Евромедцентр
Семейная стоматология
Премия 2ГИС
MA
Marina Aleksandrova
Делала снимок для ортодонта результат качественный, всё чётко и понятно.
Светлана Назарова
Особенно ценю внимание к деталям от красивого входа до бережного отношения к каждому пациенту.
Алина Кузнецова
Сравниваю с другими клиниками эта на голову выше. И в плане врачей, и в плане сервиса.
АФ
Алина Федоренко
Лечилась здесь сама, потом привела маму и сестру. Все довольны!
Оксана Багыбаева
Даже ребёнку понравился интерьер кресла, телевизор, игрушки. Всё для комфорта.
ВЖ
Валерия Жмышенко
У дочи сложный характер, но врач нашёл подход слава Богу! Настоящая врач профессионал!
Кира Белая
Администратор очень доброжелательная ответила на все вопросы, напомнила о визите.
ЕР
Евгения Рыбина
Чувствую, что в этой клинике уважают пациента, его время и состояние. Это дорогого стоит!
Вера Турова
Клиника понравилась видно, что заботятся не только о зубах, но и о настроении пациента.
ВА
Вероника А.
Ходила на приём одна, теперь записала и мужа. Хочется, чтобы все получали такое же качество!
Арина Шамбалина
Врач подробно объяснил ситуацию, предложил несколько вариантов лечения. Чувствую себя уверенно.
Кристина Бородина
Быстро, аккуратно, профессионально три слова, которыми можно описать эту стоматологию.
NL
Natasha Li
Доктор внимательный, аккуратный. Ощущение, что я у хорошего друга, а не у врача. Спасибо за отношение ей!
МП
Мария Пименова
Приятно удивило, что клиника работает в субботу.
Мария
Ребёнку ставили пломбу всё прошло спокойно, без слёз. Врач профессионал, знает, как общаться с детьми.
Владислава Миненко
Проходила терапевтическое лечение. Без боли, по времени, в спокойной обстановке. Рекомендую всем!
Дарья Мусаева
Очень удобно, что есть парковка для меня это большой плюс, особенно когда с ребёнком.
Галя Кудашова
Клиника аккуратная, современная, всё выглядит опрятно. Персонал на высшем уровне. Спасибо!
СП
Светлана Погодина
Обратилась с болью приняли экстренно, без очереди. Очень благодарна за отзывчивость и понимание!
ДШ
Дарина Шумакова
Делали прицельные снимки и сразу провели консультацию. Врач вежливый, терпеливо всё объяснил. Благодарю!
МШ
Максим Шепелев
Проходил ортодонтическое обследование всё чётко, врач компетентный, подход индивидуальный.
Антон Орлов
Сын был в восторге от клиники. Уютно, красиво, доброжелательные сотрудники. Всё продумано для маленьких пациентов.
МЛ
Михаил Лавров
Сын проходил лечение в детской стоматологии теперь не боится ходить к врачу. Спасибо за тёплый приём и грамотный подход!
Андрей Антонович
Обратился на консультацию по ортодонтии получил подробный план лечения, обсудили все нюансы. Видно, что в клинике ценят пациентов.
Артем Исабеков
Приятно, что даже администраторы умеют общаться вежливо и с улыбкой. Это располагает.
ЕГ
Ева Галкина
Клиника оставила только положительные впечатления удобная запись, приветливый персонал, отличный врач. Всё, как должно быть.
София
Водила сына удаление прошло без слёз. Очень благодарны врачу за терпение и заботу!
Наталья Алданова
Лечила кариес пломба стоит идеально, ни боли, ни проблем после. Очень благодарна.
ОА
Ольга Алдашова
Клиника современная, всё новое, оборудование отличное. Чувствуется, что здесь ценят комфорт пациентов.
ЛЛ
Лариса Лихачёва
Проходила обследование и снимки уровень организации просто отличный. Клиника вызывает доверие.
ОН
Ольга Нарышкина
Лечила зубы всё понравилось. Пломбы стоят отлично, боль не чувствовалась, результат супер! Спокойно кушаю теперь.
Юлия Бостанова
Ребёнок после визита сказал: “Мам, пойдём туда ещё!” это лучшая оценка. Спасибо вам за подход к детям.
Валерия Шакирова
Консультация прошла спокойно, врач всё объяснил, сделал снимок. Атмосфера доверительная, персонал вежливый.
ЯС
Яна Соколова
Делала прицельные снимки и сразу записалась на приём удобно, быстро, без лишней волокиты. Спасибо!
МЛ
Мария Латышева
Врач очень грамотный внятно объяснил, что и зачем делает. Обслуживание на высоте, атмосфера доверительная.
Елена Кудрявцева
Проходила терапевтическое лечение результат превзошёл ожидания. Без боли, качественно и с уважением.
Алена Суровкина
Удаляли дочке молочный зуб врач был очень внимательный, успокоил и объяснил всё. Теперь ходим только сюда.
Дарья Исабекова
Ставила брекеты всё отлично: индивидуальный подход, контроль, отзывчивость. Спасибо за заботу и профессионализм.
Андрей Мешков
Артем Ильясов
Ребёнок (8 лет) теперь не боится стоматологов и всё благодаря вашей клинике. Особая благодарность врачу, умеющему найти подход.
Игорь Идрисов
Впервые попал на удаление зуба и это было абсолютно безболезненно. Никогда не думал, что такое возможно. Спасибо за профессионализм.
ДВ
Дарья Вавилова
Записалась быстро, приняли вовремя. Понравилась аккуратность и внимательность врача.
Егор Петров
Клиника понравилась с первого взгляда всё новое, чистое, современное. А главное внимательные врачи.
Ника Свиридова
Делала снимок по направлению быстро, качественно, недорого. Всё понравилось, рекомендую.
Валерия Трофимова
Лечила кариес, всё прошло быстро и без боли. Врач объяснил каждый шаг, выдал рекомендации. Впечатления только положительные.
Екатерина Иванова
Понравилась стоматология. Несложное удаление прошло успешно. Осталась довольна. Спасибо.
Алина Панова
Пришла с острой болью приняли сразу, не отказали. После приёма почувствовала облегчение. Спасибо за человечность!
ВП
Валерий Петров
Проследите с какой периодичностью появляются отзывы и вам сразу станет понятно - реальные они или нет
Ольга Волкова
Очень порадовал персонал все доброжелательные, улыбаются, помогают с навигацией. Врач аккуратно провёл осмотр и лечение.
Ольга Кузнецова
Делала снимок и сразу записалась на лечение. Удобно, что всё в одной клинике, не надо ездить по разным адресам. Впечатления положительные.