Изосистема

Инженерно-промышленная компания
ООО Изосистема
СА
Светлана Артюх2 отзыва
Это потрясающая компания и удивительные ребята! Высококлассные профессионалы! Делали звукоизоляцию в комнате для студии вокала. Аманат - грамотнейший профессионал и знаток своего дела, помог определиться с выбором системы и материалов, поделился тонкостями, которые может знать лишь практик с огромным опытом работы, и помог с выбором материалов, рассказав об их свойствах и влиянии на звуковые волны. Аманат - в переводе значит Доверие. И это самый честный и благородный человек, оправдывающий свою миссию, возложенную ему этим именем. Есть выражение "точность - вежливость королей". Теперь знаю, что и среди монтажников, есть истинные короли. И это ребята, делающие монтаж системы, Евгений и Алексей. Точность, аккуратность, чистота и полное соблюдение технологии - эти свои высочайшие качества вложили ребята в систему звукоизоляции. Благодарю ребят и рекомендую работать только с ними. Если звукоизоляция - это только "Изосистема"
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой отзыв! Рады были помочь !)
ВХ
Вадим Хатмуллин3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вадим, Рады были вам помочь 💛
Алексей Токарев4 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉
Артем Подоплелов1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
НШ
Наиль Шамшаев1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Регина Бордзиловская4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Сати Сатинова2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим ❤ Мы старались.
Нигина Разакова1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Нигина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Ergo Ergo1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Ergo. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
НН
Ника Ника1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
АХ
Алексей Хлянов3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
Фрипсики Оренбург1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова .Всегда рады помочь .
ЕЧ
Евгения Чернова1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Семецкий3 отзыва
31 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады Вам помочь. Спасибо за отзыв.