М.Видео
Хороший магазин, покупайте Samsung galaxy S26Ultra
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Б
Булат
Сотрудники не смогли ответить на вопросы. Заказал утюг и оплатил,забирать по адресу шарлыкское шоссе 1,по факту приехал туда и сказали забирать с туркестанской.Приехал на Туркестанскую,сотрудник сказал что надо ещё доплатить,не знает почему так вышло.
Оплата Сбер
Даша Карякина
Недавно покупала технику в магазине М.Видео и осталась очень довольна.Большой выбор электроники — от телефонов и ноутбуков до бытовой техники. Всё удобно расположено, можно спокойно посмотреть и сравнить товары👍🏼
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Н П
Хороший магазин, часто начисляют бонусы, всё отлично!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
ЮБ
Юлия Болотина
Хороший магазин,грамотные ребята консультанты.Подскажут,помогут.Рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ЕЯ
MJ
Madison Jacob
Классный магазин
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
НВ
Наталья Вертякова
Крутой магазин
Артур Федоров
Хороший магазин,всегда приветливый персонал.
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Анна Недзельская
Крутой магаз🔥🔥🔥
ПА
Пономаренко Анастасия
Хороший магазин. Ребята профессионалы
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Евгений Пуэр
Единственный большой магазин бытовой техники !!! Профессиональный подход и грамотные консультанты !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
МГ
Максим Галент
покупал наушники, топ цены качество приятное обслуживание
3 марта 2026, официальный ответ
Александр Архипов
10.2024 купил телевизор Haier и PS 5, все застраховал, общая сумма 180000, в июле 2025 все сломалось, появилось много зеленого цвета на экране, сначала обратился по страховке, вроде как 72 часа на ремонт, по истечении 10 дней сказали сделали запрос по ТВ ждут ответа, про эти сроки пришлось забыть, переписал заявление на ремонт по гарантии, как правильно заполнять заявления никто не знает, через две недели попросили написать новое, соответственно сроки обнулились и увеличились, звонок на горячую линию ничего не решил, М Видео и страховая между собой общаются плохо, никто ничего не знает, сервис дно, страховать пустая трата денег. Не рекомендую.👎👎👎
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Сергей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ОШ
Ольга Шайхутдинова
Отличный магазин! Супер продавцы консультанты! Алексей и Николай помогли подобрать сушильную машину по всем моим пожеланиям.
ЛШ
Лиза Шабалина
Магазин очень клёвый, прихожу только в МВидео. Сотрудники отзывчивые и опытные, всегда подскажут и помогут. Самый лучший магазин
ЗН
Зарина Назаренко
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, работают грамотные специалисты. Рекомендую данный М.Видео.
Ирина Суханова
Шикарный магазин! Уже много лет за техникой ездим именно сюда! Ассортимент большой, персонал компетентный, техника тоже не подводила❤️
Марк Твен
Отличный магазин, приветливые и вежливые сотрудники, очень приятно было с вами, покупкой остался доволен!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Денис Кривцов
Приобретал на днях микроволновую печь. Отличные ребята! Подсказали, все объяснили! Спасибо за работу!
Светлана Кутузова
Замечательный магазин, большой выбор техники так же хочу заметить вежливые консультанты подбираю товар по твоим предпочтениям)
29 марта 2026, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Богачев
Профессионально помогли подобрать встраиваемую технику, доставили вовремя, все понравилось. Начисли бонусы, теперь планируем вернуться за телевизором и игровой консолью.
Елена
Благодарна за быстрое и внимательное обслуживание, заехали за подарком, продавец девушка, быстро соориентировала и помогла выбрать пылесос. Мы очень довольны.
ИС
Иван Снатенков
Хороший магазин, приобретал тут наушники Сони, наушники оригинал! Продавец попался хороший, все рассказали, показали, наушники оказались в наличии!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
АХ
Алина Хисматулина
Покупкой кофемашины в М.Видео осталась очень довольна! Отличное качество, всё работает идеально, кофе получается вкусный и насыщенный. Отдельное спасибо консультанту Анне — помогла с выбором, всё подробно объяснила и подобрала вариант под мои запросы. Приятно, когда встречаешь таких грамотных специалистов!
Ю
Юлия
Спасибо ребятам за помощь. Искала где повыгоднее взять годовую Яндекс подписку. Рассказали про акции и помогли активировать. Приду еще!
ДП
Дмитрий Постоялко
Хороший магазин. Большой выбор ассортимента. Менеджеры всегда заинтересованы, и рады помочь с выбором. Недавно покупал стиральную машину, остался доволен. Рекомендую данный магазин.
К
Кирилл
Нужен был планшет , продавец , помог с выбором , наклеили пленку и подобрали чехол , плюс потратил баллы Все понравилось 👍🏻
ДП
Даниил Пермяков
Хочу оставить положительный отзыв о покупке духового шкафа Gorenje в М.Видео. Выбирали долго, и отдельное спасибо продавцу-консультанту за помощь. Он подробно рассказал про функции, особенно про режимы конвекции и пара ExtraSteam, и помог определиться с выбором . Техника полностью оправдала ожидания: духовка вместительная, готовит равномерно, а очистка AquaClean реально экономит время . Спасибо магазину за качественную консультацию и отличный товар!
Артур Багдасарян
Отличный магазин компьютерной и просто техники, огромный выбор товаров на все случаи жизни и домашнего быта, консультанты очень добрые и хорошие люди, сразу помогли и подсказали, спасибо им🫶 лучший магазин для выбора техники
Олег Дзюба
М-видео как м-видео, широкий выбор техники на любой вкус и кошелёк. Но этот магазин отличается грамотно подобранной командой специалистов, с глубокими знаниями, качественным обслуживанием...
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ДБ
Дмитрий Баранов
Магазин более чем понравился. Персонал помог быстро подобрать то, что мне было нужно. Большое спасибо
JF
Jocelyn Flores
Отличный магазин, сотрудники разбираются в технике и дают четкие, аргументированные рекомендации. Ассортимент широкий, процесс покупки организован безупречно. Остался с хорошим впечатлением.
Антон Рожков
В очередной раз все на высоте! Грамотный персонал проконсультировал и завлек ценой так, что не дал выбора для покупки телевизора в другом магазине! Оперативность в оформлении выдаче товара тоже радует!
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Отличный выбор и приятные цены👌🏽 Недзельская Анна помогла с выбором и подобрала для нас идеальный вариант техники для дома, спасибо!
Виктория Бондарева
Заказали телевизор,но затем заказ отменили без весомых причин,хоть он там и есть,спасибо,классный подарок на годовщину
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
NS
Nana Seo
Не смотря на ассортимент, очень не понравилось отношение консультанта на кассе, кажется своей небольшой покупкой я помешала уйти ему на перерыв и видимо он решил показать свое недовольство этим мне) Больше не буду отвлекать ваших консультантов своими покупками
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Никита Рожков
Хороший магазин, с самым большим выборов разных брендов. Есть из чего выбрать. Хороший и вежливый персонал.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Николай Синеговец
Давно покупаю технику в «М.Видео» на Туркестанской! Радует, что консультанты не навязывают товары, а действительно помогают сориентироваться в ассортименте.
ВХ
Виктор Харитонов
Продавцы знают свое дело всегда покупаю именно там хорошая консультация вежливые сотрудники недавно брал холодильник мне еще и скидку сделали. Рекомендую
Екатерина Садриева
Магазин на пять звёзд, большой ассортимент, продавцы всегда помогают с подбором товара, покупала подарок папе, помогли подобрать отличный вариант цена-качество, и ещё есть скидка по бонусам, спасибо вам!
Анастасия Громова
Магазин -топ🔥 Персонал -шикарный👍 Есть все , что нужно! А если нет, то можно заказать товар , придет очень быстро! Лояльность на высоте!
Анна Иванова
🔥 Хочу поделиться отличным опытом покупки электроники! Недавно приобрел технику в магазине и остался довольна на все сто процентов! Широкий ассортимент товаров: нашла именно то, что искал, среди множества брендов и моделей. Консультанты — настоящие профи своего дела! Грамотно помогли выбрать стиральную машинку , дали полезные советы и ответили на все вопросы.. Приятная цена и регулярные акции позволили сэкономить. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и близким!
ВД
Вера Дружинина
Отличный магазин бытовой техники. Отзывчивый и грамотный персонал. Всегда есть скидки. Товар хорошего качества. Рекомендую
Сабина
Живу рядом являюсь постоянным клиентом. Магазин хороший, большой ассортимент товаров. Вежливые продавцы- консультанты. Очень нравится подписка М-комбо рекомендую 👍
ДО
Дмитрий Олейниченко
Хороший магазин электроники с большим выбором товаров. Консультанты вежливые и помогают быстро подобрать нужную технику. Цены адекватные, обслуживание удобное. Остался доволен покупкой, рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Хотелось бы поблагодарить команду Мвидео в центре, купили квартиру и технику приобрели за пару часов, всю Обязательно порекомендую Вас
ЕН
Егор Недзельский
Уже не в первый раз прихожу в мвидео на туркестанской Потому что сотрудники работают на высшем уровне,зная характеристики каждого товара и всегда получается подобрать то,чтт мне нужно.Зачёт
МХ
Марина Халикова
Отличный магазин бытовой техники с очень грамотными и вежливыми продавцами!!! Покупаем технику только здесь и всем всегда советую!!!