АвтоСила
ООО АвтоСила
4.2
Н/
Николай /-/-
спасибо за вашу работу! заказывали газель для перевозки мебели с Оренбурга в Саракташ. Дважды обращались в вашу фирму. Очень довольны работой ваших сотрудников, вежливые, аккуратные и быстрые.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады прийти на помощь
Лина Исмагилова
Осуществляли переезд с данной компанией! Все очень понравилось! Ребята молодцы, спасибо вам огромное!🙏Приехали быстро, очень вежливые, аккуратно погрузили и выгрузили.
Антон
Жалоба на действия диспетчера Батаковой Инны Николаевны Настоящим письмом я выражаю свою жалобу на действия диспетчера Инны Николаевны из компании "Автосила". В течение период времени я неоднократно сталкивался с ситуацией, когда заказы, назначенные компании,были незаконно переданы другим транспортным средствам,занимается обналом денежных средств,забирая себе процент,переводы осуществляются к ней на карту Осуществляет мошеннические действия,во вред компании В результате действий диспетчера Инны компания понесла убытки ,например, потеря репутации, потеря клиентов Прошу Вас провести служебное расследование по данному факту и принять соответствующие меры к диспетчеру Инне.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше обращение, будем проводить служебную проверку, если есть возможность, п…
ГВ
Георгий Ванкулов
Редко пользуюсь услугами перевозок, но всегда обращаюсь в компанию Автосила, т.к. уверен, что проблем с перевозкой не возникнет.
2 ноября 2022, официальный ответ
Георгий, благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
Константин Логинов
Машина приехала быстро, грузчики оперативно все загрузили и выгрузили, без перекуров. И цены приемлимые! Остались очень довольны
27 октября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЮМ
Юлия Медведева
Запланировали переезд из Оренбурга в Орск на воскресенье. Позвонила в данную компанию, оформили заказ, сориентировали по стоимости. Предоставили газель к нужному времени, водитель приехал сразу с комплектом грузчиков. Аккуратно все загрузили, довезли в целости и сохранности. Спасибо за оказанную услугу, остались довольны, будем обращаться еще!👏🏼
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались!
ШЗ
Шарипова Зарина
Сотрудничаем три года, всё устраивает! По оплате лояльны!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Alex Nest
Ржавые Газели на которых работают отбросы общества за копейки. Диспетчеры/Операторы - имеют уровень интеллекта ниже чем, у мартышки с пляжа в Сочи. Хотите мягко выражаясь самый низкий уровень сервиса звоните сюда. Возможно вы даже не заразитесь герписом, если переведёте свой диван.
KS
Kapella Sexteenskaja
Перевозили сельхозтехнику по области! Водитель и менеджер - профессионалы своего дела! Без сомнения рекомендую всем!
Rushana Gazizova
На праздниках пока все отдыхали, необходимо было организовать срочный переезд из загородного дома в квартиру. Поскольку все отдыхают, то думала придется долго искать, тех кто все же работает. Нашла сайт вашей компании, попробовала обратиться. Переезд прошел легко, быстро, без заминок. Ваши мастера помогли с разгрузкой и загрузкой всех вещей – большое спасибо!