Для Вас
Центр красоты и здоровья
СО
Светлана Оксентюк
Делаю маникюр уже больше года у Ольги Борисовны. Замечательный мастер своего дела! Каждый раз всё больше и больше убеждаюсь,что попала именно к МАСТЕРУ своего дела! Я в восторге.СПАСИБО большое за Ваш труд и красивые ногти!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏🏼🥰 Ждём снова!
Мария
Очень хороший салон, особенно Нравится мастер по маникюру и педикюру Ольга, очень быстро и качественно делает свою работу. Цена на услугу адекватная. С огромным удовольствием каждый раз к ней возвращаюсь.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏼 Всегда рады!
ЮГ
Юлия Горошко
Отличное место куда уже не первый год хожу за красотой. Светлана мастер с золотыми ручками, всегда идеальное окрашивание и стрижка, я с ней прошла все, от креативных стрижек до классических и всегда более чем довольна результатом. Атмосфера в салоне очень приятная, девочки администраторы улыбчивые и вежливые. Вернусь еще не раз!
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплый отзыв❤️ Да, наши мастера всегда готовы на любые эксперименты💇♀️ Ждём сн…
еш
е ш
Хороший салон. Доброжелательный администратор. Отличные мастера. Можно в одном месте привести в порядок голову. Сделать ногти. Есть косметологический кабинет. Делают даже процедуры по уходу за телом (душ Шарко). Вообщем не плохой салон.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 Ждём вас снова!🙌🏼
Хороший салон. Парикмахер Ирина, отлично стрижет🔥 несколько лет хожу, всем доволен. Администраторы всегда вежливы и дружелюбны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас всегда🙌🏼
НА
Наталья Акимова
Хожу в этот салон много лет. Последнее время к мастеру Ирине. Все нравится. Ранее несколько раз стриглась у Ларисы, тоже хороший мастер.С мастерами можно и поговорить, и помолчать, и посмеяться. Да, ремонт простенький, но всегда чисто. В любом случае всем не угодишь, но меня пока всё устраивает
Наталья, благодарим за обратную связь 🙏🏼 Всегда вам рады❤️
ЕФ
Екатерина Филонова
Замечательный салон. Хотим выразим огромную благодарность парикмахеру Ирине. Мы ходим всей семьей к ней. А еще всегда когда мы приходим на прием угощают кофе с и чаем.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова😍 Всегда вам рады❤️
Валентина Мазалова
Замечательный салон🔥 Очень удобно, в одном месте представлены все виды услуг, для красоты🥰 У косметолога Светланы делаю пилинг и чистку лица регулярно, инъекции красоты, удаляли папиломы. Всё безболезненно и очень аккуратно ❤️ Всегда дает рекомендации по уходу за лицом🙏🏼 Ходим в салон всей семьей. Парикмахеры с опытом и «легкой» рукой, делают красивые окрашивания😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏼 Ждем снова💗
К
Карина
Выражаю огромную благодарность Екатерине, которая делает лучший душ Шарко в городе! Процедура, которая реально работает, если ее делать грамотно! Екатерина всегда идет навстречу клиенту и выделит удобное время. Спасибо администрации и мастеру за такую замечательную услугу❤️
MМ
Mарат Муртазин
Ремонт никакой, всё устарело и мрачно, цена практически как и везде, стригли бывало и не особо хорошо
11 апреля 2025, официальный ответ
Ремонт арендодатель не желает делать, а насчёт мастеров вы зря так пишите. У нас все мастера очень к…
Анастасия Копылова
Хороший салон! Душ-шарко просто отличный! Мастер Екатерина лучшая, так качественно делает свою работу! После душа как заново родился! Очень советую❤️
Алия Самохвалова
Хожу сюда к мастеру своего дела Ирине на стрижку. Наконец-то я нашла своего парикмахера😍она всегда понимает, что именно я хочу! Администраторы доброжелательные, вежливые. А главное, салон рядом с домом))
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤Алия,спасибо большое вам за отзыв!! Мы рады видеть…
Галина Никитина
Хожу сюда к массажисту Елене К. Её массаж очень мягкий и при этом очень эффективный. Пришла с относительно свежей проблемой: застудила плечо. Болело около месяца - прошло за один сеанс. Раньше любила посильнее массаж, а теперь от Лены научилась получать удовольствие от мягкого расслабляющего массажа. Масла, мёда и времени Лена на меня не жалеет. Расценки гуманные. Отходила курс в апреле. Летом на время отпусков делала перерыв. Теперь хожу раз в неделю для поддержания тонуса. Рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Nadya Fominova
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Светлане Владимировне. Прекрасный врач с большим опытом работы ! Всегда все подоробно рассказывает про процедуры, показывает сроки годности препаратов, что очень немаловажно, советует уход. Все процедуры проходят безболезненно. Ходим к ней всей семьёй. В салоне весь персонал очень приветливый и дружелюбный ❤
19 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Стебнева
Крутой салон, и в солярий можно сходить и на массажик, душ шарко, маникюр(педикюр), реснички, парикмахеры просто волшебницы, ходим туда всей семьей, нравится очень. Рекомендую
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
СМ
Светлана Мазалова
Первый раз окрашивали меня в этом салоне,мастер Елизавета. Превосходный результат!! Я в восторге!! И кофе предложили и чай и вообще спокойная благоприятная атмосфера.
Юлия Белова
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к мастеру Ольге Мининой. Ольга всегда качественно и безупречно делает свою работу. Благодарю Олю за свои ноготочки!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕШ
Елена Шадрина
Очень благодарны мастеру Ирине Мищенко,за канекалоны, косы ,дочка в восторге ,ходит уже неделю .
ИП
Ирина Полякова
Девочки, молодцы! Профессионалы своего дела Внимательные администраторы. Уютная атмосфера. Очень понравилось окрашивание у мастера Ларисы. Выполнила работу блестяще,мастер ,который знает и умеет делать работу только на отлично 🔥🔥🔥🔥
Е*
Елена ***
Хороший Центр красоты и здоровья. Хожу не первый год к мастеру Ирине на стрижку и окрашивание волос,человек знающий свое дело.Время от времени забегаю то в маникюр то в солярий .Вежливый персонал.Всегда посоветуют ,дадут консультацию в своей области . Планирую ещё посетить Пресотерапию к весне самое то. Всегда чисто ,опрятно ,меняется с каждым посещением в лучшую сторону салон.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы очень рады видеть вас в нашем салоне. У нас всё меняется в лучшую сторону и…
OU
Odnoklassniki User
Согласна со всеми отрицательными отзывами про хабалок за ресепшеном, в приоритете у салона прожженные жизнью бабы. Ориентированности на клиента нет. Если не хотите испортить настроение, то лучше не ходить
Татьяна
Отвратительный администратор. Такое ощущение что остались в 90 -х хабалки . Ценности клиента отсутсвует .
Артём Нечипорук
Хочу выразить отвратительные эмоции в адрес этого салона, коллектив грубый, профессионализм на нуле, невоспитанное поведение персонала, даже не думайте туда ходить, ходите в более качественные салоны, чтобы люди были профессионалами своего дела! Цена очень высока для такого дворового салона, сделано на живчика, не ведитесь на их вывески и так далее!
Иван Катков
300 рублей и 15 минут - именно столько я потратил на стрижку в этом салоне. Просто отлично. Теперь буду ходить только сюда.
Антоша Чехонте
Отзывы все накрученные-не удивительно. Персонал вечно чем-то недовольный. Находиться там не приятно. Своих денег не стоит.
Елена Филимонова
Каждый месяц хожу в этот салон за новыми положительными эмоциями) Есть в этом салоне настоящий профессионал и мастер своего дела - Ольга Минина.Лучший мастер маникюра из всех салонов где я была.Быстро,качественно,аккуратно.Даст полезный совет по уходу за руками и ногтями.Всегда отличный результат!
Наталья Шевченко
Очень советую этот салон! Более 5 лет хожу к маникюрному мастеру Ольге Мининой! Работает на 5+! Лучшего мастера не найти! Замечательный человек и специалист! Спасибо большое за мои всегда классные ногти!
Елена Куванова
На протяжении 5 лет хожу на маникюр и педикюр к Мининой Ольге! ***** Клёвый мастер!😍 Очень долго искала пятизвёздочного специалиста! 😊 Любой дизайн, сама рисует, делает качественно, очень хорошими материалами!👍 Лучший мастер в городе!😎 Постоянно совершенствуется! 🧚♀️Отличный собеседник и просто приятная девушка!💞 Всем рекомендую! 😉Записывайтесь, не пожалеете, 100% гарантия! ☝️👌
Алёна Шинкарёва
Делаю Шугаринг на протяжении трёх лет в этом салоне у мастера Ирины, а искала хорошего мастера лет шесть ) девчонки, быстрее и качественней Вам в городе не сделают 😏 так же есть групповые занятия по разным видам фитнеса 💪 душ шарко, солярий, всегда работает несколько парикмахеров. Всегда в наличии качественная косметика для солярия и для домашнего ухода за волосами и телом. Салон на все 5 из 5.
Елена Молчанова
Ольга Минина самый лучший нейл- мастер!!! Хожу к ней на маникюр, педикюр уже 8 лет и ни разу не пожалела о своем выборе мастера! Инструмент, пилки всегда стерильны, аккуратное рабочее место, как в хирургии, дорогие лампы и материалы, которые не вздуваются. С ее работой можно ходить по 2 месяца, гель не вздуется и не отвалиться!!! Кто ценит стерильность, качество и красоту, тому только к этому мастеру!!!
Наталья Кричунова
В салоне "Для Вас" открыта группа Бодифлекса. Занимаюсь болифлексом второй год, результаты на лицо-стройна, спокойна и красива!!! Спасибо тренеру Диане за внимание каждой девочки, которая занимается!
Алёна Масленникова
Очень довольна салоном. Делаю шугаринг у мастера Ирина, уже 3 год. Также иногда посещаю солярий, в парикмахерскую челочку забегу сделать, то бровки выщипать. Всегда добрый и милый персонал. Еще ни разу не подвели меня. Спасибо вам девочки😉
Лейла Усманова
Вчера в салоне красоты "Для вас" сделала ногти. Сегодня на работе произвела фурор. Все мои коллеги-женщины были в восторге от моего маникюра. Сделала мне мастер Ольга Минина. Оля-ты супер! Оля-ты умница! Постоянно предлагает что-то новое. Ты профессионал от бога. Спасибо!
Дарья Дюгаева
Вечно грязный солярий! Недовольный персонал, вечно кислые недовольные морды!
CHERRYBOOMB
Это просто КОШМАР! Никому не советую ходить в этот "центр красоты" на маникюр!! Делала маникюр+гель-лак. Декор (наклейка) отвалилась уже к вечеру, пришла, чтоб исправили. На моих глазах мне "мастер" клеит заново, криво, и совершенно спокойно покрывает финишем - ГОТОВО! Гель потрескался уже через два дня, причем я не в шахте работаю! Дальше - больше: через пять дней гель откалывался мелкими кусочками (как старая краска) и осыпался, фу! Да простой лак так не слазит даже! Даже снимать этот "гель-лак" не пришлось - сам осыпался! Ногти в ужасном состоянии! Кутикула еще хуже! Ногти ломаются и все в трещинах - результат неправильного подпиливания. Мастер Ольга довольно милая, но....наверное, маникюр - это не ее. Каждый должен заниматься своим делом. Жалко денег, а ногтей - еще больше. Не рискуйте.