Pompa
Магазин женской одежды
aleksandrapopenova1
Pompa мой новый любимый магазин! Давно искала пальто с идеальным кроем, и здесь наконец-то нашла. Ткань приятная на ощупь, швы аккуратные, сидит как влитое. Продавцы просто супер!Внимательно выслушали пожелания, предложили несколько вариантов, не навязывая.Теперь буду следить за новыми коллекциями!
Татьяна К
Испытала пальто POMPA этой весной и осталась в восторге. Привычная классика не раздражает взгляд, подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки. Шерсть эластична, легка и гипоаллергенна, а ткань приятна на ощупь. Стоит чуть дороже конкурентов, но качество материала, функциональность и эффектный внешний вид стоят потраченных денег. Теперь понимаю, почему все хвалят этот бренд!
Марина
Гуляли с подругой и наткнулись случайно на магазин Роmpa.Какие тут качественные вещи.Как раз нужно было пальто,село идеально ,качество действительно на высоте!
Маргарита
Люблю POMPA за то, что они не гонятся за одноразовыми трендами. Купила своё новое пальто и сразу почувствовала разницу: оно лёгкое, но отлично сохраняет тепло, даже в сильный ветер. Силуэт аккуратный, линии ровные, смотрится элегантно и женственно. Ткань мягкая на ощупь, держит форму, а подкладка приятна к телу. Мой первый вариант уже пережил две зимы и выглядит как новый, так что можно смело говорить о долговечности.
Полторацкая Раиса
Бренд сногсшибательный, вещи беру часто тут нравятся в повседневной носке, пальто тут просто супер прикупила.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Команда Pompa
Яна Кныш
Покупала демисезонное пальто с мембраной классического силуэта. Пальто привязывается поясом, застёгивается с помощью потайных кнопок, всё аккуратно спрятано. Такое пальто подойдёт к многим образам, ну и конечно же оно очень тёплое в нём комфортно. Очень удачная покупка.
4 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны по…
LB
Lenara Bikchentaeva
Мне нравится одежда в Помпе - женственная, но в то же время стильная и современная. Качество великолепное. Консультанты подбирают то, что нужно. Я очень довольна
3 июля 2023, официальный ответ
Ленара, добрый день. Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в наших ма…
Виктория Харченко
Я сама по образованию конструктор швейных изделий и поэтому знаю как должны выглядеть качественные вещи. Помимо вещей, которые шью себе сама ,я одеваюсь в магазине помпа. Качество высочайшее, много скидок, интересные коллекции. Купила яркое платье с принтом из веточек, рукав чуть спущен, свободно сидит. Стильное и удобное.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку качества наших издели…
Александра
Рада, чо открыла для себя магазин Помпа. В нем замечательный выбор вещей. Все со вкусом, стильные и элегантные. Кстати постоянно имеется распродажа и в ней представлены очень интересные модели. Обращаю на них внимание и беру себе от туда много разных образов.
Кира
Здесь шикарный ассортимент качественной женской одежды, мне прям всё хотелось бы купить. Цены приятные, качество потрясающее. Заказывала несколько раз уже тут брюки, жакет и футболки, ни разу не разочаровалась.
Love Love
Хороший выбор женской одежды. Покупала себе здесь классическую рубашку для работы. Хорошая можешь и качество понравилось.