Денталика
3.6
ООО Денталика
3.6
Алексей Александров
С 2018 г лечу зубы только здесь у стоматолога Долматовой Натальи Евгеньевны. Пломбы качественные, на долгие годы хватает. Спокойная и комфортная обстановка.
Tati
Не рекомендую ортодонта в данной клинике. По стоимости каждое посещение как во всех клиниках, но там вам меняют проволоку, а тут нет . работает без перчаток. Закрепки не на всех зубах, как должно быть. Почему не ушли раньше, думали так надо , доктор знает своё дело. Но увы
Ю
Юлия
Лечила зуб несколько лет назад. В этом году "приятный сюрприз". Несчастный зуб под удаление, тк каналы не все были пролечены. Еще и киста образовалась.
марта Вайлер
все очень плохо….
Alex LuckySky
Отличная стоматология. Оказание услуг на очень высоком уровне. Оказывают услуги взрослым и детям. Если есть проблемы с зубами, то только сюда обращайтесь, вам помогут.
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Всё просто супер!
Татьяна Плотникова
Отличная стоматология. Много лет только там лечу зубы., так как там работает профессионал своего дела с большой буквы Наталья Евгеньевна Долматова! Это чуткий, внимательный, грамотный человек и врач!
ХА
Хендай Акцент
Отличный персонал и профессиональные доктора!
Н И
Приветливый персонал, хорошо лечат
ДТ
Дарья Тоняева
Отвратительная клиника. Администратор разговаривает по телефону с клиентами ииспользуя слова: «блин», «я же говорила», «перезвоню позже, у меня много работы».Я была у врача Каюмова В.К. Отвратительный врач, грубиянка! По хамски говорила со мной и грубила мне. Сказала что ей неприятно и неудобно работать с моей челюстью, полный непрофессионализм. Никому не советую туда идти, полный кошмар.
Евгения Козачкова
Работники хамки
Анастасия Федюнина
Ходим всей семьёй уже много лет. Профессиональные врачи, качественное лечение. Всегда приятно приходить, отношение на высоте!
f
falcone56
Отличная профессиональная клиника , на приеме был раза 4 . Врачи вежливые , оказывают услуги ниже чем в других платных клиниках . Огромное уважение Долматовой Н.Е.
Диана Каюмова
Стоматология отличная! Помогли вылечить зуб, за который никто не брался или даже говорили, что его не спасти. Врач все подробно объяснила, показала. На следующий день врач перезвонила узнать общее состояние и зуба. Всем рекомендую эту стоматологию!
Юля Uliya
Ужас,ни ногой больше туда!Дочке посмотрели зуб что то там положили хотя не было кариеса и сказали на кассе 4700 😱 хотя до этого мне сказали что это не кариес и дело 5 минут.до сих пор деньги жалко …
Время Приключений
Отзывы конечно почистили, ну тут натуральный развод. По омс они не делают ничего. Не идите сюда
Мария Красноперова (Винникова)
Уже много лет всей семьей лечим зубы у Натальи Евгеньевны. Всегда доброжелательный доктор и персонал. И зубки вылечит и по уходу посоветует.
Анастасия Ворсина
Ужасная стоматология, работают на поток, на пациента бывает по 15 мин, администраторы продолжают говорить «блин» по телефону. врач Долматова Н.Е во время приема говорит по телефону в перчатках и после лезет в рот никак не обработав руки! была последним пациентам- при мне начали мыть полы в кабинете, в котором я еще находилась на приеме.
Марат Машев
Просто обдираловка!
ЛК
Лариса Каримова
В клинику обратились по рекомендации знакомого, не смотря на очень плотную запись, нас услышали и подобрали удобное для нас время. А самое главное не дорого, что особенно важно для всех! Очень вежливый персонал, уютная атмосфера, мы довольны. Спасибо!
МД М
Вам бы провести обучение администраторов. Такие слова не уместны : Блин!я же сказала!,говорИ громче( ну что поделаешь если в мертвом проблемы со связью ?) , у меня много работы! Перезвоните через 10 мин…. Если бы не контрактный врач, я бы не пошла в эту клинику. Администратор - лицо компании.
Александр П.
Развод на деньги. Пришли лечить один зуб, вылечили 10 других (возможно даже здоровых), содрали кучу денег.
НН
Николай Новожилов
О прикреплении не сообщали, ждал 1,5 месяца по записи. Перед осмотром о стоимости услуг не предупреждали, врач общалась не вежливо, после осмотра на вопросы какие зубы лечить нужно, заявила, что не помнит. Содрали 300 рублей. На вопрос "за что?", на ресепшине сказали - за консультацию, на возражение, послали выяснять отношения с врачем. Так что 300 рублей за "не помню", помоему слишком. Времени скандалить не было, и думаю скандал ничему не привёл бы.
Руслан Илигенов
Отличная клиника, вылечил зубы, пока год проходил. Улыбаюсь.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв, ждём Вас через год на контрольный осмотр.
Варвара Анастасова
Уже несколько лет хожу в эту клинику лечить зубы. Доктор Каюмова В.К. Очень бережно лечит зубы!
Имя Фамилия
Развадилово на деньги,а не стоматология!
Олег Попков
Стаматалогия хорошая хорошие и врачи и цены.раз в две недели к ним приежает врач хирург из Орска врач от бога лечит супер таких бы хирургов побольше да и персонал в этой стамотологии хороший вежливый и знают своё дело молоцы
Дочка Прокурора
Отличная стоматология! Там работают специалисты с большой буквы...Прямо с порога царит доброжелательная атмосфера.Чистенько,уютненько...Сюда хочется приходить снова и снова! Хочу выразить огромное спасибо всему коллективу,но за прекрасную проделанную работу,хочу сказать отдельное спасибо:Виктории Камильевне,Наталье Евгеньевне и Талгату Ратбаевичу! Теперь всей семьёй лечить зубки только к вам ООО "ДЕНТАЛИКА" !
Александр Португальский
Тут указано, что есть бесплатная консультация - её нет.
Natali D
Отличная стоматология. Чистенько, уютно. Доброжелательные и милые сотрудники. Работают быстро и качественно! Девочки, вы супер!!!! Наталья Евгеньевна, Вы замечательный доктор!!!! Спасибо за вылеченые зубки!!! 😊 Так аккуратно и красиво ещё никто мне не ставил пломбы!
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Natali D! Спасибо за отзыв.
Алексей Никандров
Огромное спасибо за совет стоматолога моей знакомой!!! Зуб вылечили супер. Отличные пломбы и шикарный доктор Коломоева!!!
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв!
Анастасия Семенова
Отличная стоматология. Принимают по полису ОМС, за счет чего лечение выходит намного дешевле, при этом у врачей современное оборудование и материалы. Не навязывают доп.услуги и не дерут деньги. Врач Каюмова Виктория Камильевна замечательный специалист, лечит быстро и качественно. Хожу к ней давно, все нравится.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв, ждём Вас через год на контрольный осмотр.