Драматический театр им. М. Файзи
Театры
В здании
Make Kazakhstan greater again!
М.
Михаил .
нравится этот театр все уютно и тепло актеры играют отлично
СМ
Серёга Мну
Замечательный драматический театр! Очень часто бывал там в школьные годы и осталось много положительных впечатлений. 👍
Влад Толкунов
Драматический театр им. М. Файзи в Оренбурге — это замечательное культурное учреждение, которое радует зрителей разнообразными постановками. Театр славится высоким уровнем актерского мастерства и оригинальными интерпретациями классических и современных произведений. Атмосфера в зале всегда теплая и дружелюбная, что создает особое настроение для восприятия искусства. Архитектура здания также заслуживает внимания — оно сочетает в себе исторические элементы и современные решения. В целом, театр им. М. Файзи — это место, где каждый найдет что-то интересное для себя и сможет насладиться качественным театральным искусством.
Михаил Носов
представление огонь все понравилось
ЯК
Янита Куланова
спектакль понравился актеры супер!
ХЗ
Халима Зиголенко
9го ноября были на спектакле "Татарча өйләнү". Очень понравился сюжет, игра актеров. Но перед спектаклем испортила настроение всем зрителям, которые находились в зале сотрудница театра. Закричала на весь зал:"Я не поняла, кто вас пустил в зал? Я повторяю, кто вас пустил? " Было очень неприятно, как будто мы находились не в театре,а на базаре. . . Никто не ожидал такого отношения, конечно. Остался неприятный осадок. . .
Сергей Кондауров
Неплохой спектакль, неплохой перевод и неплохое техническое оснащение. Все очень уютно, постановка с современными элементами
Ls
Leva s
спектакль понравился все супер!
Ирина Квашина
Спасибо за спектакль "Полыни сладкий вкус". Впервые посетили театр, теперь мы ваши поклонники, обязательно приведем родителей и друзей. Проживала с актёрами каждую минуту, рыдала все 2 действия, какие голоса!!! Очень жаль , что актеры играют в пустом зале ... И как выкладываются !!! Обязательно сходите , кто ещё не был, рассказывайте друзьям, не важно на каком языке вы говорите , есть синхронный перевод, поддержите актеров своим вниманием!!! Так жить в роли, передать все тяготы, которые выпали на долю нашей страны и народа. Таланты !!! Спасибо
Сергей Саливанов
Очень понравилось выступление Станционный смотритель
ЭС
Элли Селли
Купила в подарок родителям билеты на спектакль Белый калфак за месяц, они пришли, а показывали совершенно другую постановку. Очень печально, без объявлений, без извинений. Разве так делается!
АУ
Анна Ульянова
Были на новогоднее спектакль в начале января. Все очень понравилось, интересно, активно и стараются идти в ногу со временем.
Ансар Ибраев
Театр фигня купил место на балконе меня выгнали из за того что они не захотели чтоб я там сидел
ZS
Zheka StaNY
Сходить конечно стоит,это прям не обсуждается, но всё равно чего-то не хватает, вроде всё нормально, но не хватат чего-то
Анна Губайдуллина
Просто лучший театр, очень нравится бывать здесь, посещаю несколько раз в год с семьей, очень уютно, красиво, билеты по доступным ценам, всем советую!
Anna Uvarova
Посетила впервые и очень сомневалась стоит ли идти, могу теперь сказать с полной уверенностью - стоит! Шикарная игра актеров до мурашек и слез! Спектакль «Четки любви» тронул до глубины души! Браво👏
Butinsky 🥑
Впервые был, отличное место для проведения вечера, погружения в атмосферу сто процентов будет, пришел в спортивках на меня смотрели как на изящную картину нашего столетия внимание хоть отбавляй
Михаил Мызников
Всё хорошо
Аделина Маратовна
👍👍👍👍👍👍отлично
ЁВ
Ёжик В тумане
Все хорошо. Все понравилось. Спасибо всем.
R M
Удивительно красиво внутри. Не ожидал. 🔥👍
ОТ
Оля Ткачук
Прекрасная постановка спектакля, актёры играли от души.
АФ
Алия Файрушина
Биг ошады😍
Ильмера Рахимова
Уникальный театр в Оренбуржье. Была один раз, о очень понравилось.
Александра Z
Это один из моих самых любимых театров в городе Оренбург. Весь персонал очень трепетно относится к своему делу. Очень вежливый и приятный персонал. Само помещение внутри очень уютное и красивое обустроенное. Есть хороший гардероб, где Вам выдадут наушник с переводом. Переводчик, девушка с очень приятным голосом, что придаёт изюминку театру. Спектакли на татарском языке, но есть перевод, это не сколько не мешает наслаждаться мне прекрасной игрой очень вовлечённых актёров. Сам театр не очень большой, но очень уютный. Иногда бывает немного прохладно, лучше брать с собой что-нибудь накинуть, если Вы легко одеты. но в целом однозначно рекомендую к посещению и сама ещё не раз сюда приду и уже начала приводить друзей!)
В. Нестерова
Театр замечательный, интересные представления, советую сходить туда!
НМ
Нурия Муратова
Интересный театр
EB
Elena Bai
Ходим семьёй на новогоднее представление уже несколько лет. Очень нравится)
CJIuBbl_XL
Хорошая организация, помогли снять аресты с карт, реструктуризировали долги, отдохнул от огромных выплат мфо, а теперь спокойно плачу адекватную сумму за свои долги. Спасибо большое Яне за поддержку моральную и оперативную работу.
РР
Рамис Рахматуллин
Я первый раз посетил Ваш драмтеатр, мне понравилось всё ок, просто супер.молодцы хороший коллектив.всех с наступающим новым годом
Мария Я
Спасибо большое за ваше творчество!! Ходим и на взрослые и на детские!
ДИ
Дарья Ишкова
Были вчера на спектакле Бабушка напрокат! На секундочку, 10 декабря!!!!! В холле и в зале невыносимо холодно!!!! Просто невыносимо!!!! Еле досидели до конца спектакля! Грелись как могли! Администрация театра, просьба предпринять меры по отоплению зала!!!!
Mory Ho
Превосходное выступление, актёры и актрисы прекрасно сыграли! Приходили сегодня, 30.11.23 12:00, на "станционный смотритель", мы были единственные, кто пришёл отдельно, остальными являлись молодые ребята, школьники, именно это выступление им должно быть полезно, ибо тут был подтекст про сепарацию от родителей, ведь это очень важно - стать самостоятельным и владеть своей жизнью. В конце представления актёры дали возможность ребятам высказаться, отзывы очень порадовали, молодое поколение хорошо воспитанно, видно, что все девочки и мальчики начитанны и умны. Я желаю вам, от всего сердца, удачи, успехов и процветания! Мы приехали с мужем из другого города, решили сходить в ваш театр и остались очень довольны. Спасибо вам большое!
Ильнар Феткуллов
Впервые здесь, все понравилось буду еще приходить
Елена Завелишко
Замечательный репертуар , очень красивые декорации и шикарные костюмы. Новогодние представления на самом высшем уровне.
Ильдар Файзуллин
С удовольствием ходим всегда сюда.
Никита Абсалямов
Необычный опыт. Но крайне положительный. Приятная атмосфера. Уютный зал. Что касается репертуара то он самобытный. Смотрится на одном дыхании.
Гордый Доссет
Приятная атмосфера, остался доволен.
Елена Федечкина
Сегодня на моей театральной карте новая точка - Оренбургский государственный драматический татарский театр имени М.Файзи. Мы на спектакле "Один потерянный день". Много необычного. Мы впервые смотрели спектакль с синхронным переводом с татарского на русский язык. Было очень интересно, хотя и непривычно. Почему-то очень мало народу в субботний вечер, в шикарном зале не больше 30 зрителей. Театр красивый, сделанный с любовью. Интересный спектакль, со смыслами: о любви, о дороге жизни, о выборе, о корнях, о достижении цели. Очень искренние актеры. Посмотрели с удовольствием!
Лидия Матвеева
Очень приятное впечатление от посещения детского спектакля. Смотрели "Петин день рождения". Очень познавательный спектакль, хорошие костюмы, декорации и игра актёров. Они очень старались, увлекали детей в действие. Интерактива вообще было довольно много, это оживляло постановку, благодаря этому лучше запоминались правила дорожного движения. Театр порадовал во всех отношениях - как говорится, он удачно начался с вешалки, и закончился приятным впечатлением от спектакля. Люди везде очень доброжелательные. Хороший, уютный, красивый зал. Обязательно вернёмся!
инкОгнито 56
Был впервые, но остался доволен!