Vm-студия
Компания по восстановлению систем безопасности
Вячеслав
Сделали ремень быстро и качественно.Kia Rio 3. Советую этот сервис.
Михаил Попов
Выполнен большой объем работ,были мелкие замечания. Устранили без проблем. Клиентоориентированность на 5 баллов. Различные формы расчёта. В студии порядок и чистота
Виталий П
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ВМ студии! Вы настоящие профессионалы своего дела! Восстановили подушки, шторки, руль и, главное, шикарно перетянули потолок. Окрасили все мелкие элементы пластика, всё грамотно собрали. Машина была после ДТП, пришлось восстанавливать безопасность. Даже не знаю, как я попал на таких специалистов, как ВМ студия, но результат работы вашего коллектива впечатлил. Мало того, ребятам пришлось долго ждать автомобиль, так как восстановить железо оказалось непросто. Но потраченное в другом сервисе время компенсировалось приятным впечатлением от получения идеального, просто нового чёрного салона от ВМ студии. АВТО infiniti qx70
Анна Русланова
Супер-место!!! Посоветовали эту студию 2 человека и мы не пожалели!!! Произвели замены водительской и пассажирской подушек безопасности!!! Заменен ремень безопасности пассажира, убрали все косяки касаемо по подушкам !!! Рекомендую 👍👍👍👍👍❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Айслу, спасибо за отзыв!
Николай Киляков
На звонок отвктили моментально, сразу объяснили что в наличии, чего нету и когда будет. По приезду быстро всё нашли и отрезали. Чисто, аккуратно.
Алексей Иванов
Отремонтировали передние сиденья на Тойоту
Марина Ивановна
Перетянули фокус, все отлично, есть отличия конечно от завода и у пассажира видно что нет подушки, но кто не разбирается не увидит
СН
Сергей Нигматуллин
Чехлы одеты отлично , администратор с удовольствием проверил работу персонала указал на недочеты которые тут же поправили . Месяц как чехлы одеты изъянов нет . Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв
Соня Настина
🥰спасибо большое! Все как всегда отлично
YT
Yana Tersinskaya
Сделали всё супер! Рекомендую к посещению
Аня Хаснаш
👍🏼всё всегда на высоте
Александр П
Профессионалы своего дела !!! Второй раз обращаюсь с проблемами кожаного салона автомобиля и получаю результат на 5+++ !!! Лучшая команда профессионалов в городе и области за приемлемые деньги !!! Спасибо огромное !!! За результатом для души и глаз только сюда !!!
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам помочь.
Алексей Литт
Отличное отель по перетяжка салона! Перетянули кожаное сиденье как по заводу, да ещё поправили геометрию самого сиденья ибо за 7лет каждодневной эксплуатации она изменилось. Очень внимательны к клиентам и к пожеланиям. Качество работ на высоте и сроки короткие да ещё и гарантия имеется. Рекомендую!
ВФ
Виктор Филиппов
Востанавливали подушку безопасности на шкоду, ребята молодцы в течении 2 часов отзвонились сказали что все готово . Сделали очень быстро поменяли сломаную фишку при том не взяли дополнительно денег. Отличный сервис, приемлемые цены! Красавчики.!!!
НИ
Никита Иванов
Отличный сервис по установке чехлов. Все чисто, аккуратно, вежливые сотрудники! Без задержек, сделали скидку. Посоветовали установить ещё обмотку руля, чтобы сохранить кожу. Обязательно вас буду советовать!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо.Ждем Вас снова!
максим телегин
Делал перетяжку руля и полировку автомобиля. Цена и качество очень порадовала!!! спасибо сотрудникам за внимательное обслуживание.
Ну не знаю .
Работают очень давно,делают прекрасно!
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас !!!
K T
Перетягивали руль от камри v40. Отлично получилось. Также подкрашивали элементы пластика. Сделали скидку
Сергей Белый
На мой взгляд это лучшее тюнинг ателье. Перетягивал там руль, тонировал авто. Менял кожу на сиденье. Работают специалисты своего дела. Цены адекватные. Не раз ещё обращаюсь к услугам этой компании. Успехов ей и процветания.