Дом кафеля
3.8
3.8
С.
Сергей .
Несколько месяцев назад брал здесь керамогранит. Отличный магазин, консультанты приветливые, все объяснили и показали. Отдельное спасибо мастеру Михаилу, все быстро, качественно и в срок!
8 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард Шкода
Выбрали плитку для фартука на ветрине, у плитке 3 лица сказали что 1 из них будет такая, пришли 4 плитки другие , предложили с витрины поцарапанную, либо возврат, а у нас уже пол выкладывают, и ждать нет времени пришлось оставить что есть
Kaleriya Frolova
Везде пишут что в продаже гибкий мрамор , на самом деле продают панели ПВХ и пытаются убедить что это гибкий мрамор Максимально не компетентные , сервис на 1 Не рекомендую !
Анна Джураева
Приобретали плитку в ванную комнату, менеджер Марина Пент, помогла с выбором, рассчитала, прорисовала, посоветовала как лучше скомбинировать, спасибо большое за такой внимательный подход❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться
LM
Lubov Moiseeva
Отличный магазин и консультанты мастера своего дела!!! Рекомендую 100%!!! И сопровождение по заказу отличное, звонят, помогают оформить доставку, что очень удобно и все по телефону!!👍
3 июня 2024, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бастина
Большой ассортимент плитки. Первый раз были в этом магазине летом 2016 года. Из выбранной плитки нам создали бесплатно дизайн ванной комнаты. Рассчитали необходимое количество. В этом году к сожалению необходимой плитки не оказалось .
Semen Miza
КРАСИВО ВСЕ ЧТО НАДО ЕСТЬ ОБСЛУЖИВАЮТ КЛИЕНТОВ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ПЕРСОНАЛ ОТЗЫВЧИВЫЙ ❤️
4 января 2024, официальный ответ
РЩ
Руфина Щучкина
Начнём с того , что ассортимент большой и выбор огромный, объездила много магазинов и нашла именно здесь, то на что загорелся глаз😁. А теперь о самом главном , с нами работал стажер Елена и знаете моё мнение , что на бейджике должно быть написано не стажер, а профессионал👏🏻, Елена промучалась с нами целый день, составляла дизайн , подсказывала , советовала. Без нее я бы точно не справилась , так как дизайн у нас был сложный надо было сложить разную плитку , керамогранит так что бы было красиво, подходило и самое главное то , что хотим мы🙂. Выражаю огромную благодарность Елене и терпение с нами😂 ведь мы теперь если нужно будет , что то по плитке то только к ней 😁
АФ
Алексей Федоров
Брали плитку на кухню 2 метра, 30 мая, 16 июля закончили ремонт, осталась одна плитка, на встречу не пошли в возврате отказали, потому что прошло больше месяца... наверное керамика выцвела, на одном большом поддоне цвет изменился
17 июля 2023, официальный ответ
Начнем по порядку. По закону о защите прав потребителя Вы можете вернуть товар надлежащего качества…
Юлия Мосина
Заказали два вида плитки, нужна была срочно. На следующий день заявили, что одну плитку не привезут вообще, хотя она и есть, но малое количество они не привезут. А сроки по другой плитки поставили-2 недели. Прошёл месяц, плитки до сих пор нет....
СА
Светлана Афанасова
В декабре брали там плитку. Нужно было срочно найти что-то в наличии. Очень помогло в выборе то, что составили с консультантом 3d дизайн-проект. Наглядно, понятно. Без проекта думаю сложно было бы определиться. Рассчитали нужное количество. Итогом довольны. Из плюсов - склад рядом с магазином, для нас это было удобным.
Динара Динара
Купили клинкер на ступени, дали размеры - все нам посчитали. Товар оказался еще и в наличии. Удобно. И цены радуют. Хороший магазин👌🏻
Диана Новинова
Вся плитка, уложенная в нашем доме, из этого магазина👍 Ассортимент широчайший, цены очень радуют, каждый найдет что-то на свой вкус и кошелек. И самое главное - вежливый и компетентный персонал. Предложили множество вариантов, узнав наши предпочтения, нарисовали несколько бесплатных дизайн-проектов( что очень удобно и наглядно), рассказали о всех нюансах, которые могут возникнуть при укладке плитки, дали кучу советов и т.д. Порадовало также очень-очень близкое расположение склада от магазина, не нужно плутать по закоулкам, чтобы отыскать его. Купил плитку, проехал несколько сотен метров и ты на складе👍 Всем искренне рекомендую этот магазин)
Дмитрий Конский
Отвратительно! Сервиса никакого! Заказал плитку, обещали доставить в течение 2х недель, сказали, позвоним, как придет, клялись и божились. Прошел месяц, плитки до сих пор нет, ни одного звонка за месяц! Рабочие простаивают, все сроки сгорели. Крайне не советую данную фирму!
19 мая 2019, официальный ответ
Мы приносим свои искренние извинения, а также накажем ответственных за эту ситуацию. Спасибо за пред…
Татьяна Гомолицкая
Рекомендую, очень понравился магазин! было приятно получить консультацию от опытных продавцов, подобрали плитку, сделали раскладку, все быстро и качественно!
МП
Макс Приходченко
Хорошие цены, бесплатно рисуют дизайн помещения по размерам, рассказывают по нюансам выкладки. Нам очень понравилось.
Анна Андреевна
Пришли в этот дом и сказали сразу,нужен кафель и бордюр чтоб был в наличии,нужно срочно делать ванную комнату. Выбрали кафель.Заказали бордюр,тот который был нужен на складе не было,на заказ тоже не могли( точно не знали сами работники,производят его или нет). Ладно. Выбрали другой,оплатили бордюр,оплатили кафель,уехали. На след. день звонят и говорят этого бордюра тоже нет. О боги! Вы издеваетесь,ладно,выбрали из того,что «точно есть». Начали выкладывать кафель,расхождение плитки 5 мм!!!! Решили вернуть. Работники данного заведения вызвались сами откалибровать его на складе... удачи ребят. Но не тут то было,кафе ля то в наличии нет столько на складе.😂 В общем 2 звезды только потому что сами про бордюр позвонили,так вообще ни одной бы не получили. Не понравилось. Такое ощущение что продавцы сами не знают с чем работают и что есть и чего нет и когда повезут. Ужасная встреча,больше ни ногой туда.
17 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт покупки кафеля был подпорчен в нашем магазине. При…