Дом обуви
4.1
Вакансии
4.1
Виктория Викторовна
Вот что можно сказать о доме обуви: стильный магазин в красном цвете, где продаётся качественная обувь. К тому же здесь регулярно проводятся скидки. Всё, как всегда, на высшем уровне.
Егор Судоплатов
Цены высокие, но обувь иногда этого не соответствует
15 декабря 2025, официальный ответ
«Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать, что ваша покупка разочаровал…
OG
Oleg Gulagin
Здравствуйте, на днях посетили данный магазин обуви и скажу вам что больше в этом месте меня не будет, т. к. После того как сказали что там нужны женские сапоги 34-35 размера нам сразу начала грубить женщина в возрасте ( сразу скажу не знаю это администратор или скорее всего сама владелица этого чуда места) и от неё посыпалось, что люди с маленькой ножкой самые конфликтные, что для вас не обязаны шить, и вообще берите что есть и не фиг выеживаться, а самое главное мы то молчим а её распирает. Но и соответственно ей высказали все-таки и ушли. Она считает что один два человека не велика для неё потеря, но с таким отношением советую вам семь раз подумать идти туда или нет. Как по отзывам почитал, что это отношение у них в магазине на постоянной основе. В наше время не сошлось клином на этом месте! Да и мы нашли маленький размер как и хотели в другом магазине. Хорошего поиска хороших магазинов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Нам очень неприятно узнавать о таком опыте посещения нашего маг…
Асия Файзулина
Огромный выбор обуви
Саша
Много выбора, минус из-за того, что консультанты много бубнят «под руку»
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важно для нас. Не могли уточни…
Елена Дьякова (Булгакова)
Огромное спасибо магазину "Дом обуви" за прекрасное обслуживание, внимание к клиенту и по-настоящему тёплый приём! 🥿👠👡 Каждый раз, когда я прихожу в ваш магазин, чувствую себя особенным гостем. Консультанты всегда доброжелательны, терпеливы и профессиональны — помогают подобрать идеальную пару обуви, учитывая все пожелания и особенности. Видно, что для вас важно, чтобы клиент остался не просто доволен, а по-настоящему счастлив своей покупкой. Отдельное спасибо за атмосферу уюта и заботы, которая чувствуется во всём: от приветливого персонала до аккуратно подобранного ассортимента. Вы не просто продаёте обувь, а создаёте приятный опыт покупки, после которого хочется возвращаться снова и снова. 💫 С удовольствием буду рекомендовать "Дом обуви" друзьям и близким! Желаю вашему магазину процветания и таких же душевных клиентов, как вы сами!
11 июля 2025, официальный ответ
Anny U
Качество обуви страдает. брала такие же марки как и в других магазинах обуви , но именно у ВСЕХ сапог, взятых в Доме обуви провалилась подошва в области носка, этих же производителей брала и на ВБ., но носятся до сих пор, а здесь максимум хватает на сезон. Не могу объяснить это, никогда с таким не сталкивалась, поэтому там опасаюсь покупать теперь. Просто так не бывает, что у 2х сапог из дома обуви подошва провалилась, у 2х других их других магазинов - нет! Одни провалились в поездке, это был просто ад, ходить невозможно. Ощущение ,что подошва со стороны ноги из картона.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию. Да бывает, что брак присутствует при производстве обуви, но мы с…
Дарья Александровна
Хорошее качество обуви, очень приятные консультанты!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за приятный отзыв, не смогли остаться в стороне в сложившийся ситуации.Всегда го…
НЛ
Наталья Лапшина
Сегодня были в магазине , отношение продавцов вообще не понравилось, все недовольные, все не хотят лишний раз двигаться, когда попросили вынести со склада 8 пар обуви, прилетели 5 продавцов сказали что не могут принести , придумывали не понятные причины, чтобы этого не делать, итог когда попросили все таки сделать это все были не довольные, какой то попугай вылетел со склада, начал грубить моему мужу, начался конфликт, потом сам же и извинялся. Вобощем впечатление от магазина осталось не самое хорошее, хоть мы и купили 3 пары обуви, не рекомендую только из за коллектива и отношения к покупателю.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важно для нас. Приносим свои и…
Сергей
Отличные продавцы, хороший выбор
10 января 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Овчинникова
Магазин хороший, обувь на любой вкус. Но! Совсем нет обуви для девушек и женщин с маленьким размером ноги 34-35((( Сегодня, 30.11.24, сами продавцы признались мне, что такие размеры в магазин не заказывают с фабрик. Говорят, что сейчас магазин делает уклон на размеры ноги для женщин 40-41!!!!!!!!!!!! А нам, кто имеет маленький размер ноги, что делать??????)))) Она уже не вырастет ( под ваши бренды)!!!!! Обувь маленького размера разберут за любые деньги, уважаемое руководство магазина! Теряете прибыль и желание вернуться в ваш хороший магазин !!! Где же ваша клиентоориенированность???) Это же ваши ДОХОДЫ.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важно для нас. Ассортимент маг…
КБ
Каролина Буздуган
Научите сотрудников здороваться и быть вежливыми . Приехали за обувью , не купив обувь ушли .
2 сентября 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Миронченко
Добрый день! Отзыв для оценки качества для руководителя! Магазин конечно хороший, видно что стараетесь для клиента. Наличие парковки, тоже плюсик ) на входе охрана приветливо здоровается и это тоже хорошо) Но!!! Работа консультанта меня просто убила! Стояла в стороне и подошла только после того как обратилась к ней за размером , спасибо принесла , но было столько вздохов , что пришлось принести лишнюю коробку, но зато чуть не вырвала из рук когда направилась на кассу , якобы проверить номера , в итоге торопилась наклеить ярлык с ее ФИО , видимо для начисления бонусов или что там еще… с такими консультантами испортилось все положительное впечатление.Но обувь действительно хорошая! Поэтому за товар ⭐️ за обслуживание на кассе ⭐️ Магазин в целом ⭐️
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важно для нас. Сожалеем о данн…
Олег Саболев
Отличный магазин, который зарекомендовал себя за долгие годы работы, в нашем городе. Обувь имеется на любой бюджет. Достойная организация
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда готовы радовать Вас удобной, качественной обувью. Будем ждать Вас в наших салонах!
Iv Van
P. S. Быстро связались, извинились и урегулированию ситуацию. Спасибо за оперативность!
20 мая 2024, официальный ответ
Настя Кечина
Очень отзывчивые консультанты, помогли и подсказали. Выбрали красивую обувь. Очень довольна. Рекомендую!!
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья Ермачкова
Спасибо за помощь ,оказанную людям в паводок! Хозяйка магазина большая молодец! Но вот продавцы ,просто с отвратительным отношением … несколько семей из нашего района ,ушли . Смотрели с таким видом,как-будто дают обувь за свои деньги… просто дали несколько пар мерить ,с одолжением … если размер не подходит ,другой спрашивать совсем не хотелось. Приходить нужно было видимо в галошах. А то что у нас на ногах единственная пара ,на вид она конечно приличная… Мы же из дома уходили ,а не из сарая . Но вот только обслуживали улыбчиво ,видимо,своих .так как соседка слышала ,что подошла к продавцу и от : Юлии!!! Ее мило обслуживали ! А то ,что она,многодетная мать не взяла ни одной пары,не смутило вовсе . Кому досталась обувь ,больший вопрос. Наверное вот приближенные пишут комментарии сейчас . У нас в группе затонувших ,другое мнение. И не одно .
9 мая 2024, официальный ответ
Ирина Рубан
Покупала обувь 5 мая. Со мной работала Ольга Попова. За 5 минут я купила две пары. Всегда довольна ее работой. Директору магазина спасибо за огромный выбор обуви.
Наталья Кочеткова
Благодарность директору магазина и продавцам, помогли нам в трудной ситуации, обули бабушку, и мне обувь подобрали, нас затопило в СНТ, хоть небольшая отрада от ваших поступков, спасибо! Бог в помощь вам и нам!
TE
Tatyana Elfimova
Здоровое общество держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, готовых помочь и оказать поддержку в трудной жизненной ситуации, как произошло с теми кого настигло затопление. Спасибо огромное руководителю магазина и сотрудникам реальную помощь!!!
ДШ
Денис Шестопалов
Купил кроссовки 2 недели назад, надел 2 раза, понял что пятка на правом вылетает, пришёл менять (состояние идеальное), был готов купить другие, отказали. Вид у всех продавщиц надменный, общаются сквозь зубы, им максимум на рынке мясом торговать! Обувались всей семьёй несколько лет в данном магазине, больше туда ни ногой ( а также ни ногой во все их филиалы в ТЦ нашего города)!!! Положительные отзывы пишут только те, кого подтопило паводком, так как магазин раздавал пострадавшим обувь, кто туда пришёл за покупкой, 10 раз подумайте!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, согласно закону о защите прав потребителя вернуть обувь можно в течение 14 дней новую н…
ТС
Татьяна Соколюк
Хочу пожелать этому замечательному магазину ,его сотрудникам и руководителю процветания и успехов! Посетили магазин 3 мая,мы жители Дубков ,которых не обошла трагедия затопления! Низкий вам поклон ,что Вы для нас заделали! Спасибо вам!
Александр Венедиктов
Благодарим руководство магазина за бесплатно предоставленную обувь людям попавшим в трудную жизненную ситуацию после затопления домов.Большое спасибо за помощь.
Алевтина Тарасова
Благодарю руководство магазина за бесплатно предоставленную обувь пострадавшим от затопления! Отдельное спасибо персоналу магазина за внимательность и отзывчивость! Вы оказываете неоценимую помощь людям, которые лишились имущества! Большое-пребольшое всем спасибо!
Ирина Булгакова
Всегда качественная обувь! Но отдельно, сердечное спасибо, хотелось бы выразить руководству,которое не осталось равнодушным к чужому горю,и помогло нам после наводнения!Благодарим за предоставленную обувь,ведь в доме утонуло все,спасли только документы...
2 мая 2024, официальный ответ
GS
Georgiy S
Спасибо большое магазину, директору и продавцам, что оказывают помощь в сложившейся чрезвычайной ситуации. Очень внимательные консультанты подобрали обувь совершенно бесплатно. Еще раз спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хайдарова
Спасибо большое директору и продавцам за теплое отношение!!! Как подтопленцам они подарили мне отличные кроссовки фирмы Respect. Обувь хорошая,новая. Очень приятно, что магазин оказывает такую помощь. Понимаешь, что в такой сложной ситуации ты не один, что добрые люди помогут!!!
SU
Sberid User
Спасибо огромное дому обуви, помогли нам с семьёй, отличные продавцы и отличная обувь!!!
Наталия Епанешникова
Спасибо огромное! Вы супер! Обули нас с дочей бесплатно! Это просто необыкновенно и заслуживает благодарности!
Наталия Епанешникова
Maria Koval
Раздавали бесплатную обувь как помощь тем кого затопило, обувь хорошая, качественная, консультанты добрые и приветливые😊
Алимжан Мустапаев
Огромная благодарность за помощь пострадавшим от паводка!
Дока Шамота
Уважаемые добрые люди в этот миг когда у нас трудная ситуация в жизни связи с паводком нашего дома!!! Этот Магазин и любезные сотрудники нашу семью обули обовью меня и жену за это мы очень сильно им благодарны!!! Сказали что возможно будет новая партия и наших детей!!! Мы очень сильно этому благодарны спасибо добрым людям и особая благодарность Директору магазина и Её Снохе!!! Они нам помогли с выбором обуви!!! Всем людям принимавшие участие благотворительности большого огромного незабываемого спасибо мы очень сильно благодарны Вам за все ваши старания!!!
на
наталья алферова
Хочу высказать большую благодарность за благотворительную акцию "помощь пострадавшим от наводнения"! Обули меня и мужа! Спасибо огромное! Я чувствую радость и счастье!
ДИ
Дания Избергенова
Приношу огромную благодарность магазину за помощь пострадавшим от паводка. Помогли с обувью на сейчас и на будущий холодный сезон мне и маме, так как обувь точно вся утонула. Персонал очень доброжелательный, помогал с выбором, советами. Спасибо большое вам
Варвара Рублёва
Мы с семьей пострадали от паводка, к сожалению утратили всю обувь, выражаю огромную благодарность за оказанную помощь! Не оставили в трудную минуту, подарили 3 пары обуви!
ЕЦ
Екатерина Цаюкова
Спасибо вам, за то что когда власти бесчинствуют и не помогают, вы безвозмездно помогаете людям от чистого сердца чем можете. Пусть добро вернётся к вам тысячекратно! Процветания вашему делу, домам и семьям! 🙏💞 благодарим предоставленную пострадавшим от паводка качественную обувь!
А.
Антон .
Пришла мама, за обувью, для потерпевших наводнение. Ей нахамили и отправили ни с чем. Зачем вообще тогда рекламу давали? Никогда сюда не пойду, всем знакомым тоже сообщу. Надеюсь отзыв не удалят, чтобы другие тоже увидели отношение.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Рекламу мы не объявляли. Мы не гуманитарный или благотворительный пункт. Обуваем точечно…
РА
Роза Амирова
Отличный магазин. Огромная благодарность коллективу магазина. За профессионализм и отзывчивость! Посетите Дом обуви на Алтайской, Вы обязательно останетесь довольны!!! Спасибо большое за акцию!!!
Русалочка К
Молодцы ! Спасибо за помощь пострадавшим от паводка !!! Обувь хорошая 👍
МГ
Мария Гарифуллина
Спасибо огромное магазину, получили помощь как пострадавшие от затопления. Продавцы приветливые, помогли подобрать обувь.
Елена Липунцова
Отличный магазин, профессиональный коллектив, отличное обслуживание, вы точно не уйдёте без покупки.
Ирина Капина
Это великолепное место. Я в восторге от магазина, сотрудников и начальства. Люди, которые грамотно подбирают товар и оставляют только положительные эмоции. Вернемся еще не раз сюда!
СА
Светлана Абдрашитова
Магазин просто супер! Огромное спасибо всему коллективу и руководителям за акцию , которую организовал магазин! А именно обуть насение , которое попало в зону подтопления! Мы очень благодарны! Это так трогательно! И обувь высокого качества! Нам так приятно, что в нашей стране много неравнодушных людей, готовых придти на помощь в трудные минуты! Низкий Вам поклон! Счастья, здоровья и процветания!
Виолета Ботезату
Здравствуйте, была первый раз сегодня по приглашению за бесплатной обувью для пострадавших в наводнение. Выражаю огромную благодарность всем прекрасным консультантам, которые быстро расспросили и подобрали подходящую обувь. Любовь Петровна, спасибо большое за ваше огромное сердце и прекрасных сотрудников. Как только сделаем ремонт и встанем заново на ноги, ножки сразу придут к вам обуваться. Всего вам хорошего🤗
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за приятный отзыв.Рады были помочь.
HM
Hava Melnikova
Хочу по благодарить Руководство Магазина , девочкам которые подбирают все спасибо большое ❤️🙏огромное вам спасибо! Что вы нам помогаете а такой труд момент !!!! Семья Мельниковы
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за приятный отзыв.Рады были помочь.
АЖ
Андрей Жалнин
Объявлена акция для пострадавших от наводнения супруга пришла, что было, в спортивной форме. Отказали. На документы не посмотрели. Аргумент вы и так хорошо выглядите.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Акция мы не объявляли. Мы не гуманитарный или благотворительный пункт.Обували точечно лю…
ба
блатной абоба
Очень хорошее обслуживание, сотрудницы очень добрые и вежливые, помогли подобрать хорошую обувь. Обувь отличная по качеству и размеру, рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Пугачева
Удаляют неуместные отзывы. Магазин, как и ассортимент, как и качество обуви сошло на нет.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важно для нас. Отзывы могут уд…
Федор Мартынов
Всегда раньше покупал только в этом магазине обувь ,на цену даже не смотрел ,всегда нравилась обувь ,отличалась от других производителей.В 23 году 2 пары летней обуви сдал ,даже не проносив месяца ,пятка стерлась ,что даже палец пролезал ,хотя обувь была дороже 10к , решил летнюю больше не брать ,взял себе зимнюю обувь ,за счёт того что подошва была толще мне хватило ее буквально на 3 месяца ,было выкидывать жаль ,а в магазин идти уже как то не удобно было ,в итоге отнёс в ремонт ,теперь даже и не знаю где можно брать обувь ,как то так
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль,что у Вас сложилась такая ситуация с обувью. Если являетесь постоянным покуп…