Армада комфорт отель
Гостиница
Айжан Керимбаева
Хороший отель, все понравилось, в отеле чисто, в номере тепло и уютно, завтраки вкусные! Все приветливые и вежливые! Хотелось бы отметить администратора Ляйсан, очень приятная и доброжелательная, все подробно объяснила! Буду рекомендовать!
ЖС
Жанар Сулейменова
Остались самые приятные впечатления от пребывания в вашем отеле. Особенно хочется выразить благодарность администратору Ляйсан - внимательный, доброжелательный и профессиональный сотрудник. Желаем вашему отелю как можно больше благодарных и довольных гостей 🌸
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокие оценки работы персонала! будем рады видеть вас снова!
EP
Evgeniya Pronina
Прекрасный отель. Чисто, комфортно. Великолепный, доступный завтрак. Вежливые администраторы. Администратор Ляйсан все доступно объяснила, быстро разместила в моем номере.
Амелина Баширова
Очень понравилось, еда тоже что не мало важно спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! будем рады видеть вас снова!
ИУ
Иван Урсанов
Отличный отэль! Были там семьей. Снимали номер "Твин" все понравилось.Вежливый персонал, уютный номер,в каждой комнате все свое и холодильник и телевизор,комнаты просторные чистые, удобства все имеются. Кровати супер мягкие! Рекомендую!
Ботагоз Садыкова
Хороший отель. Всё понравилось! Чисто, аккуартно, уютно. Современные планировки и дизайн номеров. На ресепшене девочки доброжелательные. Ресторан тоже классный, меню разнообразное, вкусные блюда, персонал тоже очень прилежный. Не первый раз там останавливаться и еще не последний. Рекомендую!!
ЕГ
Егор Горяев
Хороший отель. Завтраки вкусные, шведский стол. Большие кровати в номерах. Минус, это звукоизоляция в номерах
ДВ
Динис Валиев
Нам очень понравился отель. Поверьте, есть с чем сравнивать! Комфортный номер, чисто, уютно. Персонал приветливый! Достаточно удобная парковка. Хорошие завтраки. Мы остались довольны
Аля К
Отличный отель, вежливые, компетентные сотрудники, чистота в номере безупречная, еда в ресторане вкусная, быстрая подача и самое главное свежие блюда!
ИГ
Ирек Галеев
Комфортная, небольшая, уютная гостиница. Есть своя парковка с видеонаблюдением. Сзади гостиницы расположен большой торговый центр Мармелад. Номера уютные, чистые, тёплые. Для гостей гостиницы есть бесплатный фитнес зал и бильярдная. На первом этаже ресторан. Рекомендую.
МХ
М Х
Вкусный завтрак
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Диана К.
Все хорошо, завтраки норм. Особенно впечатлила огромная кровать с комфортным матрасом. Не особо порадовала слышимость (окна на дорогу, но здесь уже не исправить) и шторы не блек аут. Вот со шторами точно можно улучшить ситуацию.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своим пребыванием и оценили комфорт нашей ог…
Татьяна Галимова
Проживали в отеле с 22 по 24 августа. Номер был семейный стандарт. Идеально для 4 человек. Соответствует описанию на сайте. Сам номер полностью укомплектован для проживания. Звонок на ресепшен решает все вопросы. Персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендуем для посещения! 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Юрьевич
Часто бываю в Оренбурге. Всегда оставливался в других отелях. И вот решил оставиться в отеле Армада. И скажу честно был приятно удивлён. Отель чистый, уютный, вежливый персонал. В номерах есть всё для комфортного проживания. Завтрак шведский стол, всё очень вкусно, так же могу отметить вообще всю кухню на 5. Есть финтнес зал и бильярд, что самое главное совершенно бесплатно для проживающих. Соответственно всем рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим вас за оценку и уделенное время! Спасибо, что оценили работу кухни! Ждем вас снов…
Уютный и комфортный отель. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно ещё приеду. Рекомендую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили свой отзыв! Нам важна и приятна ваша высокая оценка работы персонала! ждем вас снова!
Андрей Стромко
Проживал в гостинице в командировке все понравилось , номера чистые уютные, завтрак шведский стол готовят вкусно , персонал отзывчивый особенно понравилась работа Дарьи в кафе вкладывается в работу по полному не работник а золотце , буду проездом обязательно зайду в кафе по обедать . Всем рекомендую.
Ирма Гайнанова
Отличный отель, очень понравился номер семейный, большой и комфортный, администратор Ляйсан была доброжелательна и рассказала про термы Термоленд, они находятся рядом с отелем, удобное расположение. Всем рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв об отеле. Будем ждать ещё!
АФ
Алина Фатхутдинова
Добрый день. 13 июня 2025 г нам довелось побывать у вас в гостях. Очень радует, что именно этот отель расположен рядом с "Termolend". Очень вежливый персонал, особенно хотелось отметить Лейсан. Очень приветливая, отзывчивая, добрая и милая девушка. Номера в отеле комфортные, чистые. Имеется фитнес зал. Рекомендуем! Гости с Респ. Башкортостан. Алина
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный положительный отзыв! Спасибо за высокие оценки работы персонала и…
ss
serg solomkin
Коллектив приветлив, вежливый. Номера чистые.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
An Aleks
При заселении отель показался хорошим, уютным,номера чистые. Во время проживания заметили, что уборка выполняется слабо (просто выкидывают мусор), не протирают пыль,не моют кружки,не добавляют чай и кофе (при отсутствии рядом продуктового магазина это важно). В один день забрали полотенце без замены. Завтрак всегда холодный (даже при открытии ресторана) ассортимент странный для завтрака. Высокая слышимость в номерах. Девушка на ресепшен вообще не разговаривает, даже в ответ.
Дмитрий Грачев
Отличный отель, отличный персонал, отличные завтраки, настоятельно рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокие оценки и приятный отзыв! Ждем вас снова!
Максим Соловьёв
Отель очень понравился. Персонал большие молодцы. Завтрак "Шведский стол" на высоте.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокие оценки работы персонала! Спасибо , что оценили завтрак! Ждем вас снова!
Юлия Князева
Отличный отель. Чисто. Аккуратно. Приятные мелочи в номере (вода, чай, кофе, сахар). Приятная девушка на ресепшене.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв им высокую оценку работы персонала! Ждем вас снова!
НТ
Наталья Ткаченко
Условия данной гостиницы абсолютно не соответствует цене, которую берут при заселении. При заезде в номер сразу увидели клочки волос на полу, чьи то ресницы в ванной! пылесосом там видимо и не убирали вовсе. Нет ни зубной пасты, ни щетки и особенно нет элементарно освежителя в ванной комнате! Воды горячей вы тоже вечером не дождетесь! Единственное что понравилось это работа повара Лилии. Очень отзывчивая и приветливая. А также можно поиграть в бильярд. Не рекомендую данную гостиницу! Сервиса и хорошего отдыха вы там точно не найдете!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ,что уделили время и оставили отзыв! Хотим уточнить, что Администратор работает круглосуточн…
M
Mideganir
замечательный отель с приятным персоналом
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку ! Ждем вас снова!
НЛ
Наталья Лыскова
Комфортные номера, приятное обслуживание
ИА
Ирина А
Всё было супер, одну звезду сняла - не было горячей воды
Бронирование Отелло
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова для оценки проделанной работы!
Елена Лысова
Название абсолютно соответствует отелю! Чисто,уютно,вежливый персонал.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы персонала! Ждем вас снова!
КБ
Ксения Белошенко
Хорошая гостиница с большим выбором ассортимента, приятный и вежливый персонал, номера чистые, питания на высшем уровне, советую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
АЗ
Анжела Зубкова
Красивый отель , номер хороший. Кормят отлично. Рекомендую. Сотрудники вежливые, приветливые . Везде чисто и уютно. Спасибо большое.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Светлана Логвиненко
Уютный отель, просторный номер, удобные подушки, что редко встречается в гостиницах. Не хватило посуды - столовых приборов, но нам их любезно предоставили в ресторане на первом этаже, и было бы хорошо, чтобы кружек и стаканов стояло на 2-х человек. А то один стакан, одна чашка и еще одна большая кружка. Как то не серьезно. Ну и микроволновка была бы очень кстати. А в целом очень хорошие впечатления от гостиницы, хочется вернуться)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Алиса Селезнёва
Номер без отопления. Ужасный завтрак. Персонал и администрация которым все равно на клиентов .
Владимир .
Окна на дорогу и жд, машины и поезда очень слышно. Соседей через стенку слышно о чём разговаривают. На 3 этаже утром невозможно помыться, напор воды тонкой струйкой. Двери в номер тонкие, слышко всех из корридора. Завтрак скудный и невкусный. Не рекомендую этот "антикомфорт" отель, за такие деньги можно найти лучше.
Ольга Бурнашева
Лучший отель в Оренбурге 🙏🥰 всегда только к вам
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Были рады Вас видеть! Непременно ждем Вас снова!!!
ИШ
Ильгиз Шайнуров
Редкостный отель. Гостеприимством здесь и не пахнет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Вы уделили время на отзыв, но мы бы хотели знать подробнее, что повлияло на вашу оценку?
ВБ
Василий Бубликов
Очень понравилось здесь. Отзывчивый персонал, удобные и чистые номера. Завтраки понравились
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
ЛС
Лариса Соловьева
Финал робототехнической олимпиады привёл нас в Оренбург. Отель Армада был самой дальней точкой от спортивного комплекса Оренбуржье, сначала мы грустили по этому поводу, но увидев какие здесь номера) какой комфорт! мы не захотели менять точку нашего пребывания. В номере можно танцевать кроме стандартной кровати есть ещё или кресло или диван полноценный шкаф, кроме маленького холодильника ещё есть разные полочки чайник. Мы жили большой командой тренер и 13 детей. И все собирались в коридоре где есть большие диваны кресла общее собрание у нас проходили там и таких коридоров мы ещё никогда нигде не видели уютные с коврами с диванами целой конференц-зал в коридоре). А ещё огромное спасибо за то что нам предоставили сухие пайки при том что мы забыли их заказать заранее уже вечером при отъезде попросили позаботиться о нас и нам выдали в поезд на всех сухой паёк что было очень приятно так как поезд уезжал в 2:00 ночи а сил бегать по магазинам просто не было. Рекомендую! Не только место хорошее и комфортное, но и люди!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный, теплый отзыв! Ваш комфорт - наша работа! Спасибо, ,что оценили ра…
Sa T 74
Отличный отель, живём уже несколько лет, завтрак очень хороший, девушки на рецепшн отличные , все устраивает в номерах чисто, всем рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что оценили работу персонала и качество завтрака! Ждем вас снова!
Светлана Клюкина
Достойная гостиница!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Ждем вас снова!
ЖТ
Жасия Табилова
Приезжаю в этот отель не в первый раз, все компактно уютно и вежливый персолал
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные оценки работы персонала! Рады видеть вас снова!
Дмитрий Грачев
Отличный отель, отличный персонал. Номера просторные, чистые, персонал вежливый, кухня вкусная. В следующий раз обязательно буду останавливаться в данном отеле. Большое спасибо всему персоналу и владельцам отеля!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что отметили работу персонала и кухню! Ждем вас с…
Анна Анатольевна
останавливалась в данной гостинице и понравилось все. особенно сам интерьер госиницы. все выполнено в красивых цветах, которые сочетаются между собой
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Наталья Смирнова
Замечательный отель, просторные красивые номера, очень приятный доброжелательный персонал. Очень удобно, что в кафе есть вкусные завтраки, ужины! Будем рады снова остановиться в отеле!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокие оценки работы персонала! Ждем вас снова!
rr
r. r.
отличный отель, красивый дизайн, приветливый персонал заселяюсь не в первый раз и каждый раз все лучше и лучше. работа каждог работника персонала выполнена на высшем уровне. горничные исполняют свои обязанности исправно рекомендую эту гостиницу!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что оценили работу персонала! будем ждать вас снова!
НМ
Наталья Молчанова
Хорошая гостиница, отличные, уютные номера 👍, название Комфорт оправдывает себя! Приветливый персонал. Есть ресторан, где можно посидеть отдохнуть, вкусно поесть! Все очень понравилось, рекомендую 👍👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Будем ждать вас снова и напоминаем, что постоянные гости получают ски…
Арман Аблгазиев
Нормально ✊
Спасибо за отзыв!
МП
Мария Прямичкина
Самый лучший отель 🏨 в Оренбурге! Приезжаю, как домой, кажется все сотрудники меня знают. Приятно, что всегда чистый, уютный номер, хорошая кухня. Спасибо за гостеприимство!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокие оценки! Ждем вас снова!
Евгений Карпенко
Были проездом, очень понравилось
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова. С уважением, " Армада Комфорт отель"!
Игорь Козлов
В целом ОК. Но большое НО - Убедитесь, что ваша комната не смотрит окнами на Армаду (ну или берите маску для сна). Иначе будете засыпать в режиме "прожектор прямо в лицо". И шторы от этого не помогают- их длина просто не достаточна, чтобы закртыть окно не оставив щелей.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Для выбора конкретного номера вы всегда можете обратиться к администрат…