Гарантия
ООО Гарантия
НХ
Надежда Халимендик
В восторге
Галину Евгеньевну знаю много лет, как очень квалифицированного и опытного юриста. Обращалась к ней неоднократно. Были дела спорные, так и сложное дело в арбитраже. И благодаря Галине Евгеньевне, её опыту и квалификации, мы выиграли. Если возникает какой-либо юридический вопрос, мы всегда обращаемся только к Галине Евгеньевне. Спасибо вам за помощь. Вы честный и порядочный человек. Всегда говорите как есть, и я точно знаю, что если дело сложное и шансы равны нулю - вы выиграете, добьётесь нуднужного результата. Спасибо вам огромное!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся соответствовать.
Николай Маслаков
В восторге
Огромная благодарность Галине Евгеньевне! Помогла мне оформить банкротство. Всё по делу, всегда на связи, на все вопросы отвечает понятно. Она мастер своего дела. Очень рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда рады помочь в решении Ваших вопросов.
ИМ
Инна Моисеева
В восторге
Много раз обращалась к Галине Евгеньевне за помощью. Очень ответственный человек, выслушает, поможет. Вот уже 20лет ведёт все наши семейные дела. Спасибо за хорошую работу.
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Буду рада и дальше помогать Вам во всем.
Александр
В восторге
Обращались по поводу бракоразводного процеса. Рекомендую Благодарю многие вещи упростили. Если бы занимались сами было бы намного сложнее. Специалисты всегда разберутся быстрее и лучше.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Были рады помочь.
ОП
Ольга Повх
В восторге
Обращалась не однократно. От консультации до решения реальных серьезных дел. Оформляли ООО и документы , обращались по поводу возврата средств незаконно снятых коллекторами . Рекомендую. Благодарю за помощь. Успехов и процветания .
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Вам тоже всего наилучшего.