Камаюн
Стоматологическая клиника
Андрей М
Огромная благодарность всей команде клиники и в особенности замечательному специалисту — врачу-стоматологу Юлии Николаевне Черновой. С первого визита меня приятно удивило внимание персонала к пациентам и комфортная атмосфера в помещении. Юлия Николаевна проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она тщательно изучила состояние моего зуба, подробно объяснила ход предстоящей процедуры и ответила на все мои вопросы. Её чуткость и забота позволили мне расслабиться и чувствовать себя уверенно даже во время лечения. Сам процесс прошёл удивительно быстро и совершенно безболезненно благодаря высокому уровню профессионализма врача и современному оборудованию. Я был поражен тем, насколько деликатно врач обращалась с моим зубом, уделяя внимание каждой детали и минимизируя дискомфорт для пациента. Теперь я смело могу рекомендовать клинику своим родным и друзьям. Если вам нужен стоматолог, который умеет работать не только профессионально, но и бережно относиться к каждому пациенту, то Юлия Николаевна Чернева именно тот специалист, которого стоит посетить.
НБ
Наталья Бугасова
Пришла в стоматологию ,,Камаюн,,по рекомендации коллеги и осталась в полном восторге.Везде чистота и стерильность.Расценки тоже вполне адекватные. Отношение всего персонала просто на высоте.Все внимательны и отзывчивы.Но отдельная благодарность Черневой Юлии Николаевне.Это врач от Бога и человек великой души.Таких людей редко встретишь.Я ей очень благодарна за ее отношение и работу!Буду приходить теперь только сюда и всем рекомендовать эту клинику!!!
ИИ
Ильяс Ихсанов
Отличная поликлиника, сразу видно, что следят за чистотой и стерильностью. Отдельно хочется поблагодарить Черневу Юлию Николаевну за внимательность, ювелирную работу и доброе отношение к пациенту :)
Анна Шипилова
Посетила стоматологию Камаюн и осталась очень довольна. Профессиональный осмотр, хорошее лечение. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Черневой Юлии Николаевне, теперь только к ней, наконец то я нашла отличного стоматолога,🥇
ВБ
Виолетта Бунина
Моя любимая стоматология «Камаюн». Хожу уже пол года к Юлии Николаевне, отличный стоматолог, профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏼
Валентина Алексеева
Хорошая стоматология
хс
хуавей смарт
Поставили пломбу на больной зуб, не дёшево, через месяц загноение, боли, сказали гарантия только пломба, зуб надо удалить, причём у них нет удаления, пришлось за деньги в другой клинике удалять. Итог, почти двадцать тысяч рублей ни за что перекочевали в камаюн. Если дорого здоровье и зубы, не стоит идти в камаюн.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста свою фамилию , и дату посещения, чтобы мы уточнили все обстоятельс…
Анатолий Гуньков
Пожалуй это лучшая стоматология что я встречал. Больше пяти лет назад поставили пломбу, спасли зуб. Года полтора назад только намекать начал на слёт, так хорошо держался что вот только что то заставило слететь.... Успел позаботится. Спасибо вам!)
Михаил
Раньше было хорошо, теперь грустно. 13.09.2024 пришел на прием. По словам врача, надо было просто поставить пломбу на 3 зубах, кариеса нет. Но отказались лечить по ОМС. До приёма в этой чудо клинике, позвонил в страховую компанию, где мне четко объяснили, что так как я прикреплен тут, то по ОМС мне обязаны вылечить зубы и их слова, что будто то бы уменьшили финансирование и тд, полная чушь, клиника просто вводит людей в заблуждение. Также четко расписали, что входит в ОМС, а что нет. После того, как рассказал врачу про разговор со страховой, тут же начали повторять, что уменьшили финансирование и тд (напоминаю, что в страховой сказали, что это ложь. После лечения клиника отправляет счет в страховую и они уже оплачивают). Чудо врач между слов проговорилась, что это их руководство само уменьшило финансирование. В итоге чудо врач придумала гениальный маневр: говорит, что мне нужно реставрировать 3 зуба (реставрация не входит в ОМС), но ведь несколько минут назад речь была просто про пломбу, удивительно правда? 😄 И вот не жалко ведь денег, я заплатил бы, но как то не хочется платить людям, которые, мягко говоря, не честны. Итог грустный. Из хорошей клиники, где были хорошие, профессиональные, честные врачи, превратились в деньгоотсос. Я понимаю, что сами врачи, скорее всего, в этом не виноваты. Ничего не говорю про их профессиональные качества, так как не смог их оценить. Это, видимо, политика руководства такая.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда и у какого врача вы были?
Мария В
Самая лучшая стоматологическая клиника, отдельная благодарность Юлии Сергеевне за профессиональную консультацию!
20 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся для Вас
СМ
Сергей Мирошниченко
Все́ было отлично
Екатерина Никитина
Посятила стоматологию Камаюн, чисто и уютно. Выражаю благодарность врачу Черневой Юлии Николаевне за безболезненное лечение зубов и чистку зубов. Теперь только к ней. Приятный и аккуратный ассистент. Цены приемлемые. Вежливый и улыбчивый администратор 🙂👍
ДБ
Дарья Борисова
И одной звезды слишком много для данной клиники. Больно, дорого, еще и врач сразу после приема побежит к администратору обсуждать клиента, который все это слышит🙂
Ольга Копылова
Врач Анисимова Ирина Олеговна и медсестра Кулакова Асель Тлебаевна - профессионалы своего дела , золотые руки ! Спасибо огромное !
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алла Русак
Всегда ходила к одному стоматологу,решение проблемы по оплате или по полису ни когда не было всегда договаривались,но сейчас вышло так,что пришлось записаться к другому Анисимова.Пришла во время,очередь мою задержали на 40 мин,итог по полису даже не предложили,напугали ценником в 4600,а если у вас еще и нерв удалять,то выйдет в 10000.Я говорю но у меня нет сейчас такой суммы,в ответ можете перезаписаться к врачу подешевле(что значит расценки у каждого свои что ли?)Хорошо,дальше я сказала,4600 сейчас оплачу,в ответ,ну вы идите перезапишитесь пока на удаление,пока тот заживёт появятся деньги на этот и мы всё равно сейчас не успеем начать это же долгий процесс.Разочаровалась полностью.Я так поняла просто не захотели браться,так как время поджимало идти домой,а очередь еще же люди записаны.
Татьяна Кириллова
Была у Лоскутовой П.С. ,меня направил другой врач к ней,все здорово,чуткий врач и все супер комфортно!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно.
ОВ
Ольга Вячеславовна
Хорошая клиника. Долго искала такого специалиста, как Юлия Сергеевна! Очень грамотный и добрый врач. Так же порадовали адекватные цены на лечение. Приём всегда вовремя, как по записи.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Alina Il'yasova
Миргородская Юлия Сергеевна-профессионал своего дела👍 Спасибо большое за качественную работу👌
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Стараемся для Вас
МН
Мария Николаева
Врач Миргородская Юлия Сергеевна!!! Спасибо Вам за вашу работу, у Вас золотые руки!!! 💐💐💐💐💐
11 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
ЛИ
Лили Идельбаева
Пришла на приём по записи. Администратора по телефону предупредила, что понадобится консультация и лечение, чтобы оставили побольше времени. В итоге ждала в день записи в коридоре 60 минут!!! Администратор не принося извинений сообщила, что приняли без очереди с острой болью, почему-то в том же кабинете, где и платный прием. Очередь огромная! Когда подошла моя очередь, врач сказала, что сейчас успеет сделать чистку (которую я не просила), а на лечение нужно минимум час. В итоге я потратила два часа времени и лечения не получила. Зато сделали два платных снимка 🤷🏼♀️ больше не приду
Татьяна Кабарда
Хотела не писать! Но крик души! Не хочется чтоб кому то повезло как мне!!! Пришла на приём к Юлии Сергеевне, вылечить передний зуб, сказала можно, убрала пломбу, через пять минут, решение изменила! Только удалять!!! Пошла в другую клинику! Сделали снимок, где обнаружили сломанный инструмент в моём зубе и перфорация, просверлила мимо! Не призналась! Жесть! Не дай бог попасть к такому..... Остаётся лишить себя переднего зуба к Новому году! Спасибо огромное!!!
Максим Гавриков
Очень безболезненно!
30 октября 2021, официальный ответ
Стараемся для Вас
Леха Ерохин
Миргородская Юлия Сергеевна, вы лучший специалист на свете! Отличная клиника
CZ
Caroline Z
Лечила зуб по омс (02.09.21) у доктора Анисимова И. О. Отличный приятный врач, как и его ассистент. Тактично и безболезненно. Укол сделала абсолютно незаметно. Про пломбу рано говорить и она с такого материала(спасибо РФ минздраву), что дай бог выдержит полгода)) а так работа аккуратная, быстрая. Не понимаю почему про данного специалиста нет отзывов. Рекомендую
АЖ
Алексей Журлов
Перед переездом с подругой решили сделать зубы. Приехали и сказали по факту. "Через 4 дня улетаем сделайте все что успеете". Врачи просто Прекрасные, Делают всё быстро, без боли и качественно. В общем клинику рекомендую . по стоимости кстати тоже вполне прилично.
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады стараться для вас
Sergey Green
Когда делала коронки приходилось ходить со штифтами в другой кабинет и там делать ренген очень неудобно. Отвалил 30 000 на зубы и приходится 40 минут ждать своего приема хотя приходишь вовремя. В целом осталось негативное впечатление об организации процесса надеюсь зубы прослужит мне долго больше я сюда не ногой.
Наталья Иванова
Администратор которая работала сегодня 15.03.2021 просто отвратительная! Научите ее работать с людьми. Притензии мои обоснованы и не беспочвенны! Более подробно готова обговорить с директором! Не приятно удивлена! Второй администратор, светловолосая девушка, полная противоположность этой!
Аня Смелая
Несколько раз обращалась в эту клинику на протяжении 3-х лет, только из-за того, что там хороший стоматолог, но администраторы там просто ужасные. Сама работаю в сфере оказания мед.услуг и не понимаю, как так можно обращаться с людьми! Администратор что по телефону, что при нахождении в стоматологии общается через губу, с хамоватой грубостью! И ладно бы если это было один раз, сколько раз туда звонила и сколько раз там находилась - такое общение всегда! Такое ощущение, что записываешься и приходишь в государственную поликлинику! Об улыбке администратора и речи быть не может Ужасное обслуживание! Так не может выглядеть частная клиника! Очень надеюсь, что вышестоящее звено заметит этот отзыв и примет меры!
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Примем меры. Надеемся, что Вы и дальше будете обращаться в нашу клин…
Елена Куртякова
Отличная Клиника, хорошие специалисты
Бим Ка
С моим опытом обхода и выбора стоматологический клиник, эта стоматология очень хорошая, с учётом того, что в ней работают действительно квалифицированные специалисты. Записываться нужно заранее, но я лучше подожду, чем буду проверять других специалистов на своих зубах.
Поля Кислухина
Записалась на приём. За 2.5!!! часа до приема поставили в известность, что врач сможет принять только через неделю. Даже не извинились.
Сергей Кузнецов
Хорошие врачи, удобная запись)