Upgrade
3.6
3.6
ВР
Владимир Рахимов
Старенький принтер прочистили, продули, заменили барабан, заправили картридж при мне за 15 минут. Недорого.
РС
Радмир Султанов
Хорошо работают, моментальная заправка картриджа, отремонтировали принтер, цены доступные!
ЕА
Елена Ананьева
Всем рекомендую Upgrade!Ребята-молодцы!Много лет пользуюсь (заправляю картридж),всегда очень довольна их работой.Сегодня они очень быстро спасли мой системный блок,неработала кнопка включения.Я в восторге!
Максим Мурзин
Расскажу об этом месте. Хожу уже лет 10 сюда, всегда все устраивает сюда все быстро и грамотно хорошо отлично даже задачей в вне компетенции решаются компетентно. Всем рекомендую!
Рафаэль Русланович
Отличный сервис, принес ноутбук помогли решить проблему за 10 минут.
ЮГ
Юрий Гейнц
Ребята испортились. Сегодня потеряли очередного постоянного клиента.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, опишите претензию.
ВЧ
Владимир Чикризов
Просто убили картридж, которому 1.5 месяца. После заправки печатает черным всё. Не советую обращаться к ним.
ЭШ
Элина Шарипова
Начну с того, что я всегда пользовалась услугами апгрейда, сотрудники всегда спокойно всё объясняли, всегда во всем помогали. На заправку картриджа исключительно ходила только сюда и никогда не было никаких проблем. Помню еще, когда купили принтер, через некоторое время, вышло обозначение «мало тонера». Принесли в апгрейд, объяснили, что тонера достаточно ещё и надо сбрасывать и так нужно делать два раза. После этого я всегда так делала, мне спокойно все чистили и заправляли. А то, что произошло сегодня…. Во-первых, сотрудник самовольно решает закрывать дверь, когда ему захочется. Я простояла пол часа на улице. Зимой. Наблюдая через дверь, как в салоне были клиенты. Начала звонить по номерам указанным. В итоге сама клиентка открыла мне дверь со словами «заходите, разрешили». Пока стояла и ждала, сотрудник общался с кем-то через наушник и слова не подбирал вообще. Два телефона разрывались от звонков. Тем временем его слова: «если ещё кто-нибудь позвонит, я раз***бу н***й» и очень много нелестных слов. Когда забрали мой картридж, после того как мне его заправили, я услышала: «Вы н**хр**а принесли мне полный картридж» и начал меня отчитывать. Сегодняшний день был полным разочарованием.
Валентина Пухова
Хочу сказать большое спасибо,мастеру Вагизу, все доступно объяснил,показал,рассказал, сразу видно мастер своего дела, рекомендую)
Анна Юрова
Если не работаете, оставляйте хотя бы табличку! Номер телефона не отвечает. Зря потраченное время на ожидание, так и не открылись!
Серый
Написано с 10:00 ждали открытия с 10 часов ,(6 человек ждали)время 10:53 их до сих пор еще нет👎
Qwerty A
Отличная компания! Думала придется новый картридж на мфу HP покупать, но в этой компании парни поменяли пару деталей и картридж стал печатать как новенький! Очень довольна их работой! Буду теперь постоянным клиентом! Кстати, цены приемлемые! Качество на высоте!
ам
алексей м
Часто заправляю картриджи. Доволен. Быстро и качественно работают.
Артур Казарян
Отличный сервис! Всё делают быстро и качественно!
Елена Костевич
Демократичные цены за достойное качество заправки картриджа+скорость!
Анна С
Все отлично, отзывчивые ребята, все отремонтировали
Виктория Фадеева Фотограф, трансфер в парк Луна
Отличный сервис! Мне все нравится,
24 сентября 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся!
Валентина Ковалишена
Зашла сегодня заправить картридж, заправили минут за 7. Всё понравилось, цены и персонал адекватный.
Сергей Костенко
Отличный центр! Покупал здесь запчасти на компьютер. В результате меня грамотно проконсультировали, показали и рассказали как нужно установить и настроить.
23 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся для Вас! Ж…
ИС
Индира Савинцева
Ужаснейшее обслуживание!Молодой человек, во-первых,с опозданием открыл свою контору,его величество ожидали 4 человека на улице и все с картриджами.Во-вторыз,на мое возмущение, почему уже не в первый раз с опозданием открывается магазин,нахамил,сказал можете больше не приходить,раз вас не устраивает обслуживание.А по итогу оказалось,что даже нужной краски нет в наличии и появится только через неделю.Полчаса убитого времени и испорченное настроение с утра! Не советую посещать это заведение.
Сергей Неверов
Быстро и качественно заправляют картриджи 👍🏻
Юрий Р
Разговариваешь с человеком о товаре, он отвлекается на каждого входящего человека, забывая о тебе🙂👎 При покупке диска за 5тыс, попросил еще деньги за копирование 10 гб данных за 1000😂 Странная забегаловка, странно что еще работает, не советую👎
Дмитрий Медведев
Хороший сервис! Восстановили прошивку на принтере за пору часов. Не дорого. Всё работает как надо!
ЛШ
Луиза Шарипова
Никогда не открывается во время((( измените тогда режим работы!!!! Чтобы люди не стояли на холоде и не ждали, когда царь приедет и откроет!!!! Дзержинского!!!
alexG 1234
Отвратительный магазин, общаются грубо, не советую этот магазин
12 марта 2020, официальный ответ
Просим сообщить с кем Вы общались, когда и в какое время это было? Просим сообщить подробнее, что вызвало у Вас отвращение.
Елена Грошева
Относила в ремонт принтер, сделали хорошо и быстро! Всегда покупаю у них все для печати: краску, картриджы, бумагу...все на порядок ниже по цене, чем в других магазинах. Продовец внимательный, честный всегда помогает определиться с выбором, может порекомендовать именно то, что лучше и выгодно покупателю. Меня все устраивает! Я постоянный клиент!
22 марта 2019, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся для Вас. Ждем Вас в наших…
Сергей Патока
Очень плохо. Прежде чем обратиться в магазин потрудитесь позвонить сначала, будут ли вас обслуживать или нет. Потому что персоналу лень выполнять свои функции, даже картридж заправить бонально не хотят в своё рабочее время.
21 февраля 2020, официальный ответ
Данный покупатель совершенно не знаком с законодательством РФ в части защиты его же прав. Без подачи…