Макс
1.7
АО Макс
1.7
Татьяна Л
Моя любимая страховая, уже около 5 лет вместе, очень все нравится, не понимаю откуда такие плохие отзывы. Даже в обед сотрудники сидят добрые и довольные, отвечают на вопросы, хотя могли бы закрыться изнутри… Пожелание 2гис, поправьте режим работы, у вас не актуальные данные.
АФ
Алена Фролова
Самая ужасная страховая компания!!!! Поменяли права. Внести изменения через личный кабинет невозможно! Хотя в других страховых поменяла за 3 минуты. Тех поддержка 3 месяца морочила голову, то написать одно заявление, то написать другое, в итоге выяснилось что вносить изменения прав можно только лично в офисе. Позвонила в офис, уточнила какие документы нужны, но дали информацию не верно! Не предупредили что их офис на ремонте и находятся сейчас в другом абсолютно здании. Никогда в жизни больше не обращусь в эту страховую. Они даже одной звезды не заслуживают!
ОГ
Оксана Гумирова
Честно ну вообще не удивлена такой оценки, сотрудники все как один надменны до умопомрочения! Приехала с готовым пакетом документов от страхового агента на возврат денежных средств, сотрудница разговаривала очень грубо( я осознаю что возможно не всё верно сказал агент, но это не позволяет ей намерено идти на комфликт). Повторно вернулась к окончанию обеда, везде указано что он до 13:45, но нет, меня отказались принять так как якобы у них до 14. Давно не встречала такого хамства и безразличия, очень сожалению что новую машину застраховали тут же!(((
Hd
Hell dead
я явился в офис на Чкалова 3/1 время было 17:10 специалисты на ресепшене подсказали, кабинет напротив, женщина в кабинете сказала что специалистов нет, приходите завтра с 10 часов до 18 , почему специалисты вашей страховой компании не хотят работать?! когда рабочий график указан до 18:00, спасибо за потраченное время !
Владимир Гирин
Невозможно оформить полис. Сайт намеренно забагован и не позволяет оплатить новый полис. Телефоны техподдержки либо не доступны, либо гоняют по кругу автоответчик. Максимально мерзкое отношение к клиентам. ПровеОЧКА плачет по эту заведению.
Елизавета К
Ужасное отношение, особенно поразил баб совет
HC
HQ Clean
Угораздило сотрудника застраховать мой автомобиль в данной страховой, начнем с простого на горячей линии можно провисеть вечность в ожидании оператора, что в целом уже неприемлемо, адекватного приложения - нет, офис обшарпанный, если у девочек на ресепшене еще есть понимание работы с клиентами, то дальше темный лес, начинают с тобой спорить, грубить, препираться, а не пытаться урегулировать ситуацию, страшно подумать, что будет в случае дтп, не стал продолжать данную клоунаду, тем более время дороже, однозначное расторжение полиса
Максим Абалов
Сама страховая вроде то ничего. Но отношения в офисе ужасное. Ждешь час пока они позанимаются своими делами
Алексей Петров
Решил написать отзыв о компании. Всем кто желает купить полис у этой шараги сообщаю: Владею ни одной машиной и по работе иногда нужно вписывать других водителей в полис. Так вот не могу уже два месяца вписать, офис отправляет на горячую линию, горячая линия в офис. Деньги получается заплатил а по факту полисом не могу воспользоваться. Самая ужасная компания в России. Мне есть с чем сравнивать. Посыл для руководства этой компании - засуньте себе в одно место такое обслуживание. Одна звезда - руководитель этой компании даже ее не стоит, как и в принципе наверное мозгов у руководителя. Как ваша организация работает, соответствующий вывод делаю о вас.
ВТ
Владимир Терновский
Самая погнанная компания за всю историю !!!! Больше никогда не буду иметь дела с этой шарагой. Клиентоориентированность - ноль.
ИУ
Илья Усачёв
Через сайт быстро сделал полис 👍
Мария Скорова
Ужасная компания. 1.5 месяца ждем выплату
НЧ
Настя Чиняева
Это просто ужас какой- т, прошло больше месяца, деньги так и не прислали, говорят документы на рассмотрении, сколько еще ждать сказать не могут, просто кошмар!
Tony Melnikov
Ужасная страховая компания, застраховавшись один раз больше никогда не возникнет желания страховаться тут ни в коем случае не рекомендую, если попадете в дтп, вам выплатят копейки
РА
Рустам Абдуллин
Сайт не грузиться изменения самостоятельно внести нельзя нужно ехать в офис очень не удобно.
Раньше были лучшими.Сейчас сайт просто днище,сделать на нем что-то самостоятельно почти невозможно,техподдержка тупо отправляет на сайт.Трубку не берут.Не ожидала,что компания так низко опустится((
Елена Кузнецова
Самое ужасная страховая компания , хамское отношение к клиентам !!! Ни когда больше не обращусь к ним .
Асхат Бакийев
Не дозвониться! Ужасная страховая компания!!!!!!
Анна Базарнова
До вас невозможно дозвониться уже несколько дней!!! Один единственный номер и то не работает!
СS
Сабина S
Хамское отношение! Не рекомендую обращаться в данную страховую компанию!
OC
OREN CITY
Отвратительная компания, сотрудники не торопятся, хамское отношение к клиентам.
yagena1988
Быстрое обслуживание
Elena Belova
Никогда не обращайтесь в данную фирму, лучше поберегите свои нервы. Сотрудникам просто до одного места все ваши вопросы, касаемо страховых случаев. Там сидят такое ощущение будто умственно-отсталые люди, которые на элементарные вопросы не знают ответов! Сплошной нервоз, а не компания.
Джейс Атн
Никому не посоветую данную компанию. Произошёл страховой случай, пыталась не однократно дозвониться до данной конторы. И как итог дозвонилась раза так с пятого. Специалист настаивал на том, чтобы я лично подъехала записаться на оценку. Но к сожалению, такой возможности просто нет. И в результате после моей просьбы принять все данные по телефону, меня записали ровно через месяц со словами: «с собой все документы» какие все? Одному специалисту и известно, видимо! Страховалась в максе первый и точно последний раз.
Светлана Светланова
Отвратительная компания, как и многие другие . Дозвониться невозможно разговаривают на отвали. Такое чувство, что работают за бесплатно. Аууу, если не нравится, то идите на другую работу, где требуются хамки. Я вообще то ОСАГО за деньги делаю и ваши недовольные лица хочу видеть в последнюю очередь. Хотя нет, я вообще не хочу их видеть. В след раз обращусь в РОСПОТРЕБ
Максим Максим
Телефон берут редко. Часто очереди большие. Постоянные проблемы с личным кабинетом, не получается внести изменения в Осаго. В офисе не хотят сразу вносить изменения, сказали что будут рассматривать 2 месяца заявление о внесении изменений.
Оксана Комарова
Ужасная страховая компания не советую страховать свой автомобиль. Не компетентные сотрудники в отделе выплат , при скрытых повреждении автомобиля осмотр машины с их экспертом за свой счёт в автосервисе, либо сами показываем все скрытые дефекты, по поводу выплат начинают тянуть резину. И НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ
Татьяна Третьякова
Говно как фирма так и отношение к клиентам.Для записи по телефону,трубку не берут,а при личном посещении в приёме документов отказали!И записали только через месяц.КОНТОРА РОГА И КОПЫТА!
Дима Головко
Ужасный сервис , любители поиграть футбол , дали номер так на нем постоянно занято , уже 4 день
Норм Все
Самое ублюдское отношение к клиентам. Отдел выплат не берет трубку двое суток. Оставил номер менеджеру с просьбой перезвонить, не перезвонили. Сб.вск. выходной, в общем в последний раз я страховался в мАКС. А на элементарный вопрос в другой отдел про подачу документов просто отмахиваются, якобы мы ничего не знаем.
A
Aslan
На удивление все прошло быстро!) по ОСАГО: быстро приняли документы, быстро оценили и быстро перечислили деньги!)
Андрей Несговоров
И единицы много для этой страховой
Нурлан Байжигитов
Им не страхованием нужно заниматься а идти играть в футбольную команду! Написали заявление о расторжении договора каско. Пришёл отказ по возврату. Не хватает каких-то справок от банка. Заявление приняли сотрудники страховой в чем причина не понятно. Думаю в их мотивации!
Andrei Zakharov
Телефонный разговор не может быть, вечно у них какие-то проблемы со связью. Особенно хотелось бы отметить оценку авто на ущерб. Как считают страховщики вообще не понимаю! Вместо 100 с копейками, всего-то 18! Дамы и господа, судить об этой страховой только Вам.
КТ
Константин Тимофеев
Самая отвратительная страховая компания: сидел а очереди час, чтобы услышать, что ОСАГО с периодом три месяца они не делают в офисе, только в личном кабинете, в котором как вы все знаете сделать тоже ничего не получится. Просто обманщики. Едят свой хлеб за то, что ничего не делают.
Пользуюсь услугами не первый год. Без накруток и т п. Без каких либо проблем сохранили КБМ при смене водительского удостоверения. Рекомендую.
Иван Карягин
Ужасная страховка. Некомпетентные сотрудники. Все очень долго.
Евгений Рыскин
Пришёл вписать в страховку сына, отказали без объяснения причин, отослал и к страховому агенту, который в свою очередь отсылал в центральный офис то есть к ним
Алексей Артёменков
Был застрахован автомобиль, после его продажи осталась страховка. Обратился к ним за возвратом денег. Пришел в четверг днём очереди не было вообще сразу подошёл к специалисту, все оформили за 5 минут без проблем. Спустя меньше недели деньги пришли на карту в полном размере. Очень доволен данной страховой компанией приду страховать новую машину у них.
Темирлан Аталиков
Застроховали автомобиль в данной организации. Очень сильно пожалели. Персонал обращается к тебе просто отвратительно, грубят, на вопросы отвечают так, как будто я им чем то обязан. Жалко здесь материться нельзя, описал бы это другими словами. Еще, попал недавно в дтп. Оформили заявку на получение денег. В итоге нам прислали 50к рублей, по своей наивности, мы подписали документы. Какое было удивление, когда в автосервисе сказали, что одна фара нам обойдётся в 25к, плюс еще работы навалом. Жду, чтобы страховка быстрее кончилась, и перейти в другую компанию. Сюда больше ни ногой😊
Наталья Иванова
Всем здравствуйте. Наверняка мой отзыв посчитают подставным🤪🤭 но я этой компании ставлю 5 звёзд! И хочу поблагодарить за достойную компенсацию убытка, за вежливость сотрудников начиная с офиса заканчивая сервисом Кинг групп куда меня собственно отправили на оценку. Единственный минус это ожидание. Чтоб получить документы на осмотр (оценку) я ждала неделю. Строго по записи. Получила я доки буквально за пять минут. Очень тормозит процесс и безумно томит ожидание если учесть, что я была страшно накрученая! Ещё и отзывы сюда зашла почитать! Попала в аварию, врезались в задний бампер , пострадало крыло, крышка багажника и не только. В общем убыток нормальный такой😭 моя би-би. Так вот, мои знакомые меня знатно накрутили, что выплату норм не жди свои кровные добавлять придется. А я недоумевала "как так? В меня врезались а я ещё и вкладывай, чени!" Поступали советы от моих знакомых, "чтоб выплатили норм ты к автоюристу обратись"! Автоюристы конечно заслуживают отдельного отзыва, опишу кратко ситуацию, я незнаю как люди на это ведутся, это огромный риск! В лучшем случае тебя кинут на бабки, ещё велика вероятность загреметь по 159 ст, в лучшем случае тебя просто кинут, но это не убережёт тебя от возможного иска от самой страховой! Пообщалась с двумя юристами и поняла что для меня это навсегда закрытая тема, что я претензию сама составить не смогу?! Обещеные ими золотые горы меня не подкупили, такие как "через нас вы выплату получите максимальную, ни куда вам ездить не придется" экономят время так сказать. Там и так особо ездить ни куда не надо. Два раза страховая, один раз сервис, вся езда. Затрачено в общей сложности часа 4. Претензию, как вы уже поняли, составлять мне не пришлось. Приехав на оценку, оценщик и сами работники сервиса очень вежливые и профессиональные ребята. Оценщик выдержал мою тонну вопросов и мой негативный настрой!))) Спасибо ему за терпение, к сожалению имени я не помню. Юлии Александровне так же спасибо! Убыток покрыт полностью! Процветания вам!
Михаил Касаткин
Персонал отвратительный. Грубят, хамят и т.п. Начальник отдела ни рыба, ни мясо, мямлит, ни одного внятного довода на вопрос о качестве обслуживания и манере разговора своих сотрудников не привела. Дамочка по телефону с голосом мужика вообще огонь 😂 шарашка застряла в прошлом. Хотя судя по отзывам, руководству их это не особо интересно, т. к. ситуация не меняется со временем.
Игорь Волков
Добрый день, в отзыве хочу донести до руководителя данной организации, что сотрудники халатно относятся к своим должностным обязанностям, хамское отношение к клиентам, разъяснить толком не могут, разговаривают сквозь зубы, прошу провести с персоналом обучение или как минумум разъяснительную беседу по работе с клиентами, спасибо. ( оформляли полис 19.03.2020 примерно 12.20)
Леонид Неутомимый
Проблема в том что сотрудники очень медленные, очередь постоянная, недоброжелательные сотрудники, не советую эту компанию.
Мс
Макс, страховая компания
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для вашего удобства отдел прямых продаж работает без обеденного перер…
Евгений Шамсутдинов
Потратил полдня в очереди
Юрий Зоткин
Большая очередь, хотя рабочих мест много на принимают 3 человека. Регулирование убытков 1 человек. Очень плохая компания. Ни где такого не встречал. Такое ощущение их цель отвадить потенциальных клиентов.
Светлана Д
Ужасные сотрудники на телефоне. Ничего нормально объяснить не могут, трубки кидают.
РО
Ревизор Оренбург
Качество обслуживания ужасное, всегда звонили говорили что заканчивается Страховка, в этом году сам звоню спрашиваю цену, говорят дороже чем было, спрашиваю почему, дамочка недовольным голосом говорит что доп страхование, либо пишите заявление через 30 дней придёте оформите страховку, В общем в эту страховую не пойду, буду искать другую, обнаглели совсем уже две машины страховать нужно просто так два допа возьми да оформи ПОМЕНЯЙТЕ РЕСЕПШН!!! Общаться с ненавистью ко всем и всему
Евгений Иванов
Сегодня приехал внести изменения в страховой полис в связи со сменой прав. Мне отказали провести эту процедуру, т.к. якобы необходимо предоставить в компанию диагност. карту ТО, хотя я застрахован в Максе и в базе все информация. Я проконсультировался с Московским офисом, там впервые слышат о таком требовании. Также есть письмо на эл. почте с горячей линии, в котором отсутствует требование предъявлять карту ТО. Я понимаю, что Оренбургу далеко до уровня Москвы, тем не менее, если компания одна, то и регламент везде одинаковый. Прошу пояснить и разобраться в данном вопросе!!! P.s. Всё же поменяйте женщин на ресепшене. Мало того, что требуют лишнее, так это происходит с такой злобой, что не хочется приезжать в офис. Хорошо, что есть интернет!
Павел Ольховик
Качество обслуживания очень низкое. Обед 1 час 45 минут, Сотрудники ведут себя надменно и не уважительно ко всем клиентам.