Апельсин
Торговый дом
Вакансии
Оксана Бакаева
В восторге
Хороший магазин, все практически есть и выбор хороший 👍. Если надо мебель перетягивать или ремонтировать, вся едим туда.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Петрова
В восторге
Большое спасибо продавцам! Цены недорогие, выбор большой!
Geforce725 .
Большой выбор, отзывчивый персонал
Ю
Юлия
В восторге
Давно знаем и пользуемся этим магазином. Всегда здесь большой ассортимент товаров, часто проводятся акции. Вежливые и внимательные сотрудники. Ненавязчивые! Зато всегда откликаются на просьбу помочь. Подскажут, какую ткань лучше выбрать для конкретного случая. Причём, не из тех советов "что дороже, то и лучше", а именно по тем критериям, какие необходимы покупателю. С удовольствием посещаем магазин Апельсин)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Андрей Андрей
В восторге
Только там большой выбор мебельных тканей, если у кого есть другое место поделитесь.
Марина
В восторге
Работаю с тканями и закупаюсь всегда здесь, огромный выбор! Продавцы вежливые.
6 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Тубольцева
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор материалов, приветливый персонал!
Татьяна Лазарева
В восторге
Магазин с ШИКАРНЫМ ВЫБОРОМ мебельной ткани и поролона. Продавцы помогли подобрать обивку на мебель, рассказали чем отличается одна марка поролона от другого и помогли сделать правильный выбор. Довольны магазином и отличным обслуживанием. Однозначно будет рекомендовать родным и знакомым.
Радик Назаров
В восторге
Очень большой выбор мебельных тканей для перетяжки мягкой мебели. Можно найти то что нужно))
О
Олег
В восторге
Хороший магазин. Есть все для перетяжки мебели. Пришли, выбрали, купили.
Андрей Белов
В восторге
Выбор огромный. Цены адекватные.
Альбина Волконская
Совсем не понравилось
Нужно было купить 1 метр кожзама. У них остаток 1.35 метра, и отказались продавать 1 метр, только весь остаток. Пришлось купить, и выбросить лишнее. Не рекомендую этот магазин. На лицо нарушение прав потребителей
Маргарита Фомичева
В восторге
Езжу сюда за тканями и кожзамом для мебели. Хороший выбор.
РО
Рамиль Оренбург
Большой выбор тканей. Отзывчивые продавцы, которые всегда помогут, подскажут 👍
ИГ
Ильвина Гумерова
В восторге
Отличный магазин, очень много выбора и замечательные продавцы.
Светлана Савельчева
В восторге
Огромный выбор ткани для мягкой мебели, очень внимательные и компетентные продавцы!!!
Галина Г.
В восторге
Один из моих любимых магазинов😍 когда сюда попадаю, хочется всё скупить. Мы занимаемся ковкой и иногда приходится делать кованую мебель. За обивкой обращаемся только в Апельсин. Процветания вам, ребята!
Владимир Ушкуйник
Лучший магазин мебельных тканей
A
Anastasia
В восторге
Есть все чтоб собрать кровать или диван а вообще приезжала зв тканью!
ЕА -
Совсем не понравилось
Для ремонта мягкой мебели возникла необходимость купить материал . Приехал в данный магазин . На первом этаже находился толи продавец толи менеджер , не понятно , которому я пояснил , что мне нужно , на что он сказал , иди и выбирай , при этом крася губы прозрачной помадой и не подымая пятую точку со стула. Я не профессионал в швейных делах , по этому мне нужна была помощь, которую мне в данном магазине не оказали , ничего не посоветовали , хотя в магазине я был совершенно один . Отношение к клиентам отвратительное , сидит продавец , отбывает как говорят номер. Категорически не советую для посещения этот магазин тканей.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Спасибо.
Егор Болтов
В восторге
Нашли что я искал, правда не с первого раза.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь . Обращайтесь
Елизавета .
Совсем не понравилось
Написала узнать цену товара на Авито в данный магазин, а в ответ получила : «Уважаемая Вас в Школе только Писать Научили ? Читать МИМО прошло ?» Я покупатель и имею право уточнить стоимость товара, учитывая, исходя из отзывов, что цена в магазине и на сайте отличается Не рекомендую.
26 ноября 2023, официальный ответ
Покупатель в первую очередь должен: 1. Ознакомиться с режимом работы, который прописан в самом начал…
ИА
Ильмира Абузярова
В восторге
Прекрасный магазин! Отличный ассортимент, вежливые продавцы!
л
лена
В восторге
Обширный выбор тканей! Хорошое обслуживание.
Вячеслав Коммисаров
В восторге
Искали ткань на перетяжку мягкой мебели В Апельсине огромный выбор тканей и поролона Много материала по акции ! Персонал молодые ребята , знают толк в своей работе 👍
lisakudri
В восторге
Замечательный магазин, с большим выбором на любой вкус, цены приемлемы, есть скидки, грамотные консультанты, всем советую!
alisafominaalisko
В восторге
На днях были в магазине Апельсин, выбирали новую ткань для мягкой мебели, понравился широкий ассортимент тканей, консультанты молодцы, облегчили выбор, еще и скидку сделали. Остались довольны посещением, рекомендуем!
mari777kovaleva
В восторге
Посетила магазин Апельсин, выбирала ткань для новой мебели, понравился большой ассортимент тканей, много скидок, продавцы подсказали, что лучше выбрать, сделали скидку. Ставлю 5 баллов, всем советую к посещению!
dm1tri17
В восторге
На днях были в магазине, решили перешить диван, понравился широкий ассортимент, отзывчивый персонал, помогли с выбором ткани и комплектующих, сделали скидку на первую покупку, всем рекомендую!
viki25fedotova
В восторге
Недавно посещали магазин, понравился большой ассортимент тканей, обслуживание на пятерку, помогли выбрать кож.зам. для перетяжки дивана, и комплектующие, подсказали установить приложение для первой скидки. Рекомендую всем!
tati09101979
В восторге
Решили обновить мебель дома, порадовал большой выбор тканей и сопутствующих материалов, продавцы-консультанты помогли с выбором, сделали скидку на первую покупку, рекомендую к посещению!
Alisa
В восторге
Магазин очень понравился, выбор тканей огромный, персонал приветливый, помогли определился с выбором, сделали скидку на первую покупку, обязательно вернемся, всем рекомендую!
Алиса Каминская
В восторге
Магазин понравился, большой ассортимент тканей на любой вкус и цвет, обслуживание на высоком уровне, продавцы помогли с выбором, все быстро отрезали, есть скидки даже при первой покупке, всем рекомендую!
Анжелика Володина
В восторге
Отличный магазин! Выбор ткани просто огромный! Ребята продавцы - умнички! Все подсказали, показали, помогли!
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине!
ВГ
Виктория Гладких
В восторге
Рекомендую всем кто решил обновить свою мебель. Выбор тканей огромный, два этажа. К тому же кроме тканей много сопутствующих товаров. Обслуживающий персонал грамотный. Вернусь ещё раз!!!
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Kur1212 Kur1212
В восторге
Жена швия часто закупается там для своих поделок. Большой выбор.
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Татьяна Калинина
В восторге
Хороший магазин с большим выбором тканей разных цветов и фурнитуры к ней. Приятные цены.
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине.
taty.79_19
В восторге
На днях посетили магазин мебельных тканей "АПЕЛЬСИН". Задумали обновить свою мягкую мебель. Выбор тканей огромный. Продавцы, молодые люди, одеты по форме, с бейджиками что очень удобно при обращении. Не сливаются с посетителями, сразу видно к кому обращаться за советом. Приобрели 5,5 метров ткани и сразу нам сделали скидку. В магазине работает накопительная система UDS. ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН И ПЕРСОНАЛ !!! Вернёмся вновь !
Милана Владимирцева
В восторге
У магазина одни достоинства! Начиная от огромного выбора тканей и заканчивая вежливым персоналом! Советую!
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом тканей. Вежливый персонал. При выборе материала проконсультировали и помогли сделать правильный выбор. Всем рекомендую!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Евгений Кузнецов
В восторге
Отличный магазин. Богатый выбор тканей на любой вкус. Грамотная консультация и вежливое обслуживание. Всем советую 👍🏿
30 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Андрей Коновалов
Совсем не понравилось
Магазин с величайшим выбором ткани у нас в городе.По мимо того выбор есть не только из тканей. Расходные материалы, Инструмент, комплектующие. Но имейте ввиду консультации вам врятли кто предложит. Расчитывайте только на свой опыт и умение преобрести товар в данном магазине. Работа консультанта практически сведена на ноль. За ранее знайте, что вам нужно приобрести.
30 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Руководством было проведено служебное расследование и приняты…
Юлия Коновалова
Совсем не понравилось
Магазин с огромным выбором,но для простого обывателя-НИОЧЕМ! Консультант в данном магазине не подскажет Вам ровным счетом ничего.пришли туда за тканью и наткнулись на пофизигизм консультанта,который смотрел постоянно в окно на лестнице и не замечал ничего вокруг себя.после второго обращения, отреагировал и предложил пару вариантов,но очень нехотя
Митя Зарубин
В восторге
Большой ассортимент! Хорошие цены! Грамотный персонал.
30 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине.
Алекс Топ
Не понравилось
Магазин вроде не плохой, но продавцы работают ужасные, обслуживают нехотя и ещё один не мало важный момент купил 3 метра материала а продавец отрезал 1,9 метра, вот как после этого доверять людям
28 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ткань всегда отрезается при покупателе, почему не обращались в магазин с претензией в…
СЧ
Сергей Чемаев
В восторге
Отличный магазин. специализация - все для мягкой мебели: ремонт, изготовление. Выбор достойный, одних только тканей для обивки целый этаж. Покупаю здесь не первый раз, брал механизм трансформации для дивана, поролоны и спецклеи. Многое изготовители мебели закупаются именно здесь Если вам что-то надо, не ищите долго, езжайте сразу сюда, даже если чего-то нет в наличии привезут на заказ.