Апрель Плюс
Студия текстильного декора
Декорируем самые сложные окна! Индивидуальные дизайны и проекты
Оставь заявку на замер
Вакансии
Д
Диана
Очень рекомендую данный магазин! Огромный выбор тканей и аксессуаров на любой вкус и кошелёк! Елена учла все наши пожелания, подобрала идеально ткани под наш интерьер, добавила детали, благодаря которым шторы выглядят просто волшебно! Все было выполнено в срок, без задержек. Сами аккуратно и без мусорка повесили гардины, затем шторы, все было отпарено и красиво задрапированно. Буду обращаться ещё за пошивом подушек и покрывал! Большое спасибо всей команде!
НЖ
Наталья Ждакова
Как же мы довольны тем, что обратились в салон штор «Апрель»! Нужно было подобрать тюль и ночные шторы в зал, спальню, на кухню, а также изготовить жалюзи в кабинет. Результат превзошел наши ожидания! Все как мы любим и как хотели! Изготовили быстро, сами привезли и повесили. От подбора и замера до навешивания прошло две недели. Приятно иметь дело с фирмой, где работают профессионалы высшего уровня! От души рекомендую салон штор «Апрель» тем, кто ищет добросовестных, заинтересованных, следящих за последними тенденциями в оформлении окон исполнителей! Спасибо огромное этой замечательной компании! Успехов вам и процветания!
22 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.Всегда рады…
Елена Пронина
Большой выбор тканей, индивидуальный подход, разборчивы в трендах и никогда не посоветуют то, что не подходит под общий дизайн интерьера. Качественный и аккуратный пошив.🤗
5 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
ЕФ
Елена Филатова
Благодарю команду салона за чуткое отношение к клиенту, за четкое выполнение заказа, за красоту, что вы создаете. Спасибо всем. Процветания, развития, успехов.
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
Константин Фетисов
Все супер, работают профессионалы Рекомендую данную фирму
VI
Venera Iliyasova
Обратилась в салон по совету знакомых и не пожалела! Полностью визуализировали комнату в готовом виде, в итоге - идеальное пространство, где все сочетается! Спасибо Вам!!!!
Igor Ozerov
Очень доволен заказом! Большой выбор дизайнерских тканей и аксессуаров для любого кошелька. Заказал римские шторы и тюль на кухню, качество материала отличное, ткань приятная на ощупь, заказывал доставкой в Казань, посылка дошла быстро. Обратная связь тоже на высоте, расскажут и помогут при выборе. Рекомендую)
Ева Барышева
По завершении ремонта в квартире, осенью начала искать новые шторы. Была во многих салонах, но всегда что-то останавливало. То не нравился дизайн, то не было каких-то определённых тканей. По совету подруги пришла в «Апрель Плюс». Спустя неделю заказ уже был оформлен. Среди огромного количества тканей дизайнер Елена подобрала для меня «те самые» идеальные тюль и портьеры. Результатом осталась очень довольна, теперь рекомендую этот салон всем родственникам и знакомым, кто также делает ремонт. Спасибо!
Alex Ast
Хороший салон. Понравилось, что очень высокое качество представленных образцов, да и ассортимент богатый. Классно, что есть возможность организовать выезд на замер и индивидуальный пошив
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Алексей Загарских
Огромный выбор, да и цены не кусаются. Балдёжные шторы себе домой подобрал, советую
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Сергей Ким
Елена, здравствуйте🖐️! Повесили👌🏻, отпарили свою тюль👌🏻! Огромнейшее спасибо, все сшили по нашей задумке🌝. Долго подбирали ткани, но все же нашли то, что надо ✔️! Исполнение на твёрдую ДЕСЯТКУ💣💣💣. Очень аккуратно и качественно🙏. Радуемся преображению нашего интерьера! 🏠🔥🔥🔥
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝