Лабиринт
Салон
Большой выбор мебели. Скидки до 70%*. Индивидуальный подход к каждому!
ИП Куталевский С. А., ОГРНИП 304561105900026. *Подробности по т. +7 (3532) 38-22-22.
Наш каталог
AG
Angelina Gelina
Зашла посмотреть кухню, как раз ремонт затеяла. Выбор вроде неплохой, мебель фабричная, не какая-то самоделка. Столы и стулья из массива дерева "Юта" понравились, выглядят добротно. Еще мебель фабрики "Шатура" смотрела, но пока не решила. Девушки, Марина Александровна и Алла Владимировна, консультацию дали, но как-то без особого энтузиазма. Салон неплохой, но хотелось бы больше заинтересованности от продавцов. Может, еще вернусь, подумаю.
к
кира
Недавно приобрели здесь кухонный стол, очень понравилось качество, вся мебель у них из натурального дерева, простоит у вас дома долго. Сотрудники качественно выполняют свою работу и помогут подобрать мебель, подходящую именно вам!
Я недавно приобрел кухонную мебель в салоне «Лабиринт», и остался очень доволен! Выбор действительно огромный, а главное — вся мебель на заказ, что позволяет идеально вписать её в мой интерьер. Особенно хочу отметить столы и стулья от фабрики Юта — они из массива натурального дерева, выглядят просто потрясающе и очень прочные. Марина Александровна и Алла Владимировна помогли мне с выбором, были очень внимательны и учли все мои пожелания. Также мне понравилась мебель фабрики «Шатура» и ульяновские кухни от «Виктории». Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную и стильную кухонную мебель!
Айлин Алиева
Сделала заказ кухни и осталась очень довольна
Алия Даутова
Давно мечтала кухню из натурального массива, это единственный магазин в городе где мне смогли подобрать по моему вкусу и кошельку. Доставили быстро и качественно.
МЁ
Мияно Ёсикадзу
Изначально обратились к дизайнеру, который внимательно выслушал наши пожелания ,после чего ,предложил несколько вариантов. Потом договорились о цене ,установки и доставке.Установщики не заставили долго ждать ,быстро установили! Спасибо вам ,ребята!
Светлана Лавинова
Хорошее место
РС
Руслан С.
Брал здесь кухонную мебель на заказ, все понравилось, рекомендую.
Ерік Булат
Брал Тут мебель очень качественно сделана брал для дома в интерьер вписался хорошо буду брать ещё из этого магазина
Н
Надежда
Покупка мебели прошла успешно хорошо великолепно все понравилось всем советую всем рекомендую все добрые хорошие всё честно все нормально все классно
Евгений Никитин
Покупка мебели для кухни прошла великолепно! Высокое качество, стильный дизайн и отличное обслуживание. Все сотрудники помогли выбрать лучшее. Очень доволен своим выбором! Рекомендую!
Татьяна Алышева
Заказывали здесь с мужем кухонную мебель недавно, вроде от фабрики Виктория. Сама мебель качественная, претензий нет. Консультировала нас Ирина Александровна, которая помогла в выборе и ответила на все интересующие вопросы. В скором времени хотим заказать еще мебель от фабрики Шатура.
Артемий Троицких
Качественная мебель, заказал тут мебель для кухни. Сделали все по моим предпочтениям и размерам. Мебель была с фабрики "Виктория", которая производит кухни в Ульяновске. Большое уважение сервису!
Александр Размерный
Отличная мебель в магазине! Сначала заказывали кухню. Интерьер хороший, шкафчики нам очень понравились. Дальше заказал диван, наверное самый удобный диван в моей жизни! Всем советую!
Анастасия Михайловна
Недавно решила обновить мебель, искала стенку-горку,посетила этот мебельный магазин и, должна сказать, выбор в этом магазине просто огромен. Обратила внимание на качество мебели, все изделия производятся на фабриках. Материалы, из которых изготовлены стенки, выглядят прочными, а отделка — аккуратной. Одна из моделей, которую я рассматривала, впечатлила меня идеальным сочетанием функциональности и эстетики. Персонал магазина оказался очень вежливым и профессиональным, подробно рассказали о каждой модели и помогли определиться с оптимальным вариантом. После посещения магазина я осталась в полном восторге, ведь нашла то, что искала! Теперь моя гостиная выглядит стильно и современно благодаря стенке-горке из этого магазина. Советую всем, кто ценит отличное качество и разнообразие. Отличный магазин!
Вячеслав Маковозов
Недавно я совершил покупку в мебельном магазине «Лабиринт»и хотел бы поделиться своими замечательными впечатлениями! С момента входа в магазин я был поражен широким выбором и качеством представленной мебели. Дизайн магазина был превосходным, и мне было и легко найти нужные товары.Сотрудники магазина были очень дружелюбны и профессиональны. Они не только помогли мне подобрать подходящий диван для моей гостиной, но и предоставили подробную информацию о материале, доставке и процессе установки дивана. Сам процесс покупки был быстрым и удобным. Мне понравилось, что я мог выбрать один из вариантов оплаты, что помогло мне получить большее соотношение цены и качества. Доставка была осуществлена вовремя, а установка прошла без проблем. Качество мебели превзошло все мои ожидания. Она не только прекрасно выглядит, но и очень удобна. Спасибо «Лабиринту» за отличный сервис
Мария Фомина
Благодарю за стул, надеюсь будет радовать долго!Очень хорошее качество. Однозначно буду рекомендовать вашу продукцию!
АХ
Артур Хасанов
Шикарный магазин брал фасады на кухню, огромный выбор мебели и очень атмосферно, хорошее обслуживание приятные сотрудники
Андрей Витальевич
Хороший магазин мебели делал ремонт кухни дома покупал мебель в лабиринте качественная мебель советую
ДЧ
Данила Чигак
Хороший магазин, огромный выбор мебели, смотрели кухню очень понравилась, персонал добрый помогли с выбором, цены нормальные. Рекомендую.
РХ
Раиль Хамитов
Хороший магазин,большой выбор мебели,есть разные размеры,приятный персонал,брал кровать старшему сыну.Очень мягкая и качественная кровать,сыну нравится.В целом магазин отличный,с хорошим персоналом и сборкой,всем советую.
ДБ
Даниил Букреев
Отличный магазин! Большой выбор мебели, приятные цены и вежливый персонал. Заказ доставили быстро и аккуратно. Рекомендую!
Елена Меньшикова
Замечательный магазин! В "Лабиринте" я нашëл всё, что искал для своей новой квартиры. Ассортимент огромный, от классики до современных моделей. Консультанты были очень вежливы и помогли мне определиться с выбором, учитывая мои пожелания и бюджет. Однозначно рекомендую "Лбаиринт" тем, кто ищет качественную и красивую мебель по разумной цене!
Дмитрий Миронов
Покупал мебель в магазине «Лабиринт»,покупкой остался доволен! Персонал очень вежливый,заботится о своих клиентах. Помогли с выбором отличного и комфортабельного дивана, особенно понравилось, то-что оплатить можно абсолютно разными способами,так еще и скидкой порадовали 20% От покупки по уши в восторге,советую именно этот магазин
Владислав Суворов
Здравствуйте, решил я прикупить себе мебель и не нашел ничего лучше как данный сервис, хотел бы выразить своё восхищение с покупкой своей мебели.
Roma Gar
Заказывала кровать в этом магазине. Мебель отличалась хорошим качеством за весьма приятную цену. Спустя почти месяц использования всё так же хорошо, будто вчера только купили. Доставка тоже хорошая: доставили в идеальном состоянии без каких-либо проблем, быстро. Очень приятная кровать, дополняет наш милый семейный уголок, спасибо.
Елена Соловей
Для небольшой комнаты подыскивали компактную горку. Нашли именно в Лабиринте да еще и с 20% скидкой. Очень довольны покупкой .
ЕШ
Ева Шарифуллина
Недавно обновляли ремонт в квартире, решили закупать мебель в данном салоне. Вся мебель качественная, расцветки красивые, каждый тут может найти что-то свое. Спасибо большое Ирине Александровне и Татьяне Алексеевне за хорошие рекомендацие, рассказали все про мебель от А до Я. Также есть много акций и программ лояльности. Неплохо сэкономили, так как скидки + цены невысокие. Вообщем рекомендую!
ВЛ
Владимир Леванов
Я недавно совершил покупку в магазине мебели "Лабиринт" и хочу поделиться своим удивительным опытом! С первого момента, когда я вошел в магазин, меня поразило обилие выбора и качество представленной мебели. Отлично продуманный дизайн магазина позволил мне легко ориентироваться и находить нужные мне товары. Сотрудники магазина были очень дружелюбными и профессиональными. Они не только помогли мне подобрать идеальный диван для моей гостиной, но и предоставили подробную информацию о материалах, из которых он изготовлен, а также о процессе доставки и установки. Сам процесс покупки был быстрым и удобным. Мне понравилось, что магазин предлагает различные способы оплаты, что делает покупку еще более доступной. Доставка была осуществлена в срок, и установка прошла без проблем. Качество мебели превзошло мои ожидания. Диван не только выглядит великолепно, но и обеспечивает невероятный комфорт. Я очень доволен своим выбором и благодарю магазин "Лабиринт" за отличный сервис
NM
Natasha Murzina
Искала место, где можно подобрать современную мебель для спальни. При поиске нужной корпусной фурнитуры и мягкой мебели мне очень помог консультант Галина Николаевна. Она с учётом моих пожеланий и требований, смогла подобрать красивую и качественную сделанную мебель, которая подойдёт для моей комнаты. Большая часть из мебели, выбранную нами, была из фабрики "Шатура", на которую действовала дополнительная скидка 20% при половине оплаты покупки наличными деньгами. Данный салон произвел хорошее впечатление, однозначно, его рекомендую.
Андрей
Компания «Офелия» предлагает качественную мебель на заказ с 1994 года. Отличные акции и скидки, особенно на столы и стулья Юта! Рекомендую!
Акк Акк
Недавно обратился в фирму «Офелия» по рекомендации знакомых. Очень доволен уровнем сервиса и качеством мебели. Выбирал кухонную мебель фабрики «Виктория», консультировала Ирина Александровна. Она подробно рассказала о материалах, вариантах дизайна и помогла подобрать оптимальный вариант для моей кухни. Особенно приятно удивили скидки и акции. Воспользовался скидкой 20% на кухни «Виктория», а за покупку на сумму более 250 тысяч рублей мне компенсировали сборку кухни дополнительной скидкой 5%. Это реально выгодно! Ассортимент в магазинах большой: спальни, гостиные, прихожие, мягкая мебель, столы и стулья – глаза разбегаются. Отдельно хочу отметить столы и стулья фабрики «Юта» из натурального массива. Мы заказали их в гостиную, и с учетом скидок получилось очень доступно. Сервис на высоте: начиная от профессиональной консультации и заканчивая быстрой доставкой и качественной сборкой. Спасибо Татьяне Алексеевне за внимательность и помощь в выборе мебели. Рекомендую «Офелию» всем, кто ищет качественную мебель по разумным ценам!
ЯП
Яна Прокофьева
Магазин мебели порадовал высоким качеством товаров и разнообразием ассортимента. Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
Адиль Иманкулов
Фирма с 1994 года занимается торговлей мебелью на заказ, предлагая продукцию только с фабрик, что отличает ее от кустарного производства. В наличии два магазина, где можно найти широкий ассортимент: кухонная и корпусная мебель (спальни, прихожие, детские, офисная, гостиные), мягкая мебель, матрасы, столы и стулья.Среди сотрудников, взаимодействующих с клиентами, можно выделить Ирина Александровну и Аллу Владимировну, которые занимаются кухонной мебелью, а также Татьяну Алексеевну, Татьяну Сафуковну и Галину Николаевну, работающих с корпусной и мягкой мебелью. Рекомендуем обратить внимание на столы и стулья фабрики Юта из массива натурального дерева, мебель фабрики «Шатура» и ульяновские кухни фабрики «Виктория». Компания предлагает ряд привлекательных акций и программ лояльности. Например, бесплатная сборка на мебель фабрики «Шатура» при покупке от 70 тыс. руб, скидка 7% на матрас при покупке со спальней и дополнительные скидки на различные позиции. Также действует акция 20% на «Юту корпус» до 29.02.2024 и скидки на кухни Виктория. подход к работе и широкий ассортимент делают отличным выбором для тех, кто ищет качественную мебель.
Егор
Мы переехали не знали где купить хорошую и качественную мебель.Искали,искали.Потом пришли сюда и проблема сразу решилась.Спасибо вам большое!
V
Vanya
Первое, что привлекает внимание при входе в магазин, — это просторный и светлый интерьер. Сразу же создается ощущение уюта и комфорта. Ассортимент товаров впечатляет: здесь можно найти мебель на любой вкус и бюджет, а также различные аксессуары для дома. Особенно порадовал отдел с кухонной мебелью. Он оформлен очень стильно и современно, что сразу привлекает внимание покупателей. Также в магазине есть отдельный зал с новинками, где можно найти самые современные и функциональные модели. Хочу отметить работу персонала. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором мебели или ответить на интересующие вопросы. Они вежливы и доброжелательны, что создает приятную атмосферу при посещении магазина. В целом, я остался доволен своим визитом в «Лабиринт». Это место, где можно найти качественную и стильную мебель для своего дома. Рекомендую его к посещению всем, кто ищет надежные и красивые решения для интерьера.
Матвей
Все прекрасно! Мебель очень хорошего качества. Всем советую
Лена Тюнина
Давно хотела обновить кухню, подобрала отличный вариант, Марина Александровна отлично проконсультировала, все показала и рассказала, кухня супер!
ОС
Олег Снегирев
Все прекрасно, ни одного минуса, одни только плюсы. Мебель конечно потрясающая, мы очень рады что обратились именно к вам
Маргарита Савинкова
Хорошая, профессиональная компания, которая действительно отлично выполняет свою работу, благодарю Аллу Владимировну, помогла нам выбрать прекрасные стулья из массива натурального дерева, а также мы ещё приобрели хороший стол.
Марьяна Бойцова
Приобрели хорошую мебель для детской, а также ещё подобрала очень классный шкаф для своей спальни. Спасибо большое продавцам, все нам все посоветовали и подсказали, мы довольны)
Платон Кулешов
Огромное спасибо за профессионализм и оперативную доставку. Кухня которую мы у вас приобрели - просто бомба. Лучший вариант который мы нашли в нашем городе)))
Елена Соловьева
Хороший мебельный салон, мне вас порекомендовала подруга, я подобрала отличный стол и стулья из натурального массива дерева для своей кухни. Какая красота, идеально вписались в интерьер, нам все понравилось.
Александра Андреева
Я давно мечтала о красивой кухне и как здорово что смогла у вас в салоне подобрать идеальный вариант! Все очень красиво и качественно, цена супер, также нам предоставили дополнительную скидку и это было чудесно, спасибо вам большое.
Дарина Чайковская
Хочется поблагодарить Марину Александровну за отличную работу! Именно здесь мы приобрели отличную Ульяновскую кухню фабрики Виктория. Она идеальная, очень красивая, качественная, я безумно довольна что в моем доме есть такая отличная кухня!
Валентин Фетисов
Отличное соотношение цены и качества. Кухонный гарнитур от фабрики Виктория стал настоящим украшением дома. Рекомендую обратить внимание на эту мебель!
Степан Сухов
Приобрел кухонный гарнитур от фабрики Виктория. Мебель выполнена из прочных материалов и выглядит очень стильно. Результатом доволен
Алёна Краснова
Стол из массива дерева – просто находка для нашей кухни. Радует, что мебель изготовлена из качественных материалов. Теперь каждый прием пищи – удовольствие.
Давид Булгаков
Кухонная мебель из натурального дерева удивляет своей долговечностью. Стол и стулья от фабрики Юта стали настоящим украшением дома. Качественная сборка и шикарный внешний вид.
Стася Александрова
Отличное место. Есть что выбрать. Если вы разбираетесь в материалах то увидите что качество отличное. Консультанты профессионалы