Инфинити
Ресторан
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
2.9
Анастасия Куш
Фейсер просто отвратительно относится к девушкам!!!! Без проблем поднимает руку на девушку Были хорошие фейсеры, не то, что сейчас!!!
Ужасное отношение к людям! Просто как обьезьяны, ведут себя называемые, так сказать «фейсеры», на девушку можно поднять спокойно руку, и выкинуть в холод, без куртки, потому что видеть ли, ему показалось что как то грубо ответила, просто…
Артур Ситмухамбетов
Посоветовали как одно из нормальных заведений города Оренбург, по факту «забегаловка» из 30 столов было занято всего 2
Айбулат Ниязов
Не интересное место
Даша Ларионова
В данный момент отдыхаем у Вас в заведении. При составлении предзаказа администратор Дарья уточнила, что сегодня будет присутствовать ведущий на праздновании, чего, к сожалению, не произошло. Это пол беды. Ведь я далее подошла к вашему администратору, с которой сидела директор ( вроде бы Мария Сергеевна она представилась, светлые волосы и розовый пиджак). Я задала обычный вопрос: почему вы не предупредили, что не будет ведущего, на что директор начала повышать на меня голос, агрессивно и грубо разговаривать, говорить фразами « вы думаете, что если предзаказ составил 80000- значит будет ведущий??? вы знаете сколько он стоит???» . Плюс ко всему капает либо кондиционер, либо непонятно что прям на провода, далее к нам на стулья, около стола- некрасиво. Испортила праздник, а также выгоняли с стойки входной и не хотела, чтобы я перед ней стояла. Нахамила родителям и даже повышала голос на беременную девушку. Очень жаль, что так произошло. праздник испорчен благодаря вашему директору.
ЛШ
Любовь Швецова
Что с музыкой? В Горизонте музыка намного лучше ( и сразу скажу, если был бы открыт, я бы уехала), что с переходами песен? Диджей вообще не знает как это делать? 🤣
ГХ
Гюзель Хусаинова
Самый худший ресторан города Оренбург. Вчера провели там новогодний корпоратив. Ушли голодные, хотя на человека было потрачено 5500. Нарезки скудные, тарелки огромные, видимо, чтоб заполнить пространство на столе, на 12 человек общий салат в тарелке не более 200грамм. А о том, что салат цезарь, может быть представлен, никак порционный, а как общий в одной тарелке на всех, вообще, нонсенс. Горячее было сырым, мясо чуть ли не кровоточило, поросила официанта заменить,через 20мин. принес мне эту же тарелку обратно, абсолютно без изиенений, вот как лежадо мясо, так оно и лежало.В 11:20 у нас со стола официант начал все убирать, несмотря на то, что нас 3 человека осталось. Он убирал не просто пустые тарелки, а абсолютно все, даже наши бокалы с шампанским унес. На наши возмущения, сделал вид, что ни понимает. Хотя как можно убирать со стола все, и оставшиеся нарезки сыра, фруктов, солений, когда гости сидят еще, пусть нас уже не 12 человек, а 3!!! Из еды сьедобным был только теплый салат и салат из баклажан. Манты вообще не из мяса, а какие-то потраха. И еще одно не мало важное-туалет. Одна кабинка!!!!!! То есть 10 столов по 12 человек за каждым. Ты в очереди проводишь больше времени, чем в самом туалете. САМЫЙ ХУДШИЙ РЕСТОРАН В ГОРОДЕ!!!
Алексей Фоменко
Еbuчий blядушник (без обид)про ночной клуб :)
ЛК
Лейла Коломытцева
Самое ужасное заведение в Оренбурге!!! Администратор разговаривать не умеет нормально от слова совсем, вам только на базаре работать !! Охрана это отдельная часть заведения, вы вообще когда на работу берете такой персонал , проверяйте их у психиатра !! Видимо директору все равно на само заведение , раз такие люди работают в вашем заведении!!
. .
Это самый вкусный ресторан из всех в городе, жаль что его путают с клубом, еда и подача лучшая, особенно стейки!
Albina B
Оценка ресторану. Были здесь 3 раза. Первые два - 2 года назад - все было хорошо. Но в третий раз - просто ужасно! Ждали свои блюда целый час. Ответ официанта на вопрос, почему так долго, был «извините, у нас еще банкет в соседнем зале». При том что на входе нас об этом не предупредили - что нужно будет подождать, кухня загружена, и тд.. Сами блюда были на 5/10, при этом цены как в любом ресторане в Городе еды, уж лучше доехать туда и в приятной обстановке насладиться по настоящему вкусными блюдами. Ресторан Инфинити изжил себя.
ТП
Тигр Петрович
Охрана бьёт людей без причины
МЛ
Я Сильный
Ужасное заведение, еда невкусная
g
gasirovka.
Такое не приятное место на самом деле, самое ужасное завершение в котором я когда либо был, никому не советую, испортите настроение своё и своим друзьям, хамский персонал
Юлия Дронова
Девушка на баре полное х.мло. Испортила все настроение. Никогда больше не приду и друзьям не посоветую
З. М
Место г0внище редкостное.Персонал, что официантки,что охрана,грубые понтарезы,из себя ничего не представляющие.Скорее бы прикрыли их уже
Анастасия Прокофьева
Сменить охрану и сразу будет другое дело, просто под конец они за шкирку выкидывали людей на улицу, не давали даже одеться "куртку взял вали"
О🕊
Олеся 🕊️
Ужасное обслуживание! Блюда не вкусные фу!
Asya Sitnikova
Абсолютно ужасное отношения к людям, я бы этому заведению поставила -10/10
ВУ
Владимир Урюпин
Отношение как к скоту,
Ольга Евсеева
Музыка так себе, алкоголь дешевое пойло
Pablo
Отстойник. Отношение как на зоне. Пора уже закрыть это заведение.
Нина Овчиникова
Ужасный персонал.Грубят,думая,что они правят миром,Но по сути,тот же обсуживавший персонал,который работает за 2 тысячи. Советую,чуть снизить самооценку безобразным «сторожилам» этого заведения и слишком много не брать на себя😉 Прикрепляю фото тех самых «смелых»мигрантов) А еще,выхватывают личные вещи(телефон).
ЛБ
Линиза Байменова
Ужас побили не за что , послала меня и не взяли куртку
Стас Филатов
Отличное место, всё понравилось.
Анна Сафонова
Мне 28 пришел потратить деньги и отдохнуть, на входе встречает тупое необразованное существо- фейсеры, которые сразу грубят. Мой вердик идите на … . С таким отношением к клиентам вы скатитесь на дно. До свидания!
Анж М
Охранники конч, не умеют общаться-грубят. Неадекватные, поменяйте персонал. Сначала хамят, потом обрывают браслет, Здоровый лоб выталкивает девушку из помещения, у него слишком мало мозгов, он не умеет разговаривать. При этом ходят в масках где видно только глаза, наверное, состоят в террористической организации. В заведении чувствуешь себя максимально небезопасно!
Ир
Инфинити, ресторан
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Уважаемая,это страница РЕСТОРАНА, а не ночного клуба!Прежде чем писать отзыв.посмотрите…
АФ
Алла Федорова
Ужасная новая охрана, которая тебя толкает, орет. Если ты выходишь - срывают браслет. Для чего не объяснили никак
Охрана берет взятки
LV
Lilu Vitko
Поскорее бы закрылся этот зверинец, персонал просто не умеющие себя вести гамадрилы по другому и выразить нельзя, ужаснейшее место которое только позорит город что клуб что шатёр не подаёт никаких надежд надеюсь вы в скором времени закроетесь и подобного рода люди в данной сфере уже работать не будут!!!!вы просто не уважаете своих гостей ! Как я понимаю руководству вообще плевать на людей, убытков вам в связи с таким отношением
Н.
Настюшка .
Отвратительное место, что хотят-то и творят, без объяснения причины.
mi
muslim indukaev
Атмосферно, даже мух запустили)
Анастасия С
Ужасное место.При просмотре паспорта охранник выхвалил паспорт ! Какое право он имеет так делать ? Если он не увидел год рождения ,то можно попросить вежливо ,а не выхватывать с рук и разглядывать !
ЛМ
Лилия Мимино
Ужасное места , с ужайснешим персонало и охраной , если хотите чтобы вас оскорбили и накормили какимто непонятным дверь***,то вам сюда ,
Кухня прекрасная , но над сервисом поработали бы ,официантка Анастасия никаких рекомендаций дать не может ,лицо как будто ее объедают ,настроение испорчено , в день рождения скидок никаких не предоставляют ну это не особо важно ,и гостей можно обсуждать не за стэйшеном а куда либо отойти ,Сервис ужас !!!
Паулина Андреевна
Обычный клуб для танцев. Ничего необычного.
Bombi4
Отличный клуб, хороший диджей, приятный персонал, хорошо провели время
Кусяй Кусяявич
Столы грязные,стулья норм,цены ужасные
Айвар Шайбеков
Заказывали еду на доставку. Заказ опоздал на 50 минут. Еда вся остыла. Приборы не положили. Салфеток нет. Цена блюд не соответствует качеству. Не рекомендую
ZS
Zheka StaNY
Не зашло даже по пьяни, по трезвой хватило на десять минут
С2
Свадьба 2019 элевен
Отвратительное место. Еда - резина без вкуса, но цена приличная за это дерьмо(уж простите по-другому я это оценить не могу). Единственное, что понравились - это чай Алтайские травы и ребята официанты. Музыка -отвратительная у диджея песни играют одни и те же, ведущий просто не понимает, что такое общение с гостями. Абсолютный непрофессионализм. Возвращаться не хочется, оставить большую сумму, а по факту получить полного разочарование. И если бы можно было поставить ещё ниже звезду - с удовольствием поставила бы.
РМ
Рафаэль Мухамедзянов
Клуб возглавил топ, правда на дне… 80% посетителей и 18+ нету, много ауе ребят, которые ни как не исчезнут путем естественно отбора….алкоголь бадяга полная, кальяны дешевые, но не вкусные, и старая система карт, когда везде уже можно платить банковскими картами, но не тут….решайте сами, но лучше тут не будет, время это показывает
ЖР
Жанна Русланова
Заведение в плане обслуживания,скатилось до нуля ,театр начинается с вешалки ,а тут с фейсеров,которые хамят посетителям ,за жалобы на качество обслуживания,и ухмыляются на пару с администратором Анной ,жалобной книги нет ,отношение персонала за исключением гардероба и официантов оставляет желать лучшего Состава напитков нет ,как я должна знать что хочу ,я выбираю напитки исходя из личных предпочтений,кстати небольшой минус официантам они не всегда могут назвать ингредиенты коктейля ,а как же аллергия ? Надеюсь проверка к вам нагрянет , И все это ,вина хозяина заведения, из-за халатного отношения персонала ,который не знает свою работу и в принципе правила взаимодействия с гостями ,люди там может и будут но больше по незнанию или зелёная молодёжь которым просто нужно подрыгаться с одним стаканом виски колы в руках А улучшили бы сервис ,и народ бы побольше денег оставлял В общем раньше было классное заведение ,сейчас скатились на дно ,ни я ни мои друзья больше к вам не вернёмся ,
Юлия Попова
Стремный клуб, платные карты 'помимо этого нет еды в самом клубе' и админстрация отвечает на жалобы что это же клуб, и что вы хотели На просьбу дать жалобную книгу, дали чистый лист А4, который благополучно выкинут в мусорку Обслуживание на ноль, официанта на весь зал 2,не дождёшься, как и коктейли к которым нет описания состава, а если у человека аллергия на цитрус кто будет нести ответственность? Состава официанты не знают, помимо этого их не дозовешься! Надеюсь что жалобу отметят и возьмутна карандаш! Администратор Анна и охранник хамят посетителям! Больше не вернёмся и друзьям посоветуем посетить другие места, где ценят своих посетителей!
Отвратительно скатился клуб, ходил в него в 2019 году практически каждую неделю, музыка была отличная, атмосфера приятная. Что я вижу сейчас? Хрен пойми что за фейс контроль, в клубе куча шл*х, музыку слушать не возможно, я бы еще мог понять если бы я пришел один раз и увидел вот такие изменения, но увы в этом году был в клубе 2 раза и все становиться только хуже, может стоит задуматься управляющим данного блядушника и вернуть старых людей? С хорошими ремиксами с правильно подобранной музыкой, а на сегодняшний день могу лишь сказать следующие оценки. Фейс-2/5 сервис-2/5 гардероб 1/5 музыка 0/5. Не рекомендую совершенно!
БЕ
Богдан Ерофеев
Был тут года 2 назад , ресторан был не плох.
Ир
Инфинити, ресторан
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
UR
Uki Roze
Была 23 февраля, отвратительное место, я приехала с подругой немного потанцевать. Нам дали номерки когда сдали свою верхнюю одежду, мы сразу их убрали в одну сумку. Мы были не долго. Когда пошли за своей одеждой, подруге принесли верно одежду, а когда мне принесли оказалась не моя куртка, в этот момент мне гардеробщица сказала, что я виновата принесла ей не свой номерок, я ей объяснила что этого не может быть. Она дальше не стала ничего слушать. Мы с подругой пошли разбираться, подошли к девушке за стойкой у входа, она начала смотреть камеры, она нашла этот момент когда сдавали куртки и она сказала что гардеробщица не виновата. Что типа если у меня нет их имущества, т.е. нет номерка то я должна заплатить штраф и только после этого я могу пройти за своей курткой. Я была не в доумении, почему я должна платить за их косяк, я долго пыталась объяснить что я не могла номерок потерять или перепутать, т.к. мы с подругой были всегда вместе и были трезвыми, предложили посмотреть камеры на танцполе, нам отказали т.к. это типа не реально из-за того что много народу. По итогу мне пришлось заплатить штраф за то чтобы просто забрать свою куртку,а тот охранник который проводил меня в гардероб был очень груб. Было очень не приятно из-за этой ситуации, хотя знаю что я ни в чем не виновата. Видимо после всего этого я наврятли туда соберусь.
apo100l .
Такое себе место