Берлога

Автокомплекс
4.3
Моем быстро, как робот, и качественно, как клининг! Приезжай и убедись
4.3
АС 1359 отзывов
Выбран компанией
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Даша Флемкина2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству ❤
Сергей Сергеевич14 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас.
РБ
Руслан Бедиллаев1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам почаще)
SMUG СМУГ6 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Диана Шайлина22 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Диана, Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
БН
Бауржан Нурмашев1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Бауржан, Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Тимофей Гордиенко21 отзыв
ИС
Илья Степан26 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Илья, Добрый день! Мы рады что Вам понравилось. Благодарим за отзыв!
Екатерина Потапова36 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
ЯН
Яна Нагорная6 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Вячеслав Бурмакин3 отзыва
Д
Дмитрий1 отзыв
Асет Ишниязов1 отзыв
Александр Сидоров1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
ТМ
Тимур Мингишев2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Тимур, Добрый день! Благодарим Вас за Отзыв, будем рады видеть Вас снова!
V
Vadimich1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за положительный отзыв, ждем Вас снова!
horukovnivi2 отзыва
К сожалению и я столкнулся с грубостью, хамством, не качественным исполнением работы 30.03.2019. Кроме этого мне поцарапали капот на КИО РИО, которой от роду 8 месяцев и не имеет ни единой царапинки. Естественно, вызвал руководителя, прождал 2,5 часа, и получил ответ: это не мог сделать наш работник, который уже 6 лет работает (в чём я глубоко сомневаюсь). Каждый раз, как туда приезжаю, работники все новые. А муж (по словам начальницы мойки) вообще грубиян, пальцы веером и "давит" на клиента. По его словам, мы - клиенты не должны ничего требовать, а молча сносить все "косяки" работников. Вот буду обращаться в соответствующие органы, и не только по данному вопросу, но и по вопросу экологии. Кто-нибудь, кроме меня, видел шланг, протянутый поперек въезда от сливной ямы в сторону ж/д путей? Вся грязь, вся химия выкачивается через этот шланг на открытую территорию.
Ирина Александрова1 отзыв
Ужаснейшая автомойка! Администратор - хамка. Приехали помыть авто, плюс сделать химчистку передних сидений. Приехали утром, после аварии, с больницы. Зная и делая раньше там химчистку - цена одного сиденья - 300 руб. Итого химчистка - 600 руб., комплекс мойка - 350 руб. Получаем - 950 руб. Далее бешенная администраторша, не предлагая даже посмотреть авто заявляет - ите расчитываться. Сколько спрашиваю - 1500 руб. я стою в шоке. Спрашиваю за что 1500 р.? Начинает орать, имненно орать - а че ты хотела. Ладно. Покажите прайс. Показывает - гду указано цена одного сиденья переднего - 300 р. Ну, говорю я, значит 950 р. Нет, в прайсе не верно укаазно - вам же еще и сзади переднее сидьнье мыли, в прайсе не дописано...типа. Вообщем, хотела срубить к себе в карман 600 руб. В итоге говорю - позвоните директору, пусть она мне пояснит что и как. Далее грубо и матом мне говорит - х ... с тобой - 950, орет. Даю карту - орет еще больше!! Дайте мойщика я доеду сниму, банкомат рядом. Нет, вдруг вы его выеините и уедете. Машина скажу сразу - бизнес класс. Закрывает ворота и не отдает машину. Звонит в ГАИ, потом в полицию. Вообщем ребята, НИКОГДА, туда ни ногой!!! Истеричная администраторша, жирная тетка, мойщики бухие! Кошмар! Подняла ГАИ на уши, ребята приехали - в шоке, что такое может быть.