Инфинити

Ресторан
2.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.9
Айбулат Ниязов3 отзыва
Даша Ларионова9 отзывов
В данный момент отдыхаем у Вас в заведении. При составлении предзаказа администратор Дарья уточнила, что сегодня будет присутствовать ведущий на праздновании, чего, к сожалению, не произошло. Это пол беды. Ведь я далее подошла к вашему администратору, с которой сидела директор ( вроде бы Мария Сергеевна она представилась, светлые волосы и розовый пиджак). Я задала обычный вопрос: почему вы не предупредили, что не будет ведущего, на что директор начала повышать на меня голос, агрессивно и грубо разговаривать, говорить фразами « вы думаете, что если предзаказ составил 80000- значит будет ведущий??? вы знаете сколько он стоит???» . Плюс ко всему капает либо кондиционер, либо непонятно что прям на провода, далее к нам на стулья, около стола- некрасиво. Испортила праздник, а также выгоняли с стойки входной и не хотела, чтобы я перед ней стояла. Нахамила родителям и даже повышала голос на беременную девушку. Очень жаль, что так произошло. праздник испорчен благодаря вашему директору.
ГХ
Гюзель Хусаинова2 отзыва
Самый худший ресторан города Оренбург. Вчера провели там новогодний корпоратив. Ушли голодные, хотя на человека было потрачено 5500. Нарезки скудные, тарелки огромные, видимо, чтоб заполнить пространство на столе, на 12 человек общий салат в тарелке не более 200грамм. А о том, что салат цезарь, может быть представлен, никак порционный, а как общий в одной тарелке на всех, вообще, нонсенс. Горячее было сырым, мясо чуть ли не кровоточило, поросила официанта заменить,через 20мин. принес мне эту же тарелку обратно, абсолютно без изиенений, вот как лежадо мясо, так оно и лежало.В 11:20 у нас со стола официант начал все убирать, несмотря на то, что нас 3 человека осталось. Он убирал не просто пустые тарелки, а абсолютно все, даже наши бокалы с шампанским унес. На наши возмущения, сделал вид, что ни понимает. Хотя как можно убирать со стола все, и оставшиеся нарезки сыра, фруктов, солений, когда гости сидят еще, пусть нас уже не 12 человек, а 3!!! Из еды сьедобным был только теплый салат и салат из баклажан. Манты вообще не из мяса, а какие-то потраха. И еще одно не мало важное-туалет. Одна кабинка!!!!!! То есть 10 столов по 12 человек за каждым. Ты в очереди проводишь больше времени, чем в самом туалете. САМЫЙ ХУДШИЙ РЕСТОРАН В ГОРОДЕ!!!
Алексей Фоменко4 отзыва
Паулина Андреевна7 отзывов
Кусяй Кусяявич2 отзыва
ЖР
Жанна Русланова1 отзыв
Заведение в плане обслуживания,скатилось до нуля ,театр начинается с вешалки ,а тут с фейсеров,которые хамят посетителям ,за жалобы на качество обслуживания,и ухмыляются на пару с администратором Анной ,жалобной книги нет ,отношение персонала за исключением гардероба и официантов оставляет желать лучшего Состава напитков нет ,как я должна знать что хочу ,я выбираю напитки исходя из личных предпочтений,кстати небольшой минус официантам они не всегда могут назвать ингредиенты коктейля ,а как же аллергия ? Надеюсь проверка к вам нагрянет , И все это ,вина хозяина заведения, из-за халатного отношения персонала ,который не знает свою работу и в принципе правила взаимодействия с гостями ,люди там может и будут но больше по незнанию или зелёная молодёжь которым просто нужно подрыгаться с одним стаканом виски колы в руках А улучшили бы сервис ,и народ бы побольше денег оставлял В общем раньше было классное заведение ,сейчас скатились на дно ,ни я ни мои друзья больше к вам не вернёмся ,
БЕ
Богдан Ерофеев64 отзыва
Ир
Инфинити, ресторан
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
UR
Uki Roze2 отзыва
Была 23 февраля, отвратительное место, я приехала с подругой немного потанцевать. Нам дали номерки когда сдали свою верхнюю одежду, мы сразу их убрали в одну сумку. Мы были не долго. Когда пошли за своей одеждой, подруге принесли верно одежду, а когда мне принесли оказалась не моя куртка, в этот момент мне гардеробщица сказала, что я виновата принесла ей не свой номерок, я ей объяснила что этого не может быть. Она дальше не стала ничего слушать. Мы с подругой пошли разбираться, подошли к девушке за стойкой у входа, она начала смотреть камеры, она нашла этот момент когда сдавали куртки и она сказала что гардеробщица не виновата. Что типа если у меня нет их имущества, т.е. нет номерка то я должна заплатить штраф и только после этого я могу пройти за своей курткой. Я была не в доумении, почему я должна платить за их косяк, я долго пыталась объяснить что я не могла номерок потерять или перепутать, т.к. мы с подругой были всегда вместе и были трезвыми, предложили посмотреть камеры на танцполе, нам отказали т.к. это типа не реально из-за того что много народу. По итогу мне пришлось заплатить штраф за то чтобы просто забрать свою куртку,а тот охранник который проводил меня в гардероб был очень груб. Было очень не приятно из-за этой ситуации, хотя знаю что я ни в чем не виновата. Видимо после всего этого я наврятли туда соберусь.
apo100l .26 отзывов