Диметра
Медицинский центр
ООО Диметра
РГ
Руфия Гарипова
Прием быстрый, цены адекватные, врачи знают свою работу 👍 Юлии Михайловне огромное спасибо за профессионализм
4 ноября 2025, официальный ответ
Руфия. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
ЕЧ
Елена Ч.
Посетила Деметру на Розы Люксембург, была на приёме у Шамкиной Юлии Михайловны. Это мой любимый врач! Всегда все по делу, очень грамотная и добрая. Также в клинике можно сдать анализы, медсестра берет кровь безболезненно. Рекомендую от всей души!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЕЗ
Евгения Захарова
Впервые пользуюсь услугами мед. центра Диметра. Посещала филиал по адресу Розы Люксембург. Максимально комфортно и уютно. Прекрасные специалисты. Ирине Юрьевне и Юлии Михайловне огромное огромное спасибо❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Екатерина Вербицкая
Не первый раз пользуюсь медицинскими услугами Диметра. В этот раз была в офисе на Ул. Розы Люксембург. Благодарю, за доброжелательность, профессионализм и комфортную среду☺️🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Светлана Карташова
Очень люблю этот филиал клиники на Розе Люксембург❤️ Посещаю данную клинику давно. Очень уютно здесь, и самое главное добрые и отзывчивые люди здесь работают! Прекрасная команда медицинских работников!
Добрый день. Уважаемая Светлана, спасибо за ваш приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Гульмира Аслаева
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал! Центр на Розе Люксембург
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульмира, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Aleksandra Bochkovskay
Потрясающее обслуживание, очень вежливый персонал. Отдельное спасибо Гинекологу Юлии Михайловне ❤️🩹которой я доверила самое дорогое -ведение моей всей беременности. А так же мед сестре Ирине Юрьевне, не просто мед сестра-Фея🌸❤️ Всем рекомендую Диметру на Розе Люксембург👆🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Aleksandra, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ТМ
Татьяна Миронова
Хожу на прием в Диметра на Розы Люксембург 36/2 очень все нравится прекрасные врачи все объяснят расскажут, рядом с домом всем советую не пожалеете!!!!!❤️❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ИШ
Ирина Шамсутдинова
Хороший центр, отзывчевый персонал, все понятно объяснили.
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
ЮА
Юлия Асфаньярова
Была на Розе Люксембург уже не раз ,осталась довольна , прекрасные специалисты ,добрые ,вежливые ,всё доступно объясняют !
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТВ
Танюша Волчкова
Очень хороший центр, грамотные специалисты, спасибо.
Уважаемая Танюша, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь
Лиза Попова
Прекрасная клиника Персонал отзывчивый и приветливый Специалисты грамотные
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Лиза, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно)
ВБ
Василий Бурлака
Хороший центр. Квалифицированные специалисты! Нам помогли. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Василий! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Анна Молокова
Сколько себя помню, столько и наблюдаюсь в Диметре на Розы Люксембург, особенно экстренные моменты, ни разу не разочаровалась. Всегда тщательно и досконально изучают любую жалобу, незамедлительно решают проблему. Отдельное огромное спасибо Юлие Михайловне и Ирине Юрьевне за профессионализм, внимание и тёплые приемы🫶
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия В
Была в этой клинике не один раз. Очень нравится как лечит доктор Вагенлейтнер. Совершенно другое мнение у меня сложилось о Шамкиной. Я у нее тоже наблюдалась и по отзывам она хорошо лечит, но не меня. Не мой доктор. Наблюдалась у нее еще когда она в женской консультации работала отношение поверхностное , ничего не объясняет, не посылает и на этом спасибо, проглядела порок сердца у ребенка! И вот когда у меня спустя 4 года появился первый раз цистит , я не смогла попасть на прием к Вагенлейтнер , я записалась к Шамкиной, слышала она не внимательно , сделали узи , но при распечатывании они толи стерли Толи не сохранили его. В общем ждала распечатку я пол часа. Антибиотик не назначила. Работает просто для денег, не для лечения больных. Через месяц повторился рецидив , что и следовало ожидать. У каждого есть свое мнение о враче и я ее не советую, но каждый решает сам.
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы сожалеем, что Ваше посещение нашей клиники оставило у Вас такое впечатление…
ТН
Татьяна Найко
Спасибо за квалифицированную помощь и коммуникабельность в работе с пациентами. Филиал клиники на ул.Роза Люксембург.
19 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
ДБ
Диана Баркова
Приятный персонал,все быстро и качественно
18 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана! Спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Света
Администратор общается по видеосвязи когда оформляет пациентов
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, мы обязательно разберемся в ситуации. Будем признательны если оставите номер тел…
ОЮ
Олеся Юдахина
Хороший медицинский центр, не первый год посещаю на Розы Люксембург 36/2. Всегда вежливый , дружелюбный персонал, грамотные специалисты. Ответят на интересующие вопросы. Цены доступные. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕВ
Елизавета Верхошенцева
Все понравилось от прихода в клинику до самого визита к врачу. Продолжу лечение. Весь мед.персонал очень внимательный и отзывчивый.
Уважаемая Елизавета! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Китаева
Очень хорошая клиника на ул. Р. Люксембург, 36/2 Вежливый и дружелюбный персонал! Хочется отметить Акушера-гинеколога Шамкину Юлию Михайловну и медсестру Филатову Ирину Юрьевну!
Уважаемая Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Новикова
Отличная клиника, приятный персонал, грамотные специалисты. Обслуживание на высшем уровне, хожу в эту клинику около 8 лет, замечаю только улучшения и развитие. Спасибо вам большое! Отдельно хочу поблагодарить за филиал на ул. Розы Люксембург, очень удобно что есть возможность посещать клинику рядом с домом.
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Дарья Моисеева
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету ,ходила на капельницы ,все понравилось ,интересуются всегда о твоем состоянии во время процедуры ,довольна очень!спасибо большое !филлиал(Роза Ликсембург 36/2)
Уважаемая Дарья. Спасибо, что выбираете нас .Всегда рады помочь ❤
KS
Kristina Suvorova
отличный филиал на Розы Люксембург очень нравится профессионализм врачей и хорошее отношение к клиентам
Уважаемая Кристина! Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Светлана
Отличная клиника на Розы Люксембург 36/2 Не первый год пользуюсь услугами этого мед центра!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, спасибо 🙏 Мы старались.
Алекс
Много раз обращался в мед центр на Розы Люксембург. Приятный коллектив. Качество обслуживания на высшем уровне! Адекватные цены на услуги. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алекс! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТТ
Татьяна Таймасова
Хочу выразить слова благодарности мед персоналу Диметры(розы Люксембург) а именно Юлии Михайловне и Ирине Юрьевне за свой проффесионализм , внимательность, чуткость.
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Надежда Кирикова
Отличная клиника!!! Очень понравилось!!! Отношение персонала супер доброе, вежливое!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
Алена Баймбетова
Часто обращаюсь в эту клинику по адресу розы Люксембург 36/2. Хотелось бы отметить таких специалистов, как: медсестра Филатова Ирина - очень отзывчивая, любезная, всегда поможет и подскажет! Также врач Юлия Михайловна, всегда приятно к ней приходить, очень внимательная, доброжелательная и что не мало важно, всегда на связи!
Уважаемая Алена, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
МЧ
Мария Чебрукова
Обращалась в филиал на розы Люксембург 36/2 и в который раз убеждаюсь что здесь настоящие профессионалы своего дела. Вежливое обслуживание, понятное разъяснение и граммотное лечение. Спасибо большое вам за ваш профессионнаализм
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
СВ
Светлана Ведерникова
Наблюдаюсь в клиние Диметра на ул.Розы Люксембург,36/2 с самого открытия уже много лет. Хочу выразить благодарность всему мед.персоналу, в особенности врачу Шамкиной Илии Михайловне и мед.сестре Филатовой Ирине Юрьевне за профессионализм, внимание к поциентам, за чуткость и дбросовестное отношение к своей работе! Все процедуры и прием проходят всегда безболезненно и незаметно. В клинике чисто, приятно находиться.
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть ❤
Оксана Клюева
Слова благодарности МЦ Диметра на ул.Р.Люксембург, услугами которого пользуюсь с 2016 года. Врач-генеколог Вагенлейтнер Н.В. прекрасный врач,профессионал своего дела! Всегда предельно внимательна к пациенту. Медсестра Ирина прекраснейший человек и специалист своено дела! В данном медицинском центре получаешь не только высокую квалификацированную помощь, но и внимательное отношение врачей и всего персонала!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Юлия Салихова
Хорошие врачи и весь мед персонал, уже около 8 лет хожу в филиал который на Розе Люксембург, сейчас делаю капельницы и уколы, Ирина мед сестра делает уколы вообще не больно 😀спасибо огромное ♥️
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Мила Мартынова
Очень вежливые врачи ,не первый год хожу в консультацию На Роза Люксембург .все очень нравится .Персонал всегда относится с пониманием .Буду рекомендовать всегда своим знакомым .
Уважаемая Мила! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Силина Кожемякина
Была на Розы Люксембург 36/2,врачи от бога,спасибо огромное за внимательность и скорость работы
Уважаемая Силина! Большое спасибо за доверие, будем вас ждать 💛
Виктория Полякова
Ходила капаться на ул. Розы Люксембург, очень хороший персонал, особенно хочу отметить медицинскую сестру Филатову Ирину Юрьевне, хочу выразить огромную благодарность, очень грамотный специалист своего дела. Большое спасибо.
31 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НХ
Наталья Хохлова
Хочу выразить слова благодарности мед персоналу Диметры(Розы Люксембург) а именно Юлии Михайловне и Ирине Юрьевне за свой профессионализм, внимательность и чуткость. Давно обращаюсь именно в этот центр, чтобы получить качественное лечение. У Юлии Михайловны наблюдаюсь более 15лет, и благодарю, что у меня есть такой опытный врач! Медсестра Ирина безболезненно поставит капельницу. Чувствуется забота и комфорт. Профессионалы своего дела!!! ❤
31 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕЧ
Елена Чернова
Не первый раз сдаю кровь на анализы в Диметре, Ирина Юрьевна замечательно делает забор крови, очень внимательна к пациентам.
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за приятный отклик.
НШ
Наталья Шаронина
Посещала ,, Диметру,, на розы люксембург 36/2 промышленного района, очень понравилось душевное отношение и профессионализм врача акушера гинеколога Юлии Михайловны и Ирины Юрьевны,и администратора Ирины,обо всем подробно рассказывают и обьясняют, спасибо вам за качественную работу, профессионализм.
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТШ
Татьяна Шишминцева
Спасибо огромное за потрясающую работу клинике на Розы Люксембурга 36/2! Я приезжаю в Россию раз в год и скорее бегу на прием! Профессионалы своего дела👍 помимо гинекологии, прохожу курсы капельниц по рекомендации врача, и капельницы настолько безболезненные , что готова сидеть всеми днями и ночами! Спасибо 🙏
Уважаемая Татьяна, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 🤗
ВУ
Вера Устимова
Добрый день. Прихожу в медицинский центр Диметра на Роза Люксембург не первый раз. Всегда приветливый персонал. Начиная от рецепшена до врачей, всегда ответят на все вопросы. Подскажут и расскажут подробно, что нужно для вашего здоровья. Говорю вам больше спасибо за ваш труд 🌸🌸🌸
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Вера, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Валерия Сато
Лучший филиал на Розы Люксембург. Мед. персонал хорошие, вежливые. К гинекологу хожу только в эту клинику и никуда больше. Капельницы ставят отлично, мед. сестра очень приятный человек!
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия, спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Елизавета Копытина
Самый лучший медицинский персонал Диметра на Розы Люксембург! Профессионалы своего дела, Юлия Михайловна очень внимательный и грамотный доктор, а к Ирине не первый год хожу на капельницы. Спасибо за вашу работу ❤️
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
ВЛ
Виктория Лапынина
Лучший персонал. Приняли быстро, всё подробно рассказывали, были очень внимательны. Осталась в восторге.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ОФ
Оксана Филиппова
Профессиональный и вежливый персонал. Советую.
9 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв!
МФ
Мария Филатова
Приходила много раз в этот мед центр, сдавала кровь, делали узи, отличное обсуживание, недалеко от дома, чисто, уютно, тихо и спокойно. Мед персонал отличный, все добрые, отзывчивые, на любые вопросы всегда был ответ. Работает отличная медсестра Ирина, идеальная работа, не больно и никаких последствий!
9 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и даль…
ГБ
Галина Белякова
На Розы Люксембург мой самый любимый филиал, наблюдаюсь с самого открытия, а так же мамуля, племяшка и подруга (до беременности, во время беременности и после) Прочитала отзыв девушки,на которой якобы хотели навариться ( 15 лет клинике это говорит о многом) возможно администратор ошиблась , но это поправимо . Надеюсь, что девушка ни когда и не где не ошибается.
6 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам в гости!
Ольга Трошина
На Розе Люксембург очень ответственный и вежливый персонал,чисто и комфортно находится Большая благодарность персоналу за их качественную работу
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ГН
Галина Новосельцева
Обратилась в данную клинику что бы поставить капельницу. Ужасное обслуживание на ресепшене. Администратор никак не может определиться с ценой(( Когда я спросила сколько будет стоить моя капельница - проверили моё направление, препараты, которые нужно вводить (хотя я прихожу уже ТРЕТИЙ раз) и ответили - 580р Далее я задала вопрос - т.е. вот за это сегодня я оплачу 580р? Ответ администратора - Да! Далее я спросила : - Почему в прошлый раз я оплатила 840р за это же ?! И админ сразу поменяла своё решение: - ой, да 840! Тут же две капельниц! Я так и не поняла в каком месте меня наё… (( Что значит ДВЕ КАПЕЛЬНИЦЫ??? Мне ставят ОДНУ систему, вводят иглу в вену ОЛИН РАЗ!!! А называют это: ДВЕ КАПЕЛЬНИЦЫ! ОБДИРАЛОВО(( Очень и очень разочарована! При чём при первом посещении я уточнила сколько будет стоить данная процедура если я приду со своим препаратом. Мне ответили - 530р Пришла со своим препаратом, прокапалась и с меня берут 840р Если бы меня не вводили в заблуждение с ценами , то такой отзыв я бы не писала А так… то одна цена, то другая((( Приходите за 530р , а оплачивайте 840р Это уж слишком! Конечно я ушла в другую клинику и делаю эту процедуру за 500р Товарищи пациенты, будьте внимательны на стойке ресепшена
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина, Наша клиника стремится предоставить качественные медицинские услуги по прозрачным…
Ольга Калинина
Хочу направить слова благодарности за работу настоящих профессионалов , сотрудников клиники « Диметра» на ул. Р. Люксембург. Приветливые , с отличными знаниями своего дела , с золотыми руками и большим добрым сердцем!!!!Спасибо за Ваш труд!!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤