Банк Оренбург
АО Банк Оренбург
Услуги
3.7
A. А.
Самое ужасное приложение банка из всех. Переводы между своими счетами с опозданием сутки. Комиссия между своими счетами бешеная. Чтобы перекинуть 2000 к надо 40 р комиссии заплатить.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Внутрибанковские переводы осуществляются моменталь…
КА
Кира Акимова
Сотрудник Олег очень вежливый. Быстро помог разобраться с вопросом и всё объяснил.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше время и благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству. С уважением, банк «ОРЕНБУРГ»
Полина Полина
Забирала губернаторский вклад,сотрудник Олег Иванович все быстро сделал и поднял настроение,очень понравился филиал
10 ноября 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шподарев
Отличный и стабильный региональный банк, вежливый и знающие сотрудники. Интересные предложения и продукты для клиентов, как физ так юр лиц. Рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юля Споршева
Потрясающий сервис в Оренбург Банке! Персонал работает на высшем уровне: вежливо, внимательно, компетентно. Пришел без записи — обслужили практически мгновенно, без единой минуты ожидания. Однозначно рекомендую за профессионализм и скорость!
25 сентября 2025, официальный ответ
K
Ks
Очень долго сидела в очереди 40 минут точно чтобы снять деньги и закрыть счет. Очередь одна для всех, зачем тогда электронная очередь не понятно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше обращение принято во внимание.
Антон Осадчий
Замечательное место. Быстро обслужили, все разъяснения дали по продуктам 💙
6 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Второй раз обращаюсь в данный банк по вопросу школьного питания, второй раз получаю максимум вовлечённости сотрудников в проблему, не знаю либо мне так везёт, либо посетители банка слишком придирчивый к сотрудникам. Спасибо большое за содействие в решении возникающих вопросов, однозначно лайк👍
31 июля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше время и благодарим за отзыв! Наши специалисты проводят работу для удовлетворения…
Екатерина Севостьянова
Получала карту в банке, очень уютное комфортное помещение, приняли и обслужили быстро и по делу Администратор помогла с активацией карты и с установкой приложения, все объяснила и рассказала по всем операциям в приложении) Спасибо! Очень довольна!
9 июля 2025, официальный ответ
АХ
Александр Харченко
Более 10 лет обслуживаюсь как юридическое лицо, все нравится! Парковка всегда доступна, вежливый персонал, демократичные цены.
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда Бородинова
Банк отвратительный! Отвратительное обслуживание - медленное,девушка на ресепшене ничего не знает. Отсутствие парковки (парковка, которая перед банком - на 5 машин и та занята, видимо, машинами сотрудников). Банкоматы такие же как банк, из прошлого века.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать, чем вызвано Ваше недовольство. Мы стремимся к тому, чтобы…
ОА
Олеся Алексеевна
Самое убогое обслуживание. Да и банк-пародия на финансовую организацию. Аида-вам лично за обслуживание -1
2 июля 2025, официальный ответ
Александр Шарапов
Грамотные и компетентные сотрудники, мне нужно было получить выплату по губернаторскому вкладу открытому в банке Русь. Сотрудники банка сделали своё дело на высшем уровне
26 мая 2025, официальный ответ
Артём Зайцев
Приехал, искал искал ходил ходил, а его оказывается там нету - переехал, нужно обновлять информацию
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы уточнить о каком адресе дополнительного офиса банка или банкомата идёт р…
АФ
Анастасия Ф
Красивый, уютный банк. Администратор вежливая, все подсказала. Очередей не было, подошли к своему окну в течении 7 минут, вопрос был решен
19 марта 2025, официальный ответ
Мы очень уважаем ваше время и благодарим за ценный отзыв! С уважением, банк «ОРЕНБУРГ»
Елена Тураева
Большие очереди.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. В период оплаты коммунальных услуг (с 15 по 25 числа месяц…
ЕВ
Елизавета Волкова
Долго! Из почти 10 окон работает 2. Терминалы какие-то не работают, какие-то принимают только наличку, касса тоже, кстати, шок! 21 век, ребята, банком еще называетесь, постыдились бы. Даже в микрокредитных организациях по-современнее.
Арина Деманоид
Хорошего обслуживание, не заню чего тут люди разкукарекались, скажите спасибо что вас фиг не послали
Елизавета И
Ужасный банк! Пришли за выпиской о движении средств и остатку по закрытому счету, так мало того что сотрудница знать не знает что это за выписка и что в ней писать , так ещё и эта бумажка платная!!!! 200рублей+ комиссия 90 рублей + 40 минут потраченного времени из за некомпетентности сотрудника. При том что на их сайте выложен документ в котором прописано что данные выписки предоставляются без комиссии!!!! В другом банке такие же справки на 4 счета были сделаны абсолютно бесплатно и за 10 МИНУТ!!!!Просто ругаться не было ни желания не времени. Отвратительный банк!
Наталья Балина
Ужасное обслуживание!!! Из 7-ми окон открыто 3, работает одно!!!! Очень медленно и не профессионально! Зато сотрудники ходят туда-сюда с тарелками (в 16.00). Просидела 30 мин. В ожидании, ушла так и не дождавшись вызова! Хуже отделения банка Оренбург я не видела!!! Лучше бы на ул. 8 Марта оставили отделение, а это закрыли!
Благодарим Вас за отзыв! Ваше обращение принято во внимание
Богдан Яремчук
Был 29 октября в Банке. При встрече сидит финансовый консультант. Благодаря ей не ставлю 4 звезды. Хочу похвалить финансового консультанта на рецепшн Мельникову Алёну Сергеевну. Работает слажено, оперативно. Знает своё дело. Помогает всем. После такого обслуживания хочется прийти ещё. А вот в кассе, хоть и не грубят напрямую, но делают всё скрепя зубами, нервозно. Мало ли что у человека произошло, день не удался, но впечатление всё же оставляет. Радует, что в банке автоматизирована система с электронными талонами. В здании сделан хороший ремонт, есть мягкие диваны
25 ноября 2024, официальный ответ
В рамках проводимого в Банке мониторинга клиентского сервиса все предложения и замечания клиентов пр…
нн
настя настя
Это ужасно, сидели в очереди 3 часа. Охранник в каждую бочку затычка,ходит и орет на людей!
25 ноября 2024, официальный ответ
Охранник не является сотрудником Банка. До руководства охранной организации, осуществляющей физическ…
Сергей Анатольевич
Очень всё медленно. Хуже, чем на почте.
Благодарим Вас за отзыв! Ваше обращение принято во внимание
ЛЯ
Л Я
Ужасный банк! Если бы не школа, никогда не обратилась бы! Никто не работает! Без действенная менеджер на ресепшен
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. Мы анализируем подобные ситуации и работаем над тем, чтобы обслуживание в нашем банке было комфортным.
Витцин
Очень медленное обслуживание! Кредитников вперед очереди запускают.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Сожалеем, что Вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания. Ваше обращение принято во внимание
СБ
Светлана Боровлева
Отлично помогает в пути
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваше время и благодарим за положительный отзыв! Будем рады сотрудничеству. С уважением, банк «ОРЕНБУРГ»
Дмитрий Кудякин
Медленнее, чем здесь очень сложно придумать.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. В момент Вашего посещения офиса действительно наблюдалось…
Светлана Говоруха
Самое медленное обслуживание какое я только видела, вся очередь на взводе, клиентов гоняют от окна к окну,все ругаются...ужасное обслуживание, программа висит, реально дождаться пенсии в отделении
Просто Даня
да, все отзывы оправданы
Алексей С
ХУЖЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ПРИДУМАТЬ СЛОЖНО!!! ЭТО ПРОСТО ДНИЩЕ!!! НИКОГДА! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Alexandr Dykin
Почему справки в других банках через приложение готовятся моментально тут надо ждать пять рабочих дней? Очень инертный банк.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы пользование услугами банка было для клиентов ком…
AT
Akmona Tolepbay
Спасибо менеджеру Анастасия, перевели деньги с KZ помогла снять деньги, хоть и долго возились. Спасибо девушке Арине которая на ресепшене помогла с интернетом, и оказывается шапку потеряли, заметила и принесла. Очень ей благодарна 🫶🏼
20 марта 2024, официальный ответ
Мы очень ценим Ваше время и благодарим за положительный отзыв! Очень рады сотрудничеству. С уважение…
ВБ
Виктория Бекишова
Была в отделе кадров по трудоустройству, почему-то надменные персонажи там сидят.
Анастасия Скурихина
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о "замечательном" банке "Оренбург". Самый ужасный банк во всех планах! В который раз перевести деньги просто невозможно, когда они срочно понадобились, если вам нужны будут деньги со счета в праздники, вы просто их не переведете, а сотрудники банка кстати тоже вас не проконсультируют, так как работа отлажена так, что все отдыхают, а людям деньги на праздниках не нужны и кстати если у вас появилась проблема, которую нужно решить срочно, например, в 13:00 , к сожалению, сотрудники технической поддержки вам не помогут, потому что они обедают Если вас взломали,то только не на праздники и не в обед, как-то договаривайтесь с ними! в нормальных банках уже давно отлажена работа, у сотрудников сменный график, соответственно проблемы решаются вовремя
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для детального анализа ситуации просим Вас сообщить более подр…
Елена
Очень долгое обслуживание!!! Примите меры! Работает три окна. Ожидание своей очереди более часа!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания. Ваше обращение принято во внимание.
максимка ьь
все понравилось
17 мая 2023, официальный ответ
Мы очень ценим ваше время и благодарим за положительный отзыв! Рады сотрудничеству. С уважением, банк «ОРЕНБУРГ»
ЯЯ
Ян Яковлев
персонал надменный и неприятный
Хорошее обслуживание. Всё просто и наглядно объяснили относительно ипотеки. Без втюхивания миллиона страховок и платных доп.услуг
10 февраля 2023, официальный ответ
Natali Fedosova
Не смотря на позднее время прихода, за 15 мин до окончания рабочего времени, специалист подробно и вежливо ответила на все мои вопросы.
2 февраля 2023, официальный ответ
ТД
Татьяна Деева
Девушка администратор очень приветливая , вежливая и помогла мне . Очень быстро сотрудница банка выполнила мою просьбу по карте .
12 января 2023, официальный ответ
Ю
Юлия
Позвонила, просила можно ли поменять валюту, ответили что да! Приехала в субботу сказали что не поменяют! А уезжать в воскресенье! Неужели нельзя было сообщить это по телефону, в какие дни не меняют!? Лишний раз свой рот боятся открыть. Отвратительный банк.
Мария Скорова
Отвратительный банк. Сначала обслуживают тех кто идёт за кредитом к ним или погошать кредит. А те кто по другим вопросам сидят и по пол дня
15 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы работаем над повышением качества услуг. При наличии вопр…
Кристина Сережкина
Хожу оплачивать жкх, быстро и удобно, людей мало. Удобно банкомат внутри и снаружи, детям можно порисовать.
Иван Косенков
Звонил в банк, ответила девушка - хамло. Либо из за того, что конец рабочего дня либо она чьё-то место занимант. Очень не приятно. Оператор, лицо банка.
Никита Симонов
Очень долгое ожидание более 30 минут, передомной один человек, работает одно окно хотя седят несколько человек
Никита К
Ужасный банк, невозможно пользоваться приложением, на телефон невозможно дозвониться, тупо сбрасывают трубку, персонал в банке и на горячей линии работает отвратительно! Завел счет в данном банке только потому что меня ЗАСТАВИЛ работодатель, с которым у банка Оренбург «все схвачено». Советую не иметь никаких дел с этим банком.