Оренбургский междугородный автовокзал
ООО Оренбургское Оав
В здании
Олег Кузенков
В восторге
Старенький, ремонт не мешало бы сделать.
M
Maximum
Не понравилось
Менять надо все , устаревший , автовокзал который требует реконструкции во всем
мл
мария лукина
Совсем не понравилось
Все очень плохо! Вид автовокзала как заброшка, внутри есть пятерочка ,кассы, какой то магазин игрушек. Рейсы не частые. По сути никакой безопасности. Скопление людей и ни одного контролирующего лица. Туалет есть , платный.
АЕ
Александр Е.
Не понравилось
Нормально
Виталий Алексеевич
Нужен ремонт
ИЖ
Иван Животков
Было средне
Пойдёт, но ремонт можно и получше
Михаил Сущанский
Понравилось
Требует ремонта
МЕ
Михаил Ерин
Вокзал и вокзал. 20 лет назад абсолютно окей, сейчас конечно устарел морально
Valeriya V
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал на кассе. Один день не продают без оригинала документов, второй день не продают по безналичному расчету. Это что вообще такое? Они застряли в каменном веке? Понабирают ужасный персонал, а люди страдают!
Анастасия Чушкина
Совсем не понравилось
Ничего не могут подсказать насчёт графика того или иного автобуса, ничего никто не знает! Повышают голос, бросают трубку! 😡 Ничего толком не могут объяснить! Хамы!
Евгеша Я
Не понравилось
Страшно очень страшно
ПК
Павел К
Тараканы, обстановка как на рынке 80х
Д
Денис
Было средне
Скоро все вокзалы в области здадут в аренду
Tommy Henderson
Было средне
Ужасные двери, двойные, неудобно открывающиеся. Также, как не зайдешь, тебе кричат, чуть ли не в ухо, название населенного пункта, куда едет водитель.
Наталья Кашицына
Совсем не понравилось
Ужас какое место! Ничем не предусмотренный перерыв, просто произвол какой-то!!!!
Даринка Мандаринка
Совсем не понравилось
Ужасно,купила билет на 15:00,в итоге объявляется о том что,есть места в 13:10,на минуточку остаеться 5 минут чтоб купить билет и вернуть деньги,беспредел полный!!!как можно,так относится к своей работе,на кассе было очень плохое отношение!!
ВЛ
Виталий Л
Врата в ад
Bolat Jarkynov
Не понравилось
Требуется косметический ремонт
Александр С.
Понравилось
Город миллионник почти, а автовокзал древний как низнаю что. Кассиры не всегда вежливые. В зоне ожидания места нет, стулья все сломанные, благо хоть пятёрочка открыли, хоть что то можно купить
НП
Наталья П.
Совсем не понравилось
Преобрели билеты в Казань , автобус отменили без предупреждения. Цены на билеты в Актобе подняли более чем на 60%
Совсем не понравилось
Отвратительное место, как жаль, что выбор без выбора и приходится раз в какое-то время сюда возвращаться. Рекомендую смена персонала включая уборщиц, ну или научите ее читать таблички. Рано утром нахамила еще при входе. Сами разберитесь где у вас вход и выход, но не надо срываться на своих клиентов. Особенно со стороны уборщицы это вообще неуместно. Надеюсь это место закроют
Андрей М.
Уважение персонала.
MМ
Mарат Муртазин
Было средне
Помещение в удручающем состоянии, скамейки как в деревне у дома, парковка перед вокзалом всегда закрыта, либо платная, хотя места там очень много а маршруток практически никогда нет, простому обывателю и машин некуда поставить.
Ильмира Бикмухамбетова
В восторге
Есть внутри магазин . Плюс есть что можно перекусить 😊и зал ожидания . Хорошие кассиры , вежливые .
Александр Исаев
Не понравилось
Это не городской вокзал, а сельский и снаружи и снутри
AQ
Aluexe Q
В восторге
Видя это место, на глазах появляются слезы радости, потому что понимаешь - скоро ты уедешь отсюда 😌
Валер И я
В восторге
Нормальный вокзал, уезжаю с него уже лет 16. Всё стабильно.
Алина Альмухаметова
Совсем не понравилось
Ужасное место с отвратительным обслуживанием. Подошли на кассу узнать про автобус, а мадама, которая там сидит, ответила, что это нам не справочная. С молодыми людьми общается на «ты». Такой с людьми вообще нельзя работать
VB
Vika Barinova
Совсем не понравилось
Отвратительная работа диспетчера автовокзала, отвечает грубо, с недовольством, как будто спрашивают у нее не нужные вещи, не относящиеся к ее работе. Сайт работает еще хуже, купили билеты и случайно узнали что автобус оказывается отменили, еле как пересадили на другой рейс, который позже опять пропал с сайта. На что оператор по телефону с максимальным недовольством высказалась по этому поводу, хотя для ответов на вопросы они там и сидят.
Александр П.
Все не понравилось.
Дмитрий Щеголев
В восторге
Тепло, чисто. Есть метсто ожидания, хорошее кафе.
СГ
Сергей Гальченко
Нет цивилизации
ВБ
Виктория Бездушная
Совсем не понравилось
Все в плачевном состоянии. Скамейки из подручных материалов, как сарай
Алина Кучмина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение. Что кассир, что водители. Перед праздниками решили заранее приобрести билет, как оказалось, что перед праздниками у них особый режим- без чёткого расписания вообще. Кто успел- тот и сел- заявили мне, нахамив в догонку. Так ладно бы приехать ко времени и попытаться уехать, но интервал между тем, когда газель должна уехать и когда она может уехать слишком большой. Как вообще можно планировать поездку с такими перевозчиками?
ИГ
Иван Гонтарь
Совсем не понравилось
Отвратительные люди тут работают. Никакого уважения клиентам. Касса работает до 19.30, пришёл туда в 19.24. Они повесили табличку "Технический перерыв" и утверждают,что техника вся отключена, не их проблемы.
а.
анастасия .
Совсем не понравилось
по-моему на кассе сидят люди, обиженные жизнью.
ФМ
Фидель Муллагулов
Совсем не понравилось
Диспетчер при разговоре просто сбросила, отличное обслуживание!
Алина Шалабаева
Диспетчер на телефоне хамка
ИЖ
Илья Ж.
В восторге
Ну особо нечего сказать, автовокзал в стареньком здании
ИБ
Искандер Б.
Не понравилось
Печальное место, в убогом состоянии, ну хоть билеты есть всегда
СЖ
Самат Ж.
Было средне
Маленький зал и металлические лавки.Перед самим вокзалом лавочек нет совсем,дорога перед вокзалом ужасная. Из плюсов-хоть есть транспорт и слава богу!!!
ЛК
Любовь К.
Понравилось
Кажется вокзал хочет ремонта.
ИГ
Иван Г.
Не понравилось
Плохое отношение к клиентам!
ВШ
Виктория Ш.
супер
Дианочка Лужецкая
Совсем не понравилось
Отвратительно! Самый худший автовокзал! Газельки леденющие, не удобные! Последний раз ехала в Актобе, печка даже не работала, замёрзли все до ужаса! А цену поднимают с каждым разом!
Николай Кот
Совсем не понравилось
Сайт не работает, невозможно купить билет заранее, ужасно, на дворе 21 век, а тут время как будто остановилось. Ужасное отношение к людям.
Андрей Рожков
Не понравилось
Убожество а не автовокзал. И это "ворота в город". Все требует полной реконструкции, в 21 веке живем, а находясь там ощущаешь себя в 90х прошлого века...
РИ
Рушат И.