Движок
2.8
НО
Никита Орлов
В восторге
Поменяли прокладку ГБЦ дали список нужных деталий. Вышло не дорого и работа проделана отлично, все показали объяснили. Адекватные доброжелательные сотрудники. Все новые купленные детали заменили старые показали по желанию предложили забрать. Вообще советую. Работу сделали в указанные часы вовремя позвони все как договаривались
Antonio Montana
Совсем не понравилось
Абсолютно не компетентные сотрудники Мастера пьяницы Делал капиталку движка 1)возить на расточку нужно самому сразу минус 2)работы производя очень долго второй минус 3)сотрудники любители выпить 4)работа выполнена недоброкачественно с движка сочится масло движок дизелит Цена не соответствует произведенным услугам 1 звезда это для них даже много 0 звезд Полный отстой Не советую
Валерий Горбунов
Совсем не понравилось
Просто какие то обиженные люди на свою жизнь. Заехал попросить замерить давление масла в двигателе. Захожу сидят двое в телефонах залипает, третий что то в машине ковыряется. Поздаровался и спрашиваю можно ли замерить. Один говорит: я таким не занимаюсь, спроси вон у третьего. Третий говорит: не буду. Спросил когда смогут, сказали "ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ" Не рекомендую отдавать им в работы машины, особенно по ремонту двс
ДП
Даниил Паршин
Совсем не понравилось
Не привета, не ответа,сходу посылают подальше. Не интересуясь что нужно сделать. Максимально грубое отношение. Само помещение как в свинарнике. Не рекомендую.
ДН
Данил Новичков
Приезжал на сход развал не проехал и 10км все раскрутилось
Данияр Умбетов
Совсем не понравилось
Позвонил, рассказал что к чему, говорит приезжай, посмотрим Приехал говорит у меня времени нет, нужно заниматься другими машинами(в гараже стояла 1 машина на подъемнике) Не рекомендую
Александр Еремин
Совсем не понравилось
Сначала позвонили ,ответили и так грубо ,но сказали можно приехать,работа займёт 15-20 минут ,итог приехали было сказано «мне некогда» так что не советуем сюда приезжать
Макс Кошилко
Грубое отношения к клиентам
Мак maks
В восторге
Отличный сервис, отзывчивый руководитель, позвонил, рассказал о проблеме, он позвонил рабочим сказал что надо отремонтировать, у меня лопнул шланг гур, проблему откладывать нельзя, доехал поменяли!
Arman Arman
В восторге
Отличный сервис, ребята молодцы, цены адекватные!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас если что.
Макс Кондрашев
Совсем не понравилось
Позвонил на счёт автоэлектрика, сказали приезжайте, приехал, мастер даже не смотря сказал что не возьмёт, и такое уже не в первый раз, речь про второго, не который в очках.
ОЛ
Олег Лысенко
В восторге
Дёшево и сердито и ребята норм, не первый раз мою калинку таксисткую к жизни возвращают. Спасибо.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Андрей Шир-Обоков
В восторге
Ребята молодцы работают на 5 с плюсом. Постоянным клиентам делают хорошие скидки.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
ВВ
Вишневский Вишневский
В восторге
Очень понравился сервис, работа выполнена грамотно и профессионально по приемлемым ценам, приезжать теперь буду только сюда. рекомендую
4 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь
Наиль Канзафаров
Совсем не понравилось
Не понравился обговорили цену и работу долго разбирали и оказалось цена очень космическая забрал разобраную машину, не советую
4 февраля 2022, официальный ответ
Пригнал машину в 10 утра в 3 часа была снята Гбц и оказалось что лопнул поршень, у клиента не оказал…
Рафаил Асадов
Отличный сервис! Всегда там делаю автомобиль. Хороший подход к клиентам
Алексей Кофанов
В восторге
Менял подшипник ступицы на Оке . Быстро Дешево .
20 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Добрый Токарь
В восторге
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно Сергею, который на 5 баллов справился с непростой ситуацией по двигателю ВАЗ 21126 16кл. (капитальный ремонт) и ВЫЛЕЧИЛ больную печка Лада-Калина. Все четко аккуратно, внимательно и без разводов. Спасибо мастерам за внимательное отношение. Р Е К О М Е Н Д У Ю
Сергей Сергеевич
Отзывчивые ребята, хороший сервис
Andrew Kamynin
В восторге
Меняли внешние подшипники ШРУС. - мастер работал быстро; - работы выполнялись аккуратно; - запчасти оказалось в наличии в сервисе, что порадовало.
Илья Емельянов
В восторге
Менял сальники задних полуосей, все грамотно и быстро! Мастер красава, директор вежлив, цены адекватные! Спасибо, мужики!
23 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв если ,что обращайтесь ,как постоянному клиенту сделаем скидку 10%.