Tweed
Отель
Премия 2ГИС
Дамир
Приехали вечером сразу заселили, чисто, уютно было .парковаться есть места. Завтрак отличный был 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, доброго дня! Спасибо за приятные слова! Мы очень стараемся. Ждем в гости вновь!
Наталья Базанова
Отличный отель,очень уютный!Замечательный,вежливый персонал. В нашем номере было тепло,комфортно,не хотелось даже уезжать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Спасибо за выбор нашего отеля и высшую оценку нашему сервису! Будем рады новым встречам!
Антон Дьяченко
Замечательный отель. Тихий район, уютная и чистая комната, приятный персонал. При следующем посещении города Оренбург остановлюсь опять там.
AI
Apple Iphone
Классный отель! Останавливаемся тут не в первый раз! Особую благодарность хочется выразить администратору Елене и всему персоналу отеля за гостеприимство, радушие и отзывчивость. Всегда идут навстречу, ни капли недовольства или дискомфорта! Привет из Казахстана!
Арсений Бушуев
Приехали и и жили 4 дня,все понравилось,номера просторные уютные и чистые, остались в приятном удивлении
Газиза Бикитеева
Отлично!
17 октября 2025, официальный ответ
Газиза, доброго дня! Благодарим за высший бал! Будем рады новым встречам!
Сергей Кислицин
Очень уютно, чисто и номер в африканском стиле просто топ! Однозначно советую, отзывчивый персонал 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова.
DS
Dana Shukulova
Приехали из другого города поздно ночью, к нам ломились в 8 утра, потому что нас заселили в ранее использовавшийся номер. Было крайне неприятно утром, я очень надеюсь, что хотя бы постельное и полотенца были чистыми(
17 октября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Номер был выдан по ошибке. Просим прощения за доставленные неудобства!
Анна Слепенкова
Гостиница хорошая. Расположение. номера чистые Но с завтраками что то надо лелать ! Или прелупреждать или убирать как доп услугу. Завтрак с 8.30 до 10.00 накрыть порционно И если я прихожу в 9, то он стоит на столе ждет меня 1,5 часа. Это даже по нормам санпин не правильно. Решите этот вопрос
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Благодарим за выбор нашего отеля. Рекомендации учтены! Ждем в гости вновь!
antoxarus72 0
Нормально. Но завтра не о чем
AR
Azat RB
Отличный спокойный отель для семейного отдыха, в шаге есть аптека,магнит кб
Екатерина Старикова
Отличное место, куда можно заселиться! Сотрудники отеля доброжелательные и компетентные, обслуживание на высоте. Не пожалела, что выбрала именно это место🥰
Tiki Lían
Прекрасный отель, хорошее обслуживание и приятная атмосфера
UT
Ur Te
Второй раз останавливаемся с командой в этом отеле , всегда чисто и хороше пахнет , прекрасный персонал , особенно Светлана ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Ur Te, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ожидаем Вас вновь!
Сладислава Соколовская
Очень классно! Хороший персонал! Все было предоставлено в отличном виде. Мы провели в этой гостинице неделю во время отпуска,и остались в полном восторге! Номер был просторным,с отличной звукоизоляцией!
23 апреля 2025, официальный ответ
Сладислава, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас! Будем признательны новым в…
Роман Исмаилов
Приезжали отдыхать сюда со своей компанией, очень понравилось. Вежливый персонал, чистые комнаты. определенно рекомендую это место для комфортного отдыха! Спасибо
Роман Исмаилов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что оценили наш сервис на высшую оценку! Будем рады видеть вас…
Полина Трофимова
я в восторге от обслуживания и красоты этой гостиницы! Очень вежливый персонал! Огромное спасибо вам!! Обязательно еще вернусь в это место❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться. Ждем новых встреч!
Ангелина Камышникова
Очень хороший отель!Цены бюджетные,уютно как дома.Персонал на высшем уровне!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Вероника Канайкина
Приезжали семьей, отличная гостиница, понравились сотрудники приветливые хорошие, номера чистые и даже уютно, цены бюджетные хорошие! скоро вернемся в этот уютный уголок!
23 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за доверие! Мы очень стараемся. Будем признательны новым встречам…
Арина С.
Отличный отель, приветливые и вежливые сотрудники. Всегда чистые номера, красивый интерьер, приятная обстановка.
23 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем новых встреч!🙏🏼
Даниил Орлов
Отличный отель! Удобное местоположение, уютные и чистые номера. Присутствуюет домашняя атмосфера. Очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. Также хорошее кафе , очень атмосферное и очень вкусными блюдами. Однозначно рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, доброго дня! Благодарим за столь приятный отзыв! Будем рады новым встречам!
Михаил Арзуманян
Был у вас на неделе, все на высшем уровне Сервис высокого качества Приветливый персонал Удобные номера Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, доброго дня! Благодарим за выбор нашего отеля! Будем признательны новым втсречам!
хм
х м
Лучшее место где я был Успехов вам
23 апреля 2025, официальный ответ
Х М, здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады новым встречам!
Андрей Боцман
Отличный сервис, комфортабельные номера, приветливый персонал. Очень понравилось расположение отеля — рядом с основными достопримечательностями и транспортом. Завтраки были вкусными и разнообразными. Рекомендую!
Антон Соколов
Недавно останавливался в отеле Tweed в Оренбурге. Хочу поделиться своими впечатлениями. Плюсы: * Удобное расположение рядом с торговым центром. * Дружелюбный и отзывчивый персонал. * Чистые и комфортабельные номера. * Вкусные завтраки. Отдельно хочу отметить администратора Даниила, который всегда был готов помочь и ответить на все вопросы. В целом, отель оставил только положительные впечатления. Рекомендую его для проживания в Оренбурге.
ТУ
Татьяна У
Я останавливалась в отеле "Tweed" в январе 2025 года. Отель расположен рядом с торговым центром, что очень удобно для покупок и прогулок. Персонал был невероятно дружелюбным и всегда готов помочь. Номер был просторным, чистым,комфортным,есть все удобства.В целом, наш отдых в этом отеле был хорошим. Могу посоветовать "Tweed"
РЛ
Регина Лебедева
Прекрасный отель! Чисто, уютно и комфортно! Вежливый персонал
Aleksandra D
Отличный сервис, чудесный персонал, обслуживание на высоте! Заезжайте, не пожалеете 👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Игнатий Морозов
Недавно приезжал в этот отель, все очень понравилось, персонал весь очень приятный, особенное молодой человек на ресепшене, в каждом углу куда не глянь нету ни одной пылинки, набор для личной гигиены отличный, все в комплекте, можно заезжать даже без личных вещей, завтраки вкусные и не дорогие, цены сами по себе в этом отели приемлемые, не дорого и не дешево. В общем и целом писать можно очень много, но можно этот отель описать одним словом - Прекрасно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Игнатий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем признательны новым встречам!
и
ирина
Была в командировке в отеле с 19.11 по 25.11 Рекомендую, ценник адекватный, в номерах уютно, чисто, очень очень приветливый персонал
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высшую оценку. Будем стараться и дальше!
Арина Двинских
Отличный отель, приветливый персонал, очень уютно и конечно вкусная еда 😊 Очень советую остальным!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады новым встречам!
СЛ
Светлана Лисова
Хороший отель. Чисто, аккуратно. Мне понравилось! Администратор-Елена приветливая, вежливая, классная. С удовольствием вернусь.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
ЛМ
Людмила Милина
Останавливались уже не первый раз в отеле, очень все нравиться, чистые уютные номера, вежливый добродетельный персонал, все расскажут, где можно провести время, куда сходить отдохнуть! Всем кто едет в Оренбург рекомендую остановиться именно в этом отеле!👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем признательны новым встречам.
УМ
Умар Миерманов
Если была бы возможность поставить больше звезд, то я так и сделал бы. Лучший Отель в Оренбурге, особенно, хочу отметить администратора Даниила, он просто сын божий. В отеле чисто, аккуратно, нет неприятных запахов, кароче говоря, я обязательно вернусь в этот отель.
28 ноября 2024, официальный ответ
Умар, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь!
Замечательный отель , спасибо 😘
28 ноября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо за оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова.
Виктория Менщикова
Отель очень классный!! Лучший отель Оренбурга Прекрасное обслуживание, чистота на высшем уровне, а еще очень вкусные завтраки. Администратор Данил очень вежливый Обязательно отдохну в этом отеле еще раз😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбираете наш отель! Будем признательны новым встречам!
А…
Алина …
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, приятный дизайн. Персонал вежливый и дружелюбный, отдельное благодарность администратору Даниилу. Обязательно вернусь еще раз!🤍
19 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за уделенное время на отзыв и спасибо за высокую оценку. Надеемся на…
Рада Илларионова
отель очень классный. администратору Даниилу отдельная благодарность!!!! хорошее обслуживание и чистенько.
19 ноября 2024, официальный ответ
Рада, добрый день! Благодарим, что выбрали наш отель! Будем рады новым встречам!
сс
с с
очень довольна обслуживаем!🩷 завтраки бомба, чистота по отелю🤌🏽🤌🏽 админ Даня лучший🙂↕️❤️🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
z s, доброго времени суток! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Дмитрий Каренин
Отель хороший, персонал понравился. Кровати удобные , коммуникации с админами хороший. Хочу отметить управляющую Светлану 😍Удивительный человек Тихое место удобное расположение Рядом магазины Завтраки включены ( Сырники бомба)😍 Вернусь еще 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв) Благодарим за высший балл! Будем признательны…
МВ
Марина Великих
Уютное, чистое место. Доброжелательный персонал.
29 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за высшую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Илья Кузеванов
Отель оправдал все ожидания.В номере новая мебель,удобная кровать,холодильник,телевизор,фен.Очень чисто,комфортные номера.Выражаю благодарность персоналу,в радость возвращаться в чистые номера.Администраторы очень вежливы - приятно всегда обращаться к ним за какой-либо просьбой.В целом,есть все,что необходимо.Фото полностью соответствует действительности.Приятно,когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.Не пожалел,что оставил выбор на данном отеле на время своей командировки
ЯК
Ярослав Крощенко
Хороший отель. Уютные номера. Вежливый персонал.
Андрей Косолапов
В целом все хорошо. Уютно, чисто. Индивидуально удовлетворили все мои "хотелки". Порой занудные "хотелки". Смысла жить в центре особо нет, город небольшой, до центра 5-7 минут.
26 августа 2024, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток! Благодарим за столь высокую оценку нашему сервису! Мы очень стараемся…
Олег !!!
Отличный отель !!! Хорошие и чистые номера . В номере есть практически все для комфортного проживания . Прекрасные сотрудники , которые всегда придут на помощь . Не плохие и сытные завтраки . Всем советую !!!
26 августа 2024, официальный ответ
Олег, доброго дня! Благодарим, что поделились своими впечатлениями от проживания в нашем отеле с наш…
Софья В
администратор заверила, что в отеле есть wi-fi, смарт-тв и своя парковка. По факту, когда приехали, была городская парковка перед отелем, не огороженая. В номере не было смарт-тв, wi-fi со слабым сигналом, которого не хватало для работы, интернет отваливался через 3-5 минут и подключиться к нему нельзя было. Администратор предложил «спуститься на первый этаж, и пользоваться интернетом там». Телевизор это отдельная история. Было 20 каналов, КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛОСЬ НАСТРАИВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ! Разместившись в номере, решили попить чай, в мечтах был ГОРЯЧИЙ чай, ведь больше 12 часов были в дороге, но тут нас ждала вторая особенность отеля: кулер есть, а вот горячую воду он не подает. Сходил на ресепшен, попросил чайник, его предоставили, но перед этим сказали: так то кулер есть на 3 этаже, с горячей водой. Завтрак: мы его заказываем ко времени, но почему-то этот же завтрак греют в микроволновке. Ну это ладно, особенность видимо. Во второй день не обновили ни гели для душа, ни зубные наборы, ни туалетную бумагу. Спросил на ресепшене «почему, чем мыться?», ответ удивил: «зубные наборы даются в момент заезда, а гели для душа, ну если вам надо…». В один из дней уборщица хотела зайти в комнату, когда мы спали, хотя завтрак был заказан к 10:00. Мы совсем не против уборки, но будить людей В ОТПУСКЕ не очень красиво. Тапочки при заселении дали супер одноразовые, через час один тапочек закончился, а новые не предусмотрены. На 4й день проживания в гостинице, перестала набираться вода в бачок унитаза. Но хотелось бы отметить администратора Светлану! Замечательная девушка, все старалась исправить, видно было что переживает, помогает клиентам. Спасибо ей большое!
26 августа 2024, официальный ответ
Софья, доброго времени суток! Благодарим за столь подробный комментарий! Месторасположение отеля в н…
Татьяна Валетова
Отличная гостиница! Останавливались на одну ночь, номер полулюкс, всё устроило, чисто, комфортно, есть парковочное место для машины, что очень удобно) рекомендую👌
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток! Благодарим за выбор нашего отеля для проживания! Рады, что пребывани…
Гузель Рустамова
Побывали в этом отеле впервые, не понравилось то что в номере ковролин был грязный, точнее волосы длинные , мусор мелкий. Не было розеток возле кроватей, лежал тройник , но где то за кроватью где была ужасная пыль и грязь. Халаты не пахли свежестью. Сейф был намертво закрыт, соответственно вещи не смогли оставить в номере. Не было кувшина для воды.
Сергей Б
Всё в порядке, но центральная система кондиционирования... очень долго охлаждается номер. В остальном ок)
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Сист…