Автолюкс
Торгово-установочный центр
Александр Александр
Лучший сервис, когда нужно сделать большой спектр услуг в одном месте. Пригонял автомобиль на полировку кузова + керамику. Так же оклеили кузов защитной антигравийной пленкой, сделали тонировку и установили сигнализацию. Все работы выполнены даже раньше срока, ценники очень гуманные! А главное все сделано в одном месте. Рекомендую ь
Евгений .
Приехал по записи, проконсультировали. Огромное спасибо Алексею ,всё объяснил, причем все на понятном мне языке. Сделали все быстро и качественно. Другой автомобиль тонировал в другом салоне, были косяки которые так и не исправили. А это прям.....В общем скоро приеду еще раз на бронирование кузова. Если выбирать соотношение цены и качества, то тут явно перевес в сторону клиента. Рекомендую всем! Еще раз спасибо и успехов в работе
МР
Максим Родкин
Отличный центр установки. Ставил тут автоохрану, делал тонировку и бронировку. Все работы на высшем уровне. Всё быстро, чётко и качественно! Кроме того, после установки, по всем проблемам можно проконсультироваться по телефону, что тоже очень приятно и экономит время.
Руслан Халитов
Выбирал компанию по отзывам. Записывался заранее за 2 дня на 10июня 10.00. Коротко: на месте был 9.50, тонировщов не было, подождал 40 минут и уехал. Думаю справедливый отзыв.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Руслан. Спасибо за оставленный отзыв, справедливо. В течении ожидаемого времени не связы…
Максим Михайлов
Отличный персонал! Позвонил из-за проблем с сигнализацией, мастер проконсультировал по телефону и не попросил денег за решение проблемы удаленно. Это в наше время дорогого стоит! Теперь только к ним буду ездить.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Всегда рады помочь с любыми проблемами.
meschckov.leo
Отличный техцентр! На днях возил на ремонт свой автомобиль Санг Ёнг! Работа, качество, внимательность все на высшем уровне!
Ярослав Литвак
Оставил заявку на сайте, оперативно связались, проконсультировали на счёт сигнализаций, помогли определиться с моделью и записали на установку. Пригнал авто и спустя несколько часов все уже было готово. До этого сигнализации с автозапуском не было, поэтому провели подробный инструктаж как пользоваться. Все работает отлично, однозначно рекомендую!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер Ярослав! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. С уважением Иван из Автолюкс!
Сергей Брок
Отличный сервис, все объяснили показали, адекватные цены. Советую
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер Сергей. Спасибо за высокую оценку сервиса. С уважением Иван из Автолюкс.
Айгуль Макаримова
Благодарности техподдержке, по телефону все разъяснили и помогли! Спасибо!
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Айгуль. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда на связи 😉
Маша Варакута
Всем советую , сервис и обслуживание на высоте !)
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для вас!
Максим Тещин
Отличный сервис , и персонал, особую благодарность хочу выразить Антону )! Всем советую
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Антон - мастер своего дела 🏆. Ждём Вас снова, хорошего дня 😉
Андрей Сергеевич
04.04.2018 Устанавливали сигнализацию starline, на след день после установки заметил, что расшатан замок зажигания, и вывалились кольца-заглушки замка зажигания, которые так же расколоты, их попросту запихнули в замок и сдали работу, провода из замка зажигания тоже вываливаются. + появились громкие неприятные сверчки в водительской двери. Никому не советую.
16 апреля 2019, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. При монтаже сигнализации иммобилайзера StarLine вмеша…
Анна Кохан
Несколько раз обращались в этот автосервис - нравится отношение персонала и никогда не было ни у мужа, ни у меня замечаний к машинам после их работы. Ценник тоже не может не радовать - официалы берут до неприличия дорого. Вы молодцы!
7 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
evgen79boris
Ставили оптику, подключили Pandora СПУТНИК, все работает как часы, доволен ценой и качеством. Большое спасибо.
12 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
krepysh
Год назад устанавливал в Автолюксе сигнализацию Pandora DXL5000 Pro. Очень крутая сигнализация с GSM-интерфейсом и кучей других наворотов. Отдал за неё очень много денег, но сейчас не нарадуюсь. Об этой сигнализации мечтал давно и когда купил новую авто сразу нашёл через интернет официального представителя Pandora в Оренбурге - автосервис "Автолюкс". Ребята в Автолюксе профессионалы своего дела. Быстро установили автосигнализацию и доходчиво объяснили как ей пользоваться. Дали три года гарантии. В случае если у меня возникают по сигнализации вопросы, звоню, ребята консультируют без проблем. Автолюкс хороший автосервис, рекомендую обращаться к их услугам.
Гена Бровин
Недавно поменял машину! Стал думать как защитить свой автомобиль! Ребята на форумах посоветовали Pandora DX50. Ставил сигналку в сервисе Автолюкс (огромное спасибо Сергею). Сигналка понравилась функционалом и уровнем защиты! Pandora DX50 в прочем как и все сигналки этой фирмы отличаются повышенным уровнем защиты! Все работает четко и слаженно! запускал машин всю зиму без проблем (живу я на 10 этаже машина стоит за домом) одним словом очень доволен приобретением и самим сервисом!
4 мая 2016, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв
Саша БОРОДАЧ
Хороший установочный центр. ребята с головой очень быстро и грамотно установили полностью муз систему в течении 3 часов. Сейчас музыка в авто просто превосходная. Спасибо