Maxiкюр
Центр подологии и обучения мастеров
4.3
12+.
Записаться онлайн
4.3
ДД
Доброжелатель Добро
Ценник салона с именем , а впечатление от общей картинки ужасное . Все старое и грязное . Кондиционера нет. На вентиляторе слои пыли . Стол мастера в ногтевой пыли от предыдущего клиента. Одна звезда за вежливого мастера . По качеству маникюра /педикюра не могу ничего написать пока плохого, т к прошло мало времени , посмотрим как носится .
Ольга Дзюба
Посоветовали этот салон тк здесь хороший сервис, и это действительно их плюс.. но жаль что он единственный. Записалась на маникюр. Попросила острый четкий и ровный квадрат с выравниванием тк у меня закручиваются ногти. В итоге четкой формы я так и не получила даже после того как сказала мастеру что форма мне не нравится и она мягко сказать кривовата. Ранее делала всегда укрепление ногтевой пластины, что попросила сделать и тут, вместо этого мне нанесли плешиво огромное количество гель лака, так еще и не полностью прокрашенных ногтей.. Я попросила это исправить, но потом поняла что лучше не станет.. Мастер очень вежливая и хорошая, но я бы просто посоветовала повысить квалификацию. Мне очень важно качество маникюра, он должен быть идеальным, тут я этого не получила. Очень расстроена.
Ю
Юлия
Качественный маникюр быстро и не дорого!❤️ Все девушки очень вежливые,спасибо!
Валерия
Замечательное место, прихожу сюда для души, мастера профессионалы, уютная атмосфера, приятные цены, вкусный кофе, рекомендую!
ЛО
Любовь Олеговна
Прекрасный салон, вежливый персонал, качественная работа) Долгое время был свой мастер, но так получилось, что пришлось искать замену Выбрала ваш салон и нисколько не пожалела) Все сделали, как и хотела!!! Была пока один раз, но скоро буду записываться снова Спасибо, за вашу работу!!!
Оксана Егорова
Спасибо девочкам, маникюр класс, быстро, аккуратно, и стерильно! Атмосфера в студии очень располагает)
Маргарита Кульпина
Отличный салон, хороший сервис, качественное выполнение работы! Мастера внимательные. Всегда предлагают кофе, чай. Удобно расположен. Не сложно добраться на общественном транспорте.
Ольга Каюкова
Разочарование полное. Педикюр начал отслаиваться на 3 сутки. Маникюр отваливается спустя неделю. Никогда такого у меня было. Первый опыт похода в данный салон, и настолько негативный. Полное разочарование либо от материалов, либо от мастерства. Не советую.
ОС
Оксана Старкова
Вчера делала визит к массажисту . Хотелось бы отметить вежливость, лояльность к клиенту, профессиональный подход. Выражаю громадную благодарность!!! Приду ещё!!!
Денис Лихолат
Зал требует ремонта , берут оплату наличкой или переводом , уклоняются от уплаты налога. На любителя сервис, но мастер супер .
Юлия Кузина
Большая благодарность Загуменниковой Наталье - мастеру маникюра и педикюра!!! Внимательная, доброжелательная, приятная в общении! Но, главное, Супер-профессионал своего дела! Качество работы всегда на высоте, профессионально быстро и очень аккуратно!
Алексей Маринин
За сервис и качество выполненной работы
f
falafelpatrol
самый лучший салон ! обслуживание на высоком уровне , всегда приветливый администратор и мастера всё делают качественно.
Анастасия Пугачева
Хожу на гель-лак к Татьяне Верютиной! Лучший мастер в городе для меня, вмегда довольна качеством ❤️. Так приятно потом любоваться ноготочками ) И сам салон очень по душе, конфетки к чаю вкусные ☺️
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Мастеру будет очень приятны такие теплые слова…
ЮН
ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА ЗИНИНА
Приходила на процедуру виски-пеленание от STYX. Ооочень давно мечтала, слышала положительные отзывы. Эффект заметен сразу, объем ушел примерно на 1 см, а ощущение как будто несколько кг сбросила)) кожа очень упругая стала! Сама процедура ответственная, необходимо пить несколько стаканов воды, дают с трубочкой, зеленый чай после .. Лежать по времени 40 мин + на переодеться время, на само обертывание. Вообщем процедура приятная)). Аромат легкий эфирный, обертрывание основано на натуральных маслах, но мне больше пахло ментолом. Это просто космическое удовольствие, круче только массаж для меня). Обязательно повторю процедуру, больше для здоровья. И для коррекции фигуры хорошо, хотя спортзал никто не отменял, конечно)
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Да, упругость кожи - один и…
ВЛ
Виталий Луценко
Приходил на маникюр, пока моего мастера не было в городе. В целом норм. Отдельно понравился массаж рук после маникюра
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова! С уважением, команда Mxiкюр
Светлана Мережко
Здравствуйте! Благодарю за профессионализм коллектив Максикюр! Я избавилась от стержневых мозолей! Именно избавилась, больше на образуются. Потребовалось несколько визитов, домашний уход, зато эффективно. Уже несколько месяцев все замечательно, вылечили, а не просто удаляли как раньше до нового визита. Спасибо большое всем девочкам! К лету здоровые пяточки
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады результату вместе с Вами! Выполнение рекоменд…
ЕЗ
Евгений Зеленский
Вкусный кофе, милый администратор)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Администратору будет очень приятно ) С уважением, команда Maxiкюр
Анна Субботина
Как многие мои знакомые, я страдаю от хронической боли в спине и шее. Мне рекомендовали массаж в Maxiкюр, сказали что опытный мастер там. Я посетила массажный кабинет в Максикюре и была приятно удивлена профессионализмом массажиста. Ирина провела детальную консультацию со мной, выяснив мои проблемные зоны и уровень боли. Она использовала различные техники, а также масла и кремы для улучшения эффекта массажа. После сеанса массажа я чувствовала себя расслабленной и свободной от боли. Ирина дала мне рекомендации по уходу за телом и предложила следующую встречу через несколько дней. А я решила купить абонемент, так выгоднее получается и эффект будет устойчивый. Еще через несколько дней я заметила, что отечность ушла и я несколько ночей уже сплю глубоким сном, высыпаюсь прям. В целом, я была очень довольна оказанным массажем и рекомендую его всем, кто страдает от боли в теле. Ирина - мастер своего дела, сам салон тоже понравился, вежливый персонал
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мастерам приятно получать обратную связь об…
Алина Агназарова
Вежливый персонал🌺,уютная атмосфера, вкусный кофе,профессионалы своего дела. Рекомендую)🌺
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Всегда рады Вашим визитам. А такому приятному отзыву рады вдвойне! Нас это оче…
Дарья Матвеева
Я люблю все эстетичное и для меня идеальный френч не найти, а здесь он просто шикарный (мастер Кристина). Рекомендую всех мастеров, так как была у многих. Всегда маникюр и педикюр всегда без нареканий. В 4 руки это удобство! Самое приятное - это атмосфера, в которой чай-кофе и всегда приветливая улыбка. В общем , хожу в максикюр и привела уже с десяток своих людей. Все пишут мне благодарности 🙏 Отдельно хочу написать благодарность Ирине Александровне (массаж). Чуткая и тонко чувствующая. Руки волшебные, и такого расслабления я еще не получала! Хожу на массаж именно сюда уже 3 года
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Мастерам будет…
Алексей Санин
Отличный массаж. После нескольких сеансов - уже как новый. Спасибо данной компаний, рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Всегда ждем Вас в нашем салоне. С уважением, команда Maxiкюр
Альбина Айсарина
Привозила маму на педикюр. Мягко удалили мозоли и, главное, с помощью аппарата сделали красивые ногти (маме 72 года, ногтевая пластина очень плотная). Персонал очень вежливый, Мама довольна осталась! Выражаю благодарность! Обязательно повторим процедуру через несколько месяцев, потому что дома вручную без спец средств такого эффекта не достигнуть. Отличный салон!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей ногтевой студии…
Ярослав Уханов
Маникюр делают круто. Массажи там обалденные
30 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Специалистам нашего салона очень важно Ваше мнение!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Была недавно на педикюре. Мой мастер заболела, а надо было срочно привести себя в подрядок. Выбрала именно этот салон так как на слуху, плюс дороже чем везде, думала что это гарантия качества раз деньги не маленькие берут. Так как штат большой - приняли быстро. Когда зашла в салон сразу в глаза бросается старость и затхлость всего. Ремонта там давненько не было. Мебель из дермантина от старости потрескалась, они ее пищевой плёнкой перемотали👌🏻 Села в кресло. Смотрю на лоток с инструментами - фрезы уже без крафт-пакета просто лежат на лотке. Думаю ладно, может как то иначе обрабатывают. Потом девушка достала другие инструменты, они более подологического характера чем просто педикюрные. Они были в крафт-пакете. Так как сама работаю с инструментами - вижу что пакет она не может порвать. А пакет после теплообработки просто ломается не то что рвётся. Смотрю индикатор- не изменён. Я в шоке от отсутствия безопасности. Ковыряла пальцы мне так, что я аж плакала от боли, но на это никто не обращал внимание. Терпи говорит. Покрытие делать не стала, ушла и больше не вернусь. И никому не советую. Это жесть, товарищи.
30 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы всегда внимательно следим за качеством и сервисом в нашем салоне. Для на…
Kimberly Line
Проходила там обучение. Толком не научили. Ещё и сертификат получила спустя 3 недели чуть ли ни каждодневных звонков. Постоянно кормили завтраками. Персонал постоянно злой. Хамит. В общем не советую идти туда ни как в школу для мастеров, ни как в салон.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы регулярно проводим обучение на базе нашего салона, делимся опытом для новичков и де…
Volan de Mort
Был здесь у мастера Марата делал массаж, пожалуй самый лучший массажист в городе! 💪Советую ☺️👍🏻 полный релакс и не дорого! Хожу теперь постоянно на общий массаж и массаж дренаж лица 👍🏻😀
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за высокую оценку сотрудника нашего салона! Мастеру Марату будет оче…
linza-09
Ужасно, как то была один раз, больше сюда не нагой. Цены завышены. А после их средств для маникюра я потом еще неделю руки приводила в порядок.
Гостья
Нравится тем, что всегда работает много мастеров и можно попасть без предварительной записи за несколько дней. Хороший уровень мастеров.
o.ljubimova
Была недавно, отличный салон, внимательный персонал, очень красиво!!!!! И по ценовой категории совсем недорого!!!!! Мне очень понравилось!!!