Бастион

Агентство недвижимости
ЛП
Людмила Питина1 отзыв
Александра Матвеева6 отзывов
По совету друга, обратилась в агентство недвижимости "Бастион" с запросом продать квартиру и купить новую в другом районе города. Работала со специалистом Екатериной Сенченко. В процесса продажи и покупки другой квартиры, Екатерина всегда была на связи, достойно вела себя на показах, имела полную информацию и могла ответить на любой вопрос. Покупатель найден в короткие сроки. Потом, активно участвовала в поисках хороших вариантов недвижимости по моим запросам. Мы посмотрели множество квартир.Благодаря ей я нашла именно ту квартиру, о которой давно мечтала. Спасибо хочется сказать и юристу агентства Иммамбаевой Наталии, которая своим профессионализмом и знаниями помогла и моим покупателем без страха и риска оформить квартиру и, также, мне приобрести новую. Уважаемая Людмила Алексеевна, с вашим агентством работать одно удовольствие. Развивайтесь. От меня 100% рекомендация всем знакомым!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Еламан Кутжанов2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Еламан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ОС
Ольга Слабодчикова2 отзыва
Огромная благодарность АН "Бастион" и каждому специалисту отдельно! Выбрала именно АН "Бастион" , потому что ранее уже сотрудничала с ними. Несколько лет назад продавала квартиру с привлечением опеки и покупала дом через ипотеку. Все сделки прошли отлично! Профессионалы Высшего класса. Все грамотно, ответственно и надежно. В этот раз стояла задача продать квартиру с перепланировкой. Усложнять задача тема, что я находилась в другом регионе. Все этапы специалисты агенства взяли на себя. Показ квартиры, оформление всей документации, юридическая безопасность сделки и юридическое сопровождение на всех этапах, включая работу с Налоговой, электронное совершение сделки. На каждом этапе мне, как клиенту, предоставлялась полная информация по сделке. И подробное консультирование по всем возникающим вопросам. Находясь в другом городе, я была совершенно спокойна во время совершения сделки. Знала что со мной работают Профессионалы! Все прошло спокойно, гладко, с тем результатом, который я ожидала. Ценность работы специалистов агентства ( руководителя, юриста, агента по недвижимости) в их грамотности, ответственности , честности и порядочности! В наше время это редко встречается. Впечатления остались только положительные! Открытые, грамотные, ответственные, надёжные. Посоветуют самое лучшее, исходя не из личной выгоды, а из интересов и выгоды клиента. Своим знакомым однозначно буду рекомендовать только АН "Бастион". Профессионально. Надежно. Быстро. Безопасно. АН " Бастион" - вы - лучшие!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
KG
Kirill Grehov2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Kirill, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Яруллина2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
ГА
Геворг Атасян1 отзыв
Софья Собинина1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Николай Иванов1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 были рады сотрудничать с вами!
Асыл Мирманов1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл! Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
💕💕лилия💞💞💞 💕💕1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, 💕💕лилия💞💞💞, за доверие 💛
Акчурин Дмитрий4 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
MF
Maksim F1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Белинская Вероника1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 😁
Алексей Александрович Миронов1 отзыв
24 марта 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артем Шамардин12 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жанна-Вайс Нурумова1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Жанна-Вайс, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ванёк Колмыков1 отзыв
5 марта 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас вновь. 🤝
СГ
Стас Гретчин1 отзыв
5 марта 2022, официальный ответ
Стас, спасибо за отзыв 💯, у меня самые лучшие клиенты . Ждём , Вас, по любому поводу🤝
Марина Колмыкова4 отзыва
28 февраля 2022, официальный ответ
спасибо вам за приятный отклик 🤗 ❤
Евгений Кругликов2 отзыва
28 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
ИБ
Игорь Брянцев1 отзыв