Гараж
Автоцентр
1.8
1.8
Андрей Ильин
Заехал в этот "автосервиавтосервис",сразу определили что гул идет от роликов натяжителя.Поменяли один,затем второй,потом подшипник генератора и результатрезультатА ноль.В оконцооконцовке выяснилось что подшипник кондициокондиционера но этим они не занимаются. Выкинул 7к по факту не за что. Мастера тыкают пальцем в небо
ОБ
Олег Байтимиров
Отличная мойка цена-качество
А. А.
Автомойка ночью не работает. Свет горит , но никто так двери и не открыл )) зачем пишете , что круглосуточно 🌚
АЕ
Александр Есипов
Заехал в сервис 1 раз и начала сыпаться машина, заболел живот и умер сосед. Не советую, с соседом конечно же был у них перебор
Валентин Каратель
График работы не совпадает с указанным. С клиентами общаться вовсе не умеют. Плёвую оаботу выполнять отказываются. Больше нытья чем дела. Никому не советую это место!
ВШ
Валентин Шарипов
Круто ! работники рекламируют свой сервис,😂
ПП
Павел Прозовский
Прекрасный сервис, опытные мастера, если хотите качественно и не дорого отремонтировать свой авто то вам сюда.
Алексей Кофанов
Перебирали МКПП и меняли тросик сцепления на гранте. На быстро возникающие после ремонта неисправности в работе сцепления (скорости стали с трудом втыкаться, задняя с диким хрустом) сообщили, что либо надо тросик еще раз менять, либо корзина сцепления износилась (глядя на снятую корзину мастер видимо не может определить ее ресурс). В итоге повторная разборка в другом сервисе показала, что неправильно установили вилку сцепления. В итоге 5к выброшены на ветер. Не рекомендую сервис.
Екатерина Ч
Отвратительный сервис. Не тратьте свое время, деньги и нервы! Сделали бензонасос, уехала, но ночью меня притащили обратно. Разобрали полмашины - ничего не понятно.... Утром пришел электрик - это наверное стартер. Заменили детали в стартере, еще кое-что по мелочи поменяли - не заводится... И тут, о боги, решили проверить давление бензина, а его нет - разобрали, хомут не поставили оказывается, шланг вылетел😕. Итог выкинула деньги в никуда, за бензонасос два раза взяли.... Доехала до работы - машина не заводится. Ничего не работает!!!😠😤Рукожопы!!! Один плюс - теперь знаю, что и где находится😎
Сергей Н.
Не привозите туда ничего ремонтировать! Позвонили им с поломкой двигателя, сказали привозите, до завтра все сделаем, все запчасти у нас есть. Повез так как в официальном сервисе очередь три дня была и запчасти нужно было ждать тоже от одного до трех дней. В результате взяли предоплату. Вытащили и разобрали двигатель, за запчастями постоянно звонили и просили че то там купить им постоянно или найти где расточить вал , на моё замечание ,что мне нужно ещё и на работу ходить ,а не около них стоять ,мне был дан ответ ,-что они должны деньги зарабатывать ,а не за запчестями ездить Вот так постоянно звонят то одно надо то другое. В общем на второй день попросил собрать все как было и отдать машину. Не собрали. Не смогли. Пришлось найти человека который соберет и заодно отремонтирует, т.к. оф. сервис в разобранном виде после других "мастеров" машину не берет. В общем в другом сервисе частник все отремонтировал, собрал, оказалось что часть деталей вообще потеряна, пришлось покупать в магазине. В общем мастера свое дело не знают, ремонтировать походу не умеют, еще хуже того разберут и не соберут, просто сидят "а вдруг деньги принесут". И учитывая один из вышенаписанных отзывов, могут еще и не твои запчасти поставить, да еще и какие попало. Когда снимали двигатель умудрились снисти выжимной . Самое смешное за то что разобрали движок они запросили 5 тысяч . Но был один плюс машина у них находилась в боксе 5 дней за это они взяли 5 тысяч . Не даром в народе его зову пьяный сервис . И того 10 тысяч они с меня поимели + пришлось вызывать эвакуатор 2 раза ,это ещё 6 тысяч . Машину привезли с района . 16 тысяч я бы съэкономил если бы просто к ним не обратился .
Га
Гараж, автоцентр
18 июля 2021, официальный ответ
Это был Ларгус ! человек проехал без масла незнаю сколько километров.....а сделать завтра! Двигатель…
Лана .
Написано, что круглосуточно, но но факту выясняется, что до 21:00.
Егор Долженков
Ужасно помыли машину.
Евгений
Не работают в 00:00 Не открыли дверь
максим Переменцев
Сделали так, что лучше бы не делали. Пришлось ехать в другой и переделывать.
Сергей Кузнецов
Сервис конечно Дешевый и круглосуточный это единственный плюс, менял сцепление и вакуумник. В итоге сцепление продержалось неделю, как они поставили корзину я не знаю, но в итоге оно оказалось кривым (сцепление было самое хорошее для моей машины, не первый раз ставил его). По поводу вакуума, не поставили резиночка между главным цилиндром и вакуумом, из-за чего плохая работа двигателя, а дальше диагностика и трата денежных средств для обнаружении проблемы. Туда больше ни каким колесом не заеду. « мы не настолько богаты что бы чинить Авто дёшево»
Артём Алявединов
1,5 года назад менял у них сцепление. Вопросов нет, сделали дешевле остальных. Но вот это дешевле вылезло с плохими последствиями. При недавнем демонтаже коробки я увидел что стартер не закручен, все болты коробки разные, вместо шайб гайки, история «я тебя слепила из того что было»