Камень Урала
Торгово-производственная компания
ПМ
Павел Местяшев
Купил в Камень Урала брусчатку, доставили в срок, проблем не было.
Купил специальный настенный камень «Сланец» для парной в «Камень Урала». Так же купил камень «Жадеит» для печи. Все в одном месте, удобно.
РС
Роман Сохранев
Заказал в «Камень Урала» столешницу из природного Индийского гранита, камень был в наличии. Работа произведена безупречно, произведение искусства!
Заказал в Камень Урала такую не стандартную столешницу в баню. Понравилось что ребята готовы на не стандартные задачи, облицевали торцы стоек для столешницы. Сделали все как я просил, вопросов к работе нет. Буду заказывать еще подоконники из камня.
ВД
Виктор Дробыш
Мне всё понравилось. Заказывал тротуарную плитку и поребрики, цена адекватная,особенно, если учесть качество. С доставкой задержали на день, для меня было не важно. Брака нет, буду обращаться.
Алексей Верченко
Отличная компания, цены от производителя и нормальный ассортимент. Заказывал тут бордюры и тротуарную плитку, доставили в срок, в полном объеме, никакого брака. Все устроило, буду обращаться снова
Виктор Соловцов
Изготовление качественное, умереная стоимость, быстрая отгрузка. Заказывали тротуарную плитку и бордюры, все на высшем уровне. По браку даже вопросов не возникло, очень довольны. Обязательно будем заказывать и фасадный камень.
AG
Alexey Gurin
Отвратительное обслуживание. Приехали в магазин по предварительному звонку, менеджеры как сидели играли в телефон, так и продолжили, даже не поздоровались. Не говоря уже о консультации.
Денис Пузырев
Очень большой ассортимент качественных изделий из камня. При изготовлении используют цемент марки М600, что является большим плюсом
КУ
Камень Урала, торгово-производственная компания
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина Калмыкова
Заказали плитку тротуарную, сказали готова будет в течении 7-ми дней. Мы договорились с рабочими, ориентировочно через 7 дней могут приступить к работе. Через 7 дней нам никто не сообщил о готовности, сами позвонили, сказали не готово, и через 14 дней не готово, и через 21 день не готово. Прошёл почти месяц, позвонили приезжайте готова плитка. Приехали оплатили вторую часть плитки. Выяснилось что погрузчик занят. Потом выяснилось что плитка не готова вовсе. Разочарована компанией, надеюсь мою плитку все же сделают.
КУ
Камень Урала, торгово-производственная компания
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению в этом году были и остаются сложности с поставкой форм. Форма польская, по…
Михаил Александрович
Выбор камня огромный!
Саша Котов
плитка очень хорошего качества, лет 8 назад брал и сейчас лежит, в этом году заменил ток по колотую