Антошка
Детская развивающая студия
ИГ
Ирина Габдуллина
Ходим со старшим сыном на подготовку к школе к Людмиле Евгеньевне и нам все нравится, группа на 5-6 человек, ребенок информацию воспринимает хорошо, занятия 2 раза в неделю в вечернее время👍Дополнительно ходим к логопеду Наталье Васильевне работает индивидуально с ребенком ставит звуки л, к, г и осталось работать с р. Спасибо педагогам за хорошую работу, за внимание к каждому ребенку 🙏
ЭА
Эльнара Асяева
Ходили с сыном к логопеду Наталье Васильевне, отличный педагог, ходили всего полтора месяца. И за такой короткий срок были поставлены все шипящие звуки. Рекомендую ❤️
ТВ
Татьяна Васильева
Ходили к логопеду Наталье Васильевне, огромное спасибо, за полтора месяца поставили букву Р, дочери очень нравились занятия, ходила с огромным удовольствием, спасибо огромное педагогу.
ИЗ
Ирина Зимарева
Водила дочь к логопеду. Наталья Васильевна- педагог от Бога! За 2,5 месяца работы она поставила нам звуки Ж и Ш, Ч и щ, Л и Р, З и С, научила их дифференцировать. Дочь не хотела уходить, просилась водить почаще, занятия проходили в игровой форме, теплой атмосфере. Сейчас , ходит по дому , рычит и постоянно спрашивает, когда пойдем к Наталье Васильевне вновь! А мы пойдем, только теперь уже с младшей! Наталья Васильевна, спасибо Вам большое🤗🤗🤗
Дания Тулегенова
Отличный мини сад для малышей. Ходили год, получили много новых навыков. Воспитатели доброжелательные и чуткие. Конечно не без адаптации, но в итоге ребенок шел с удовольствием. Рекомендую!
Екатерина Гребнева
Ходили с сыном к логопеду Наталье Васильевне! Прекрасный педагог, который за пару месяцев «поставила» шипящие звуки, «р» сыну. Каждое занятие интересное, сын шел с удовольствием, всегда доброе и позитивное отношение к ребёнку! Очень благодарна Наталье Васильевне за грамотный подход и отличную работу! Рекомендую!
Юлия Алтухова
Очень вежливые, сильные, грамотные педагоги, знающие подход к детям работают в данном центре, дочь ходит с удовольствием, вижу результат , всем рекомендую 🫶🫶🫶
ЯМ
Яна М
Лучший логопед Наталья Васильевна! Научила моего сына говорить чисто и красиво)
ЮР
Юлия Рыболова
Ходили в студию с 2022 г по 2023 г с момента открытия , почти полтора года. Ребенку нравилось, и занятия, и воспитатели).По ценам тоже всё устраивало - ниже , чем в других студиях... Рекомендую.
НИ
Наталья Иванова
Плохой отзыв оставила, видимо, неадекватная мамаша. Или конкуренты!!!! Просто милейшие люди работают здесь. Дочь ходила на подготовку. Индивидуальные занятия. Все довольны. Сын ходил с 1.5 лет в сад. Бежал с удовольствием туда. А вот в государственный теперь не можем ходить. Не нравится. Пришлось даже сад поменять. В итоге вернулись снова в Антошку. Рекомендуем на 1000%. Еще и цены такие вы нигде больше не найдёте.
Алина Сальникова
К сожалению, я очень разочарованна данной организацией. Я и представить не могла, что при такой конкуренции может такое произойти. Тем более я уже не говорю о том, как относятся к детям. Если вы готовы, чтобы вашего ребенка шлепали за какое-то непослушание, то можете смело отдавать его сюда. Но, не смотря, на те знания, какие здесь даются, воспитатель может позволить в грубой форме обратиться к 2х летнему ребенку, и шлепнуть его по ноге/попе/руке. И это при родителях, что без родителей там происходит, я и думать не хочу. Администрации советую пересмотреть свой персонал, и подобрать квалифицированных профессионалов, которые любят деток и заботятся о них! Иначе может все закончится плачевно. Р.s. спасибо за то, что ребенок теперь боится идти в какой-либо другой садик! Спасибо за детскую травму, за первое впечатление о детском садике у ребенка😢😡
Варвара Анастасова
Ходим на занятия в этот центр, отношение к ребёнку бережное, группы маленькие, все нравится!
Ад
Антошка, детская развивающая студия
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в наш адрес. Администрация