Эротические товары
Ю
Юлия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
Александр Ильясов
Магазин чистый уютный, широкий ассортимент на все кошельки, консультант девушка компетентна, вежлива. Хотел оставить отзыв о продукции на сайте, но не работает кнопка отправить. Eska "летняя ночь" Хороший лубрикант с мелиссой из-за чего создаёт эффекта холодка, что немного продлевает акт и не влияет на потенцию отрицательно. Нет аллергических реакций и нежелательных последствий. Так как ингредиенты натуральные и нет силикона эффект геля длится не долго минут 10 после испаряется и требует повторного нанесения.
АЕ
Андрей Егоров
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Вячеслав Муратов
Магазин действительно впечатляет разнообразием массажеров. Они сделаны из гипоаллергенных материалов, что особенно радует. Также понравился большой выбор интимной косметики, легко подобрать что-то подходящее
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Марченко
Когда понадобились интимные аксессуары, долго не мог найти подходящее место. Здесь же выбор огромный, от массажеров до насадок
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Тимур Семин
Заходил в магазин несколько раз, всегда приветливый персонал. Обслуживание на высоте, советы были полезными. Рекомендую!
Добрый вечер, Тимур, спасибо за теплые слова! Мы старались 🤝
Денис Карасев
Удобное расположение и приятная атмосфера. Продавцы ненавязчивые, что очень важно. Купил несколько товаров, все в отличном качестве.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству.
Мария Садовская
Мне понравилось, как мне помогли выбрать товары. Продавцы действительно знают свою работу. Обязательно вернусь за покупками.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Рады будем видеть Вас снова 🌸
Алёна Звездная
Часто покупаю здесь интимную косметику. Большой выбор, и все товары высокого качества. Товары постоянно обновляются, поэтому всегда можно найти что-то новое
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый ltym, Алёна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Елизавета Добровольская
Покупала здесь интимную косметику, всё высокого качества. Магазин постоянно обновляет коллекции, так что всегда есть что-то новенькое
11 октября 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александр Власов
Взяли с партнером несколько оригинальных презервативов, выбор просто огромный. Также обратили внимание на интимную косметику, ассортимент очень широкий
МФ
Мирослав Фирсов
Оригинальные презервативы, которые сложно найти в аптеках, наконец-то нашлись здесь. Также большой выбор насадок и колец, всё качественное и безопасное.
7 октября 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё.
Николай Федотов
Вежливый и внимательный персонал, который не торопит. Я долго выбирал, и мне никто не мешал. Все отлично!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Давид Гладков
В магазине хороший выбор продукции. Персонал вежливый и готов помочь. Объяснили все подробно, я остался доволен покупкой.
Добрый вечер, Давид. Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Маслов
Магазин чистый и аккуратный. Приветливые сотрудники сделали шопинг приятным. Есть выбор на любой вкус и кошелек.
4 октября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Алёна Шанская
Отличное место для тех, кто ищет интимные аксессуары. Купила себе несколько насадок, и все они оказались очень качественными. В других магазинах такие не встретишь, а здесь большой выбор
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь 💛 . Приходите снова.
ЛК
Леонид Ковалев
Когда зашел сюда, приятно удивился разнообразию. Особенно впечатлили массажеры из гипоаллергенных материалов. В аптеке такие не купишь, а тут можно выбрать подходящий вариант
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Стараемся быть лучше. Все для клиента.
Элина Дроздова
Удобно, что можно купить всё сразу: от презервативов до насадок. Очень широкий выбор, товары обновляются, поэтому всегда что-то новое. Все товары качественные, сомнений не возникает.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
Оскар Прокофьев
Всегда хорошая атмосфера. Персонал не только приветливый, но и профессиональный. Рекомендую посетить тем, кто ищет что-то особенное.
27 сентября 2024, официальный ответ
Оскар, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Родочинская
Отличный магазин для взрослых. Товары качественные, а сотрудники очень дружелюбные. Понравилось, что можно задать вопросы без стеснения.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Орест Шувалов
Ассортимент удивляет, есть товары, которые в аптеках не найти. Особенно понравились аксессуары, их реально много, и все современные. Смазки тоже классные, выбор большой, разные ароматы и текстуры
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Алексей Бабуляшили
Один из лучших магазинов в городе. Большущий ассортимент. Есть всегда новинки. Цены конечно не всегда веселые, но особо это не пугает. В отделе с бельем никогда не был, один раз как-то прошел, но ничего глаз не зацепило. Леденцы прикольные, часто дарил их для прикола одногруппницам. В общем магазин очень классный. Консультанты всегда помогут!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Сергей Кинцель
Красиво оформили магазин после ремонта. Светло, оригинально. Грамотный отзывчивый персонал. Посещаю не первый раз очень доволен.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова 💛
Арина Майорова
Ужасный магазин всегда покупали одну смазку в аптеке, тут решили купить такую же только в этом магазине думали ну специализированный же магазин, спасибо с молодым человеком болеем теперь молочницей ужасный магазин!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.Как магазин торгующий предметами интимного назначения, мы несем определенную репутационн…
Удобное место, персонал внимательно слушает и вежливо помогает подобрать нужное. Спасибо за консультацию ;)
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся не стоять на месте. Обучаем персонал. Постоянно расширяем ассортимент…
Jeff MGN74
Товар Китай , накрутка дикая ! Брал в подарок вибратор за 2к , купил , решил посмотреть по поисковику на китайском сайте. 380 р ) не плохо
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Хотим уточнить, если вы не против что за модель вы купили . Какого числа и за какую цен…
Дохлый Хиппи
Шикарный магазин и отзывчивый персонал. Большое спасибо вам за помощь