Арт-мастер
Багетная мастерская
ТВ
Татьяна Воронина
Отлично подбирают багет к картинам. Быстро и качественно выполняют заказ. Цены приемлемые, скидки.
Лина Ли
Оформляю свои работы многие годы исключительно здесь! Качественно, быстро, приемлемые цены!
Ольга Шефер
Отличная мастерская . 9 лет сотрудничества .
ЮП
Юлия Паленова
Самая лучшая багетная мастерская, всегда советуют, делают быстро качественно
Аб
Арт-мастер, багетная мастерская
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Степанов Сергей
Благодарю девочек за прекрасную консультацию и подбор материала. Благодаря их профессионализму зеркало обрело вторую жизнь! Спасибо большое. Рекомендую всем.
Catalina S
Делают отлично, и цена адекватная
Евгений Евгений
Заказывали рамку со стеклом под алмазную мозаику с размерами 110 на 80 и остались довольны 😊 получилось идеально Помогли подобрать багет к картине И сделали в срок :)(что не мало важно) Советую данную мастерскую
ТL
Татьяна L.
А мне наоборот понравилась короткостриженная: харизматична и грамотная. Советы - со вкусом, к клиентам подчеркнуто вежлива.
Капитан Кит
Сама мастерская нормальная, но новая сотрудница (короткостриженая в очках) - это просто нечто.. постоянно с недовольным лицом, нехотя разговаривает, никогда не здоровается, никогда сдачи у нее нет, вроде молодая еще, а такая неприятная. прям не хочется ходить туда из-за нее. Руководство, задумайтесь кого берете на работу.
Инга Маслова-Нариманидзе
Моя любимая багетная! Отличные цены, вежливые и милые девочки менеджеры, всегда качественно выполненные заказы. Очень довольна!
Рамиль Бибиков
Хороший выбор. Можно заказать готовые рамки