Лимпопо
Оптово-розничный магазин детских товаров и игрушек
4.2
Вакансии
4.2
ДН
Дарья Новикова
Выбор игрушек большой, но работа консультанта ужасна. Долго выбирали картину по номерам, консультант просто стояла скрестив руки на груди, смотрев так пристально как будто мы что-то хотим своровать, и с недовольным лицом. Я понимаю, что это входит в обязанность смотреть за порядком, но можно было подойти, подсказать и помочь с выбором. Вместо того чтобы портить настроение другим, своим недовольным лицом.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв, обязательно проведем беседу с продавцом. Надеемся след…
Олег Морозов
Большой выбор современных и довольно качественных игрушек для самых маленьких, много развивающих и обучающих игрушек. Оптимальные цены. Можно заказать игрушки на сайте или маркете. Сравните цены на сайте магазина и у других продавцов на маркете и закажите у них, учитывая что в цену входит стоимость доставки.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и покупку нашей продукции! Благодаря вашим отзывам мы станов…
Екатерина Попова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы приветливые, на складе тоже отзывчивые сотрудники. Покупали ребенку трактор с прицепом, на двух игрушках прицеп был погнут, сотрудники без проблем помогли найти хорошую игрушку без дефектов. Спасибо, ребенок доволен подарком.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Ю
Юлия
Очень классный магазин👍. Если вам надо закупиться для детского сада или для своего бизнеса, есть отдельные скидочные программы. Скидка в честь дня рождения ребенка, а также от суммы покупки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
ТК
Татьяна К
Огромное количество позиций. Все можно купить в большом количестве, удобно покупать для школы или для сада. Выбор от маленькой помады, до электрических авто. Очень нравится
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Андрей Палыч
Продавцы хорошие, цены адекватные. Берём только здесь ✅
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады ❤
А.
Анастасия ..
Хороший магазин, большой выбор, приветливые продавцы. Часто заходим с ребёнком)
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮК
Юлия Кравченко
Супер магазин 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Orto-N Orenburg
Хороший магазин часто за купаемся здесь и цены на любой кошелек
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Orto-N! Спасибо, что оценили. Успехов вам.
Алина Головачева
Магазин-склад, сотрудники которого не знают, где у них товар на складе находится. Кассир, который врет, что оформлять возврат дольше чем покупку, что оказалось ложью. К продавцам вопросов нет, консультируют хорошо.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше.
Юлия Александрова
Вот уже лет 10 посещаем именно этот магазин. Широкий ассортимент, вполне адекватная ценовая политика, отличная программа скидок, очередей ни разу не встречала, сотрудники весьма компетентны и вежливы. Моя отдельная любовь это развивающие и настольные игры представленные а большом количестве в данном магазине.
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алёна М
Оптовые цены, скидки в день рождения, большой выбор!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за положительный отзыв. Мы рады стараться для Вас!
EY
Esenia Yshakova
Купила пазлы для детей, в одном из них не хватало 9 деталей
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обратитесь в магазин для возврата товара.
Светлана Ро
Магазин хороший , на кассе и в зале девочки вежливые, внимательные. Но на складе полный бардак! Надо быть готовым к тому, что битый час простоишь, дожидаясь товар! Куча народа занята важными делами, а на посетителя плевать! Я считаю, в первую очередь надо обслужить человека, который стоит и ждет, а потом заниматься упаковкой-распаковкойэ товара и другими вещами. Когда видят, что терпение на исходе, быстренько за 5 минут совместными усилиями собирают. Так, к сожалению, происходит каждый раз!
АЕ
Андрей Ермаков
Купили самокат ребёнку, оказался бракованный....
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению и такое бывает. Нам очень жаль, что так вышло. Надеемся следующая покупка доставит вам только приятные эмоции!
Виктор Власов
В публичный доступ выложили базу сайта limpopo56.ru, в которой содержится около 200 купонов бонусной программы. Магазина игрушек Лимпопо Можете не благодарить, пользуйтесь: SL-0GNBH-90DJ0IN SL-0H97C-0HWVMTK SL-0JOYH-XGRMEKA SL-0JQYV-QCTVFR0 SL-0LCU2-EEZ3ZS8 SL-0SHLJ-SXOX376 SL-0V1R4-65W07QB SL-0VXXG-H3ZF36P SL-1B6HW-F3X0HIA SL-1IBN7-4VTIXSV SL-1JY7A-PHDZAG4 SL-1LFJH-WKJH6VY SL-1N3KH-JTDOKRJ SL-1P0PW-ALYIYPR SL-1UWZA-S5PQ0T6 SL-1XQ02-EXR1QUZ SL-1Z35Y-O4UP3UM SL-2D9X9-B2RSB69 SL-2G93Q-2QDR2JB SL-2PCQP-2UUS653 SL-2U81V-XVUMDCJ SL-3O6I5-QH77BT7 SL-3XU1I-982U0OO SL-4FAIP-Z8GFX4P SL-4U2CM-5MEO30O SL-4UOEN-FSBKL26 SL-4X2JY-IKM9V42 SL-50BPD-2JT16GT SL-5ERRX-0I4RJ0R SL-5G97C-H85S6SR SL-5O7VC-LQ2B4O5 SL-5OIRV-S7KHD7I SL-5Z4XQ-OCZVFWA SL-61DFN-SI9RF38 SL-61II3-SWV79TC SL-68P8S-SJOASG1 SL-6DNZK-A7P9OOQ SL-6H5GU-FK9D1ZV SL-6U55Q-MM1VVBK SL-77WDP-5UN545I SL-7RLCM-991OFAH SL-7TNKT-GH02C0E SL-82TBR-T8YQC50 SL-87DIC-Q7MC6N0 SL-8I5L6-BP6AJ53 SL-8SS7X-S6EEUFS SL-8TOR4-UJJWTYE SL-97FGB-124EX1I SL-9CF3D-K2TEUQV SL-A91D2-KX96ZG6 SL-AJKNH-Z5A0R0R SL-APY7G-YYIZ3S9 SL-AXEVH-T7FNV9N SL-B0QUB-BUUXIWN SL-BTMWI-0Q5IROL SL-BXG0M-7LHTBWW SL-C74PG-2C4LXZY SL-CBOX9-6MML8LA SL-CCVDM-H9F9TM2 SL-CMF4V-YPA4JCB SL-CSHL5-WL7SY9Y SL-CT04V-Q934DEY SL-D16NP-T0PABMI SL-DDRZ4-JMM19YO SL-DI07Z-YA963UP SL-DTNEQ-XLNWA0C SL-DY82A-DP89OIZ SL-E377Y-JGO93ZI SL-E8N2F-3PIEAFC SL-EJ52R-3IDZVY9 SL-F298W-5CGTU6Y SL-FBIF7-0KCD7SO SL-FD6F6-7USQGKH SL-FDBTI-O02G83E SL-FG2A9-Y1CN17Z SL-FIJAI-4T0VKNL SL-FW82C-7TVV8X3 SL-G8AR2-ECW10X6 SL-GLQSY-GUK600L SL-GP1GV-SZE1D53
19 августа 2025, официальный ответ
Всегда вам рады 💛
В Максим
Отличный выбор игрушек!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны товаром. Желаем Вам всегда только удачных покупок!
r
roban84
Хорошее обслуживание, ребята со склада помогли загрузить в машину крупногабаритный товар
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас очень важно, что Вы остались довольны. Желаем Вам всегда только удачных покупок!
РГ
Радик Гафиятуллин
Очень не понравилась работа продавца. Перед тем как приехать в магазин я позвонил и уточнил о наличии товара. А также о скидке на день рождения. По телефону мне объяснили, что для скидки нужен любой документ. Я приехал с ксерокопией, но мне отказали в скидке. Что нужен только оригинал. Я предложил показать данные о ребенке в своём приложении госуслуг. Но никакие другие варианты даже не интересовали продавца. За этой игрушкой я приехал с другого конца города и с ребёнком. Это был подарок ему на день рождения, который он просил. Но со стороны продавца и не увидел никакой заинтересованности в моем случае.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло. Но продавец действовала по инструкции. Со всеми условия…
ПН
Парвиз Нуриев
Магазин очень хороший!!! Но звонил по многоканальному телефонному номеру для информации - никто не ответил!!!!, хотя звонок был первым в очереди!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причинённые неудобства, надеемся впредь этого не повторится.
Алексей Ягофаров
Широкий ассортимент. Цены в этом магазине-скаладе несколько ниже, чем в розничных точках. В день рождения дарят скидку в 10%.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Цены во всех наших филиалах одинаковые. Скидки в день рождения до 20%. Спасибо что выбираете нас!
ЖП
Женя Петрова
Не один раз закупали там игрушки , делают хорошую скидку . Большой выбор товара . Будем и дальше приезжать.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за справедливо высокий балл, которым Вы оценили Ваши впечатления о покупке! За хорош…
ЗА
Земфира Амирова
Большой ассортимент по низким ценам ,минусов не вижу )
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
Константин Седов
низкие цены, большой выбор товара для детей. От свистка до велосипеда. Из минусов - узкие проходы, вдвоем сложно разойтись.
Константин, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛