Оренбургский пригородный автовокзал
3.8
Алина Альменева
как второй дом
Мария Борисова
Научите общаться с людьми водителей 147 автобуса , а не орать на пассажиров матом .
Вова
147 автобус полная х
Демьян Малахов
Зачем много
Оксана Р
Грубый персонал от диспетчеров до водителей
Асан Ищанов
0 помощи и ответов, что от персонала самого вокзала, что от водителей. Одно хамство. Не отвечают ни на один вопрос, даже да/нет, а после первого только кричат и ругаются
Светлана Шахова
Перед выездом по своему маршруту водители почему-то позволяют себе накурить в автобусе так, что туда зайти не возможно - стоит полный мрак от накуренных сигарет и невыносимая вонь! Пока доезжаешь до своего места, то одежда вся насквозь провоняется! Пусть водители выходят на улицу из автобуса и курят на улице!!!!
ЕТ
Евгений Т
Асфальт плохой, внутри серо и уныло, автобусы старые.
Оля 🙏
Просто ужасный диспетчер, грубый, кидает трубки, не выполняет свою работу нормально, ужасное отношение к людям
VerO rer
здравствуйте, сегодня звонили на автовокзал, что было ошибкой. Диспетчер была женщина, отвечала очень грубо, начала почти сразу повышать тон, звонок осуществлялся в 9:35. Пожалуйста обратите внимание на своих сотрудников
ЮН
Юлия Нечаева
Всё просто, купил билет, настало время - сел, поехал.
LR
Ljokyf Reqw
Позвонила узнать расписание автобусов, не ответили, а лишь нервно, в грубой форме чуть ли не посылающи ответили на отвали. Кто-то занимается персонал, или Вам удобно что бабки за копейки работают, и пусть хамят людям? В следующий раз, буду обращаться на прямую к руководству данной конторы, за наши же налоги платите им зарплаты, а мы должны выслушивать хамское отношение!
Алина Игоревна
Состояние желает лучшего
Сергей Анатольевич
Морально устаревшее помещение.
SM
Shaxrux Maqset
"Отличный автосервис в Openburge! Квалифицированные мастера, качественное обслуживание и разумные цены. Всегда готовы помочь и быстро решить любые проблемы с автомобилем. Рекомендую!"
ИШ
Ирина Шевякова
Почему закрыт туалет?! Бываю редко, знаю о наличии туалета рядом с кассами, но он оказался закрыт. Пока бегали с ребенком искали открытый туалет, который оказался платный и только за наличные , опоздали на автобус, уехал прям перед носом. Отвратительное место
F
FyDч
Рейс до Приютово, запах стоит как в сарае, сыро и капает с потолка
Дарья Я.
Сплошное хамство, позвонила спросить расписание автобуса из Каргалы в Оренбург, сказали в 14:40 из Репино, я уточнила у оператора «подскажите пожалуйста а сколько по времени автобус едет с репино в каргалу» а в ответ получила «вы там живет вот там и спрашивайте» я ответила что я здесь не живу, что в гостях, ответ удивил «-спрашивайте у тех кто там живет» Может уже займетесь персоналом, хоть каплю вежливости можно проявлять к посетителям
Бома Да
Я здесь живу с утра до вечера, автобусы опаздывают до 30 минут
автобус 147 на улице чечерина игнорирует,люди ожидали его более 30 минут,а он проехал и не остановился,такое не в первый раз,халатное отношение к людям
АЕ
Андрей Еремеев
Ездил отсюда в Подгороднюю покровку когда там жил, в целом тут время действительно как остановилось, иной раз проходя по залу вспоминаю как будучи мальцом выпрашивал цветастые игрушки с лотков перед зданием вокзала . А чуть подростя перемахивал через забор и сокращал путь к п победы по территории Политеха! Это как небольшая капсула времени которая помогает окунутся в моменты бесшабашного детства и ранней юности.
ПС
Полина С
Позвонила уточнить расписание автобуса, потому что автобусы перестали ходить вовремя, оператор на том конце трубки очень грубо отказалась сказать врем отправления. «Сами разберетесь, как и во сколько ехать»
МЛ
Мила Лютина
Все старое
Наталья К.
Морально и физически устаревшее лет на 30 здание. Организация перевозок тоже так себе. Сам вокзал ни за что не отвечает,весь спрос (изменение расписания, отсутствие возможности оплатить в автобусе банковской картой и т.д.) сваливают на перевозчиков. Навигация отсутствует ВООБЩЕ. Да что навигация! Вывески с названием можно сказать нет. Не раз помогала людям, которые тут не ориентируются, найти вход, оплатить и выйти побыстрее к своему автобусу.
Пиянзин Алексей
Ого, 5 звезд! Хy380 работает выбора нет катаюсь
Антон Белов
По телефону разговаривают не образованные личности! Таких надо увольнять. не дают не какой инфо, а когда просишь уточнить бросают трубку!!!
Юрок Маркочев
требует ремонта
Дмитрий Голинский
Некомпетентные кассиры, сидят на своем месте 10+ лет, так и не научились работать со студенческими льготами и транспортными картами, создают проблемы людям и кондукторам Ситуация с тем, что тебе не дают билет, так как на руках транспортная карта со студенческой льготой, а кондуктор угрожает высадить, так как у тебя этого билета нет ОЧЕНЬ ВЕСЕЛИТ Цирк да и только
Роман Хаирнасов
Проведите работу с диспетчером, чтобы тон сменила на более клиентоориентированный, а ещё научилась здороваться и прощаться, почему я как человек, желающий получить информацию, должен сталкиваться с таким пещерным хамством?
Ксения Никулина
В Подгороднюю Покровку по крайней мере раз в неделю ломается автобус, ездят на рухляди. Только за последний месяц дважды не смогла уехать на работу и дважды с работы, и неизвестно сколько раз ломался предыдущий автобус и ехали просто битком. Один водитель ужасный хам, постоянно на кого-то орёт.
Андрей Храпов
Отвратительная парковка
Aiymzhan Kossymbayeva
Позвонила заранее узнать время отправления в нужный пункт, сказали 10 утра. Приехал за час, переживала что мест не будет. На кассе не было очереди, все предельно просто и быстро. Выехали точно по времени, доехали на полчаса быстрее указанного времени в билете 👍
Валерия Левина
Точка отпрaвления мoбильногo пpиложения "Поездкa"
000 000
Последнее время у меня получалось приезжать туда спеша, боялся не успею или что нибуть забуду. А так хороший автовокзал, внутри тепло, чисто, одежду там продают, пирожки рядом с автовокзалом можно купить, туалет есть, лавочки есть и на улице тоже, все детство там облазил.
Снежана Торопчина
Уезжала с этого вокзала один раз, но мне хватило... В целом вокзал нормальный, но насколько всё непонятно, я не понимала просто куда идти, что делать, потому что нигде нет ни меток, ни указателей, где выход к автобусу, где что, громкоговоритель не слышно от слова совсем, благо люди, которые не первый раз катаются помогали и подсказывали.
Федор Байдагулов
Расскажу только про площадь перед вокзалом. Похоже здесь идёт постоянно битва. Асфальта почти нет. Автобусы и автомобили заезжают как нравятся им. Тротуар заканчивается перед площадью, на площади его нет.
Вадим Павлич
Автобусные рейсы задерживаются!
Александр х
Здание старое, работают медленно, ближайшие магазинчики крайне сильно орут чтобы привлечь клиентов
LL
Lithium L
Одна касса из 4 работает, воняет, мало мест, душно, но функцию свою выполняет
Роберт Абдуллин
Ждал автобус
ГА
Георгий Авраамов
Старый! Места для ожидания не комфортные! Бомжи, собаки, уборная я даже не знаю как это назвать....автобусы ходят хорошо, но организация отвратительная. Это большая остановка с возможностью покупки билета.
Анна Сергеевна
Ужассс, что твориться запретили останавливаться автобусом из населённых пунктов на городских остановках! Как добираться до работы и колледжа детям, мотаться туда сюда по городу!! Мы(студенты) и так встают в пол 6, если не в 6!!! В колледжи учеба с 8 начинается! Как быть работающим, у которого тоже с 8 рабочий день!!! Ужас, отвратительно, думают только о себе, безобразие что твориться!!!
Марина Еремина
Отвратительный, ужасно!!!! Сегодня 05.07.21 созванивалась с диспетчером спрашивала точно остановиться если не с автовокзала ехать 143 он выходит в 19.35! Точно !вы только смотрите его на остановке ТЦ Радуга он остановиться. В итоге он пронесся пустой по левой полосе !!!! И даже не думал останавливать! В итоге потерянное время,которое я ждала его и испорченное настроение!!!! Плохой автовокзал! Толку от вас нет! Водители ужасные!!!!
РЧ
Роман Чернов
Ужасный автовокзал. Я согласен со всеми отрицательными отзывами. Автовокзал очень очень старый, требуется капитальный ремонт(дороги разбиты в хлам), но здание внутри выглядит более менее нормально, но это не сравнится даже со зданием пятёрочки. Про цены ничего сказать не могу, т.к. езжу я только в одно место и ценой доволен и самим автобусом. Поставил бы 3 звезды если бы было расписание автобусов. Это ОЧЕНЬ БЕСИТ. Судя по тому, что ничего не меняется который год, руководство этого вокзала очень консервативное(мягко сказано, руководству насрать абсолютно на отзывы и на комфорт пассажиров). А вы и дальше терпите подобное отношение.
Леонид
Автобусы в заречье опаздывают до 15 минут. Это жесть. Выходишь по времени на остановку и стоишь ещё 15 минут в мороз,дождь,ветер и т.д. Маршрут N-130. Примите меры уже,водилы наглые как будто им чем то обязаны.
Алексей Батькович
Нет сайта и расписания маршрутов,вокзал отстал от жизни и руководство в нём!!!
Ивания Смирнова
Единственный плюс, это что вокзал находится в центре города. Теперь о минусах (а их много). 1. Старый автовокзал. Нет, даже не старый, а древний. Уже пора сделать хотя бы косметический ремонт, а лучше полный. 2. Старые и маленькие автобусы. Речь идёт о 124. Автобусы в таком состоянии, что часто ломаются. Когда едешь внутри, боишься, как бы дно, двери или другая часть не отвалилась. Всё ржавое, гнилое. Каждый рейс приходится стоять, так как мест катастрофически не хватает. Пустите уже несколько длинные автобусов, таких как Аврора. 3. Стоимость билета - 50 рублей. За что такие деньги?! За то, что стоишь всю дорогу? За то, что боишься ехать на этих развалюхах? Может быть, уже пора заняться модернизацией?! Если в ближайшее время (3-6 месяцев) ситуация не изменится, я буду вынуждена обращаться в различные государственные учреждения и органы, чтобы хоть кто-то повлиял на руководство автовокзала. Одним словом - ужас.
Александр Сулейманов
Что сказать то, это большая автобусная остановка, ну и внутри можно посидеть да. Старый, архаичный, давно требующий ремонта и переоформления вокзал
Love Love
С этого автовокзала я уезжаю редко, но бывает. Удобно, что находится вокзал в центре города. Но не удобно, что нет сайта с расписанием. Если и можно найти в интернете расписание пригородных автобусов, то не факт, что оно совпадает с настоящим. Сам вокзал- убогое помещение советских времён. Тесно, мест мало. Туалет с другой стороны вокзала, надо пройти по улице.
Максим П
Сделайте уже оплату по картам, на дворе 21 век, а вы до сих работаете только с наличными