Белиссимо

Свадебный салон
Алена Салимгареева2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за высокую оценку нашего труда! Нам было очень приятно работать с вами! Желаем ва…
ЯН
Яна Ногай1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв! Поздравляем с состоявшейся свадьбой и желаем всегда быть…
Анастасия Гришина6 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы любим вашу большую дружную семью и будем рады работать с вами и далее! Красивых вам праздников! Ваш, Белиссимо!
ОМ
Олеся Медведева2 отзыва
Алина Бисембаева1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
ДВ
Диана Вяткина3 отзыва
ИМ
Ирина Мякушина9 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВЛ
Валентина Ларькова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик.Обнимаем вас и ждём проф версию фото
АЕ
Ася Елизарова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Ася, благодарим вас! Желаем вам ярких праздников и благодарных клиентов! Заглядывайте к нам почаще!
Натали П10 отзывов
Самому салону стабильные 5 звезд Внимательные, вежливые и отзывчивые сотрудники, особенно Анжелика! Просто невероятно тактичная и чуткая девушка! Но Если будете покупать там платье - не обращайтесь к швее, которую рекомендует хозяйка этого салона. Лучше самостоятельно найти. Сбережете себе нервы Алёна (швея) после примерки платья, необходимых замеров и просьб, забрала платье к себе в ателье Нужно было подрезать длину, убрать заводской шов с сеточки в декольте, пришить петельку на шлейф и на лямки пришить силикон, чтобы глиттер не колол кожу, перчатки чуть ушить Спустя 2 недели я уже начала беспокоиться и звонить ей, на что было отвечено, что платье в работе В последнюю неделю перед свадьбой после нескольких звонков (во время которых Алёна жаловалась на отсутствие времени и тяжелую жизнь) платье все таки привезли в салон для примерки Выяснилось, что более чем за 2 недели было только немного отрезана длина спереди и всё Алена сказала, что силикона у нее нет, и мы должны сами найти, купить и привезти ей, тогда она все доделает В последний (!) день перед свадьбой она наконец пообещала вечером к 8 привезти в салон готовое платье Приехала она в 9 с лишним, не отвечая перед этим на звонки (салон работает до 20.30 - спасибо, Анжелике, которая задержалась ради нас) В процессе примерки выяснилось, что петелька пришита не та и не там, силиконом проложены лямки не полностью - также колет, кожа краснеет, шов с сеточки не убран. В последний день перед свадьбой! В итоге за 15 минут до закрытия всего молла я бегала по магазинам и искала снова силикон, потому что он у швеи видите ли закончился На каждую встречу она говорила нам придти пораньше, а сама опаздывала в среднем на 40 минут. На одной из встреч увидела девушку, которой эта швея оставила в платье булавку, а платье в процессе свадьбы в районе пояса разошлось по шву. Вывод - платья шикарные, сотрудники и владелец салона приятные, вежливые отзывчивые - за это поставила бы 5 звезд Но швею ищите другую, поберегите свои нервы!
Елизавета4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за выбор и тёплые слова! Мы очень рады видеть ваши фото! Пусть у вас всегда все будет БЕЛИССИМО!
Дарина Мухамбетова5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас! Ваши улыбку и кудряшки мы помним до сих пор! Ждём вас в будущем за свадебным платьем!