Orenmake
Автоателье
Даниил Тихонов
В восторге
Вполне не плохо и бюджетно из того что есть на рынке в области . Перешивал руль, Чехлы на сиденья , подлокотник, обивки на дверные карты.
Евгений GNSS
В восторге
Лучший. Спасибо за работу. Сиденье на скутер. 😉 vfr1200))
Ильнар Кузахметов
В восторге
Искал перетяжку торпеды на кашкай. В других местах предлагали большой срок работы или вовсе выступали посредниками (отправить старую торпеду и, после доставки, дождаться уже другой перетянутый). В Orenmake предложили хорошую цену и сделали всего за 5 дней + прошили блок SRS и помогли с возникшими вопросами т.к. установкой новых подушек, торпеды и ремонтом ремней безопасности занимался сам. Спасибо, однозначно советую!
Егор Игоревич Красиков
В восторге
Обращаюсь уже второй раз по вопросу водительского сиденья Тойота Камри, кузов новый, а проблемы старые ))) Боковушка сиденья быстро сминается. Восстановили очень быстро, аккуратно и красиво. По цене прям очень недорого. Всем рекомендую.
Руслан Казакбаев
В восторге
Ребята работают отлично,все сделали как я и просил,хоть и производитель чехлов автопилот криворукий.короче рекомендую обращаться в эту компанию)))
RSol _13
В восторге
Делал в Orenmake перетяжку руля, все сделали на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру, который занимался моим рулем, человек делает все тщательно и аккуратно! Одно знаю точно, что люди работают по совести и если есть какие-нибудь недочеты, то без проблем готовы пойти на компромисс и исправить свою работу!🤝 Однозначно оценка 5! Рекомендую! P.S. В дальнейшем планирую к ним заехать на перетяжку сидений.
Ah
Archerhvost hvost
В восторге
Перешивал сидения на TLC 200 - сделали быстро и на самом высоком уровне. Виктор и его мастера лучшие👍
AL
Artem Lxteam
Все отлично сделали!
SD
S Dring
В восторге
Цена и качество достойное!
Денис Анашкин
Совсем не понравилось
Не особо понравилось! Обещали заказ привести крайний день четверг, а итог вообще не привезли! Отказался от таких услуг!
Добрый Токарь
В восторге
Обратился в компанию ОRENmake и после разговора по телефону стало понятно, что сотрудники ателье ответственно подходят к своей работе. Приехав в ателье, получил граммотную консультацию специалиста по отделке и выборе материала. . Перешили в кожу салон моего автомобиля. Сделали все быстро, качественно и за умеренные деньги. Спасибо сотрудникам ателье и особенно Виктору за отличную работу. В дальнейшем буду обращаться к ним. Советую данное ателье.