Люкс
Автошкола
ИС
Ирина Сапелкина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Люкс, очень довольна обучением , которое проходила на Салмышской. Спасибо большое Ирине Игоревне, за теорию объясняет все понятно и терпеливо. Всегда присылала свои предпочтения по расписанию на вождения, и всегда ставили как мне было удобно, за это большое спасибо! Практические занятия проходят в комфортных условиях, что помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение инструктора Василия Ивановича, за терпение и тактичность. Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу
Г
Гость
Автошкола, хорошая теория преподается достаточно понятно, вождение поставили, инструктор по вождению пока хороший, дальше посмотрим, объясняют все отлично, по любым вопросам инструктора и администраторы на связи всегда. Пока все отлично!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за высокую оценку ❤ Будут возникать вопросы - обращайтесь, постарае…
C
Cat
Автошкола «ЛЮКС» оставила после себя очень негативное впечатление. Теорию преподают очень хорошо. В частности на Бухарском, про остальные не знаю.Даже если что то непонятно, то Дарья еще раз объяснит. Только за отношение такое хорошее отношение и понимание от Дарьи ставлю одну звезду. Больше хорошего в этой школе нет. По поводу практике, вождения что могу сказать. Инструктора совсем не умеет объяснять. Когда я делала, что то неправильное такой крик был. От этого я сильнее пугалась и еще сильнее ошибалась. Ездили только по маршрутам, и если отходили от него то все это был крах. Сам экзамен в автошколе такая еще мутная история. Теоретический экзамен сдала, в этот же день администратор на Салмышской сказала оплатить госпошлину, и сопровождение. Пока я ходила и снимала деньги, потому что им удобнее наличкой. Девушка администратор ушла, и вместо неё вроде был Артем. Сказал что сопровождение отплачивает после сдачи практического экзамена. Ничего не ясно, но окей. Внутренний экзамен не сдала. Сказали приходить через неделю на пересдачу. Но через дня 2-3 добавляют меня в группу на сдачу в ГАИ. Как потом мне они объяснили они пошли мне на уступки. Которые я не просила. А еще пока не забыла. Просят отправлять свои предпочтения до определенного времени. Зачем просят, если я скидывала до этого времени, а другая девочка после. Но занятия поставили ей. Видимо кто тариф дороже оформил, тем и ставят доп занятия по предпочтениям. Как итог, за 40000 тысяч отдала за теорию. Решайте сами нужна вам такая дорогая теория.
13 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что обучение у нас оставило негативные эмоции. Мы очень внимательно следим за качест…
Марина Бузаева
Хорошая школа, обучают быстро и понятно, машины в хорошем состоянии, цена адекватные. Попался инструктор Игорь Алексеевич. Доброжелательный, хорошо и доступно объясняет, быстро своевременно обучает 👍
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Конивец
На первый взгляд вполне хорошо, принял решение пройти обучение именно с ними. Надеюсь первое впечатление о компании будет и последним( хорошим)
IntRIganT56
Добрый день ! От всего сердца хочу выразить благодарность , всему коллективу автошколы Люкс. Дружный и отзывчивый коллектив , который готов поддержать и помочь в любой ситуации включая ( экзамены) Хотел б отдельно отметить и выразить слова благодарность Артему , который дал внятные обьяснение по теоретической части . И отдельное благодарность своему инструктору по вождению Виктору Ивановичу. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗
Антон Савин
Обучался в этой автошколе в период с мая по август 2022 года. Данная автошкола оставила только положительные впечатления от обучения, также учитывая мой непростой рабочий график всё равно без проблем обучился. Автомобили хорошие и чистые. Так же хотел поблагодарить преподавателя по теории Лидию, несмотря на свой молодой возраст она отлично знает свое дело, с теорией проблем не было,а также инструктора Алексея Михайловича за то что научил ездить по правилам и терпеливо объяснять все мои ошибки). В ГИБДД сдал с первого раза Непременно советую данную автошколу для обучения. Спасибо!
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и, как говорится, «ни гвоздя ни жезла» вам.
Кристина Коннова
От люкс только название. Преподаватель теории объяснял непонятно, некоторые темы так и остались неизученными до внут.экзамена ( так было на Салмышской, как в ост. не знаю). Инструктора просто ни о чем. А у меня их было двое. Один вечно сидел в телефоне и мы вместо занятий ездили по его делам. Другой вечно повышал голос и говорил, что курсанты не слушают, также трясся за свою машину, как за свою жизнь, ничего нельзя было сделать. Подводя итоги, лучше останавливайте свой выбор на других автошколах. Здесь ничем вам не помогут и ничему не научат.