Колосок
НБ
Никита Бровин
Был в командировке, пробыл в гостинице 3 дня, все понравилось
Иван Харин
Гостиница хорошая . Останавливался пару раз, все более чем устраивает. Спасибо )
Андрей Кононов
Пойдет
Александр Сотников
Отличная уютная и бюджетная гостиница!
Абу Баджир
Я разные видел гостиницы, но это особенно огорчила. По телефону говорят, что всё есть, всё работает. На деле ничего толком не работает, всё разваливается, кондиционер еле дышит, пульта нет, пахнет мочой, унитаз шатается и т.д. Администратор и горничная пенсионерки, от которых вообще ничего не добиться. К тому же ещё зашли в номер, в моё отсутствие, и выключили специально оставленный мною кондёр, со словами, что он не должен целый день работать. На улице +30. В итоге пришёл с работы, а там настоящая парилка! Категорически не советую!
Ольга Саржанова
Заказала номер через звонок, пыталась сделать это через сайт, ничего не вышло, показывает ошибку, что всё занято. В номере ужасные матрасы, что даже матрасом не назовёшь, старые, прожженные в дырках под матрасом на кровати лежат не ровно и выпирают листы дсп,, когда кровать застелена, кажется всё чисто и хорошо. На всех фото с сайта в номере лежат ковры на полу и телевизор на тумбочке, в действительности телевизор в номере стоит на холодильнике т.к около холодильника единственная розетка. А в целом хорошая гостиница.
Александр Киньшаков
Очень уютное кафе,вкусные недорогие обеды ,доброжелюбный персонал!