Электроникс
4.3
Рафаэль Мангутов
С пол 9 ждал 9ти, время уже 9:10отдел закрыт(
Антон Плетухин
Отличный магазин, с отличным и приветливым персоналом, которые помогут и с выбором запчастей и аксессуаров для мобильной техники и её ремонта
РБ
Руслан Байтюрин
Покупал powerbank 27.08 , сумма на ценнике и по факту отличается
Mariam А
Все супер!
РА
Роман Андреев
Хочу пожаловаться на Евгения. Я отдал ноутбук на ремонт, 4 недели назад. За этот период времени, ОН МНЕ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, А ТОЛЬКО ХУЖЕ. Он вчера мне отдал ноутбук и сказал :'' Я не знаю что делать с твои ноутбуком". Это не все, он мне забанил ноутбук, сказав-" Подожли 2 часа ". Я вчре ждал весь день, когда откроется. Я не знаю что мне делать с ноутбуком. Он не заряжает, и в бане. Не советую к нему обращаться. Если вам звонит этот номер телефона - 8987***0750, не берети от него трубки.
Анастасия К
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Серяков
Приезжал наклеить защитную плёнку на дисплей Самсунг S22. Мало того что что подорожало с 600р до 750р. так наклеили такую плёнку что палец по ней вообще не скользит. Думал притрется,не чего подобного. Очень неприятное ощущение когда палец вообще не скользит по экрану. Так что прежде чем у них клеить плёнку посмотрите что-то них за плёнка . А я эту наверное убирать буду и искать в другом переклеивать .
Илья Юдин
Продавцы не клиентоориентированы хотел купить наушники не знают цен и не смогли проверить))) Ушел без покупки. Не рекомендую
Алексей Голубев
Отличный магазин , обращался к ним по поводу ремонта телефона и покупал колонку, все качественно
Анна Губайдуллина
Отличный магазин, всегда все здесь покупаю для телефона, кабели, чехлы, стекло для телефона и камер Всегда проконсультируют и помогут с выбором!
Алексей Безруков
Приобрели здесь защитное стекло на телефон и чехол. Стекло специалист наклеил на месте. Спасибо😉
КВ
Ксения Вихлянцева
Крутой сервис. Качественные товары)
Vito Genovese
Отличное качество и сервис !
Алексей Скачков
отличный магазин!всем советую!дрбрые и ответственные сотрудники!
Сергей Манасерян
Хороший магазин, постоянно происходят розыгрыши. Товар качественный. Продавцы вежливые
Вероника Валиуллина
Очень понравился магазин. Особенно своими скидками и акциями
ДШ
Денис Шевяко
Все очень хорошо , продовец молодец 👍
Степан Гогалюк
Отличный магазин, отличные продавцы!
Nina Chindyaeva
Качественное обслуживание, быстро помогли с выбором! Спасибо ☺️
Кирилл Рогачёв
Отличный сервис, качественные чехлы, а также доступные цены
Андрей Малигон
Покупал дисплей на 13 Pro, цена адекватная, качество картинки и чувствительность сенсора хорошая. А еще очень понравился большой выбор запчастей, оборудования и расходников для ремонта смартфонов и другой мобильной техники.
ここに書いてある でたらめ
Порадовало разнообразие чехлов, нашел то что хотел, рекомендую зайти, думаю тоже что-то подберете себе🙂
АЧ
Александр Чекаев
Большое количество аксессуаров, по приятным ценам, каждый найдет что- то на свой вкус, персонал очень вежливый, вообщем советую вам посетить👍😌
Сергей
Супер быстро починил телефон
Артём Бисеров
Очень крутое обслуживание, приеду еще раз!
Анна и Анатолий Журавлевы
Отличный магазин, прекрасный, умеющий работать с клиентами персонал. И очень хороший мастер Алексей. Спасибо, вы лучшие!!!
НВ
Натали Вячеславовна
Лучший магазин в городе!Всегда в наличии запчасти, море аксессуаров, дружелюбные и приветливые продавцы 👍 рекомендую однозначно! Продавец Юлия классная❤️
Дарья С
Отличный магазин
Сергей Скачков
лучший магазин в городе ❤️
ЛК
Любитта Каптюк
Хороший магазин,приятные цены) Приобрела дисплей,там же быстро мастера установили. Пока ждала купила наушники и зарядное устройство) Вежливые и грамотные менеджеры) Рекомендую!
Оля Терентьева
Отличный сервис, мастер сделал свою работу очень хорошо, также много аксессуаров
Екатерина Панова
Отличный магазин всегда выручает. Огромный ассортимент и вежливый персонал. Рекомендую
iv
igor vas
Покупал 2 дисплея, аккумуляторы и плёнки. К персоналу вопросов, в отличии от многочисленных комментаторов нет, всё устраивает. Плюсом также является, что много деталей в наличии.
Расим Н
Шарага по факту рога и копыта .продают не рабочие комплектующие потом по выдуманным причинам не возвращают деньги имейте ввиду .лучше не связываться!
Дмитрий Запопадько
Чинил самсунг м21 ,менял экран(дисплей). Мастер чудесный,качественно и быстро,персонал тоже вежлив и компитентен.
ДЧ
Дмитрий Че
Порадовали наличие, качество товара и дружелюбный персонал
Сергей М.
Отвратительное отношение рабочего персонала. Верещат чуть что как поросята хотя сами витают в облаках. Проще дружить с алиэкспресс, но из за срочности бывает необходимо сталкиваться с такими неквалифицированными сотрудниками, которые потом пытаются свалить всю вину на клиента. Однозначно не рекомендую
СР
Сергей Романчугов
Сделали в сроки, мастер хороший, проблем не было, персонал культурный и вежливый Не знаю за что на них ругаются но люди видимо не понимают как такой сервис должен работать.
Alena Rusyaeva
Мастер хороший, правда продавец не очень. Сделал быстро и дёшево, войдя в ситуацию, что телефон в этот же день нужен был. В другом сказали что диагностика 2-3 дня.
Артем Курмаев
Рекомендую мастера, поменял разъёмы под наушники и зарядки. Всё работает. Спасибо.
Олег Родимцева 20
Были первыми по городу,так и остались!
Владимир В.
Девушку-продавца нужно срочно отправить на курсы навыков общения с клиентами. Может быть, тогда перестанет хамить. Большой ассортимент, хорошие цены, но из-за таких продавцов покупать тут нет никакого желания.
Илья Гладков
Множество запчастей в наличии , цены радуют Мастер сервиса Евгений - отличный мастер !
РС
Рифат Садретдинов
Персонал ужасный !!! Как и отношение к клиентам !
Люда Стенина
Отвратительное отношение персонала. Продавцы ведут себя грубо!
Петр Ф.
Хороший магазин, покупал чехлы - все ок, батареи - работают, а вот модули 2 шт - оба бракованные, но деньги вернули без проблем!
Марк Миронов
Отличная компания, вежливый персонал и очень большое разнообразие товаров!
А*
Андрей *
Обслуживание на троечку (кислое лицо продавца). Все нужно спрашивать, а есть это или то.... Ни добрый день, ни досвидания. Нужного товара нет, что-то подобное не предложили.
Алексей Зотеев
сдал телефон в ремонт, нужно было поменять разъём для зарядки, сказали вечером отдадут. На пятый день " мастер" сказал, что при ремонте повредил тач скрин, менять нужно в сборе с дисплеем ( ладно хоть деньги не взяли за дисплей и замену) спустя 2 недели позвонили, сказали забирать, но когда я начал проверять, выяснилось, что тач не работает, а дисплей пошёл пятнами, через неделю приехал забирать ещё раз, но при проверке вылез очередной сбой ( вопрос к качеству зап. частей которые ставят, повредив оригинал). В итоге случилось чудо-спустя несколько дней, я проезжал мимо и в этот момент позвонил мастер, сказал, что все готово. Телефон забрал,тач вроде с грехом пополам работает. Печатать тяжко, спасибо автозамене - хоть она помогает. Все бы ничего, только теперь мой телефон лишился вибро, а в целом, отличный сервис, всем советую
Анастастя Завьялова
Регулярно преобретаю комплектующие и аксессуары в этом магазине. Абсолютно довольна качеством и ценой продукции, а так же обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!!!