Движок
Данил Новичков
Приезжал на сход развал не проехал и 10км все раскрутилось
ДП
Даниил Паршин
Не привета, не ответа,сходу посылают подальше. Не интересуясь что нужно сделать. Максимально грубое отношение. Само помещение как в свинарнике. Не рекомендую.
НО
Никита Орлов
Поменяли прокладку ГБЦ дали список нужных деталий. Вышло не дорого и работа проделана отлично, все показали объяснили. Адекватные доброжелательные сотрудники. Все новые купленные детали заменили старые показали по желанию предложили забрать. Вообще советую. Работу сделали в указанные часы вовремя позвони все как договаривались
Макс Кошилко
Грубое отношения к клиентам
Данияр Умбетов
Позвонил, рассказал что к чему, говорит приезжай, посмотрим Приехал говорит у меня времени нет, нужно заниматься другими машинами(в гараже стояла 1 машина на подъемнике) Не рекомендую
Александр Еремин
Сначала позвонили ,ответили и так грубо ,но сказали можно приехать,работа займёт 15-20 минут ,итог приехали было сказано «мне некогда» так что не советуем сюда приезжать
Мак maks
Отличный сервис, отзывчивый руководитель, позвонил, рассказал о проблеме, он позвонил рабочим сказал что надо отремонтировать, у меня лопнул шланг гур, проблему откладывать нельзя, доехал поменяли!
Arman Arman
Отличный сервис, ребята молодцы, цены адекватные!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас если что.
Макс Кондрашев
Позвонил на счёт автоэлектрика, сказали приезжайте, приехал, мастер даже не смотря сказал что не возьмёт, и такое уже не в первый раз, речь про второго, не который в очках.
ОЛ
Олег Лысенко
Дёшево и сердито и ребята норм, не первый раз мою калинку таксисткую к жизни возвращают. Спасибо.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Андрей Шир-Обоков
Ребята молодцы работают на 5 с плюсом. Постоянным клиентам делают хорошие скидки.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
ВВ
Вишневский Вишневский
Очень понравился сервис, работа выполнена грамотно и профессионально по приемлемым ценам, приезжать теперь буду только сюда. рекомендую
4 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь
Наиль Канзафаров
Не понравился обговорили цену и работу долго разбирали и оказалось цена очень космическая забрал разобраную машину, не советую
4 февраля 2022, официальный ответ
Пригнал машину в 10 утра в 3 часа была снята Гбц и оказалось что лопнул поршень, у клиента не оказал…
Рафаил Асадов
Отличный сервис! Всегда там делаю автомобиль. Хороший подход к клиентам
Алексей Кофанов
Менял подшипник ступицы на Оке . Быстро Дешево .
20 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Добрый Токарь
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно Сергею, который на 5 баллов справился с непростой ситуацией по двигателю ВАЗ 21126 16кл. (капитальный ремонт) и ВЫЛЕЧИЛ больную печка Лада-Калина. Все четко аккуратно, внимательно и без разводов. Спасибо мастерам за внимательное отношение. Р Е К О М Е Н Д У Ю
Сергей Сергеевич
Отзывчивые ребята, хороший сервис
Andrew Kamynin
Меняли внешние подшипники ШРУС. - мастер работал быстро; - работы выполнялись аккуратно; - запчасти оказалось в наличии в сервисе, что порадовало.
Илья Емельянов
Менял сальники задних полуосей, все грамотно и быстро! Мастер красава, директор вежлив, цены адекватные! Спасибо, мужики!
23 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв если ,что обращайтесь ,как постоянному клиенту сделаем скидку 10%.