Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.3
Самат Дельманов
Очень нравится в данном филиале обслуживатся. Очень очень приятный внимательный персонал к клиентам. Всегда подскажут что и как. Молодцы отзыв от казахов с Казахстана спасибо вам ребята так держать
15 января 2026, официальный ответ
Самат Дельманов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Антон Веригин
Банк хороший, всё чётко. Но таки кредит не дали :(
11 января 2026, официальный ответ
Антон Веригин, сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на интересующих вас условиях…
Надежда .
Отличное отделение банка! Вежливые, компетентные сотрудники. Обслуживание очень быстрое, без очередей и без задержек. Сотрудник проконсультировал по всем интересующим вопросам, показал как пользоваться мобильным приложением. Обслуживанием очень довольна!
16 декабря 2025, официальный ответ
Надежда ., благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТЛ
Татьяна Лаптева
Специалист Марина, всё чётко и доходчиво объяснила, показала преимущества пользования картой ВТБ, спасибо большое
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Лаптева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Н
Никита
Хорошие и добросовестные сотрудники, объяснили очень все понятно. Банк хороший
25 ноября 2025, официальный ответ
Никита Рассолов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ИИ
Ирина Иванова
Добрый день! Когда представление совпало с реальностью, отличные продукты, отличный Банк! Быстро и четко получила консультацию по кредитной карте, получение занято 15 минут! Всем советую обратиться в офис на пр Победы! Отличные девчонки быстро и доступно решили мой вопрос. Всем успехов !!!
5 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
ДВ
Дмитрий Волоцков
Теплый и комфортный офис после ремонта, спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание менеджеру Александру.
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Волоцков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
А.
Артём .
приятный интерьер, быстро и точно решили проблему, вежливо и приятно общались, не стоял в очереди от слова совсем, хорошее отделение
15 октября 2025, официальный ответ
Артём ., спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Сергей Миронов
Лучшая девушка Марина , помогла , разобрала мои проблемы ! ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей Миронов,спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Фёдор Беседин
Самый лучший офис! Помогают, вникают в твою проблему, все решают! ♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Фёдор Беседин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОП
Ольга Потуданская
Крутые сотрудники! Решили мой вопрос быстро и оперативно ♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга Потуданская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АФ
Арина Федотова
Спасибо специалисту Марине Пасичной за качественное обслуживание и консультацию. Все прошло легко и быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Арина Федотова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЭР
Эльдар Распаев
Хотелось бы выразить благодарность данному отделению банка, а именно сотруднице Катерине, за быструю помощь в оформлении карты ВТБ. Также стоит отметить удобное расположение отделения и комфортную атмосферу.
2 октября 2025, официальный ответ
Эльдар Распаев, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Георгий Толстых
Люблю когда всё по полочкам. Спасибо за чёткую работу и уровень сервиса!
2 октября 2025, официальный ответ
Георгий Толстых, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ЮЕ
Юлия Ерополова
Была в офисе банка ВТБ на ул.Победа 14 Очень уютно в офисе,все сотрудники квалифицированные ! Все вопросы решены быстро и качественно! Будем обслуживаться только в этом офисе!
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия Ерополова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Екатерина Мельникова
Место где решат твою проблему. Спасибо за помощь сотрудникам банка.
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Мельникова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Анастасия Корчагина
Комфортный офис - самое быстрое обслуживание которое я когда-либо видела. Сотрудники отделения вежливы и внимательны к посетителям. Благодарю Вас за профессионализм и быстрое решение моего вопроса.
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Корчагина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Сергей Столяр
Отличный офис, грамотные сотрудники. Приятно обращаться в данный офис.
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей Столяр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дамир Сатанов
Хороший банк, отзывчивые сотрудники
1 октября 2025, официальный ответ
Дамир Сатанов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТИ
Тлеген Исекенов
Самое лучшее обслуживание, качество сервиса на высоте, сотрудники профессионалы своего дела
1 октября 2025, официальный ответ
Тлеген Исекенов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГИ
Гульжанат Исекенова
Отзывчивые сотрудники, спасибо за качественную работу! Консультация на высшем уровне.
1 октября 2025, официальный ответ
Гульжанат Исекенова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТС
Тлек Сатанов
Давольно хороший банк, сотрудники отзывчивы и приветливы, готовы решить проблему и помочь, подскажут и сделают более выгодные условия
1 октября 2025, официальный ответ
Тлек Сатанов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮШ
Юлия Шудабаева
Не выдают дебетовую карту если не заплатишь 300р
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Шудабаева, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Очень рада что приехала именно в это отделение банка ВТБ, сотрудники выше всех похвал, отдельная благодарность Сергею за помощь с выпуском карты, имя второго сотрудника не помню, он делал биометрию, все получилось с первого раза. Отзыв от 20 августа 2025
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
ДА
Диана Абзалилова
Долгое обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Диана Абзалилова, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чт…
СН
Сергей Нелюбов
Спасибо за душевное отношение
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей Нелюбов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
НЛ
Никита Лебедев
Хорошее обслуживание, быстрое обслуживание!!
22 июля 2025, официальный ответ
Никита Лебедев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
сЯ
сергей Ясаков
Красивый офис, прекрасное обслуживание сотрудников!Рекомендую каждому этот банк
15 июля 2025, официальный ответ
сергей Ясаков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РК
Роман Кочетков
Отличный офис, профессиональные сотрудники
15 июля 2025, официальный ответ
Роман Кочетков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СХ
Светлана Х.
Отличный офис ! Быстро ! Профессиональные сотрудники , все объяснят и расскажут , что очень важно, когда не понимаешь в данной сфере .
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана Х., благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Инна Кузнецова
Отличный офис приятные знающие свою работу сотрудники
14 июля 2025, официальный ответ
Инна Кузнецова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
АЗ
Александр Зинченко
Хороший банк, если судить по отношению к клиентам, почти без очередей и приятным интерьером. Был тут несколько раз, всегда оставался доволен обслуживанием
4 августа 2025, официальный ответ
Александр Зинченко, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Святослав Рыжков
Очень классный офис, работают прекрасные и дружелюбные сотрудники, Обслуживание на высшем уровне подобрали классный тариф с выгодными условиями Оценка 5 звезд все понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Святослав Рыжков, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕФ
Егор Федоров
Все супер, очень понравилось обслуживание!
15 июля 2025, официальный ответ
Егор Федоров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СД
Софья Дементьева
Очень красивый офис, прекрасное обслуживание, хорошие ставки по вкладам и долгосрочным программам хорошие отзывы
15 июля 2025, официальный ответ
Софья Дементьева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Тимур 56
Все быстро! Классный банк, вежливые сотрудники)
14 июля 2025, официальный ответ
Тимур 56, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КГ
Кирилл Гемусов
Хороший офис банка. Удобное месторасположение, внутри летом прохладно, постоянно поток людей, но сотрудники обслуживают очень быстро.
14 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Гемусов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
彑彑
彑山彑山彑山 彑山彑山彑山
Хороший банк Компетентные сотрудники
14 июля 2025, официальный ответ
彑山彑山彑山 彑山彑山彑山, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
y6epu kamepy
компетентные сотрудники!
14 июля 2025, официальный ответ
Егор Владимиров, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТБ
Тимур Базаржапов
Лучшее отделение банка. Все понравилось, лучшее обслуживание. Отдельное спасибо сотруднику Банка Артему.
11 июля 2025, официальный ответ
Тимур Базаржапов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Евгений Кл
Прекрасное обслуживание, очень приятно находится в офисе, уютно Быстро помогли с вопросом
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений Кл, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Николай Кравчук
Надежный букмекер, быстрые выплаты!
11 июля 2025, официальный ответ
Николай Кравчук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Никита Краснопёров
Сотрудники компетентные, в офисе чисто 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Никита Краснопёров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВШ
Вероника Шулепова
Пользуюсь услугами этого банка уже давно,и за это время ни разу не пожалела о своем выборе! Хочу выделить несколько ключевых плюсов: 1. Удобное мобильное приложение 2.выгодные тарифы 3.быстрая поддержка 4.надежность Рекомендую, как стабильный и клиентоориентированный банк!
11 июля 2025, официальный ответ
Вероника Шулепова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Лиза Nesqyu
Хочу выразить свою благодарность коллективу вашего отделения за профессиональное обслуживание. С первых минут моего визита я почувствовала заинтересованность и готовность сотрудников помочь мне с любыми вопросами. Еще хочется подчеркнуть чистоту и удобство оформленного пространства в отделении☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Лиза Nesqyu, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ангелина Степаненко
Чистый свеженький офис, сотрудники приятные и милые! Вопросы решаются оперативно
11 июля 2025, официальный ответ
Ангелина Степаненко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Арман Джаламбетов
Грамотные, вежливые сотрудники, внутри чистота, порядок. Отдельное спасибо Яббарову Ильдару Раилевичу
10 июля 2025, официальный ответ
Арман Джаламбетов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Тюха Машкова
все прекрасно, спасибо Анастасие!
26 июня 2025, официальный ответ
Тюха Машкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СВ
Светлана Васько
Огромное спасибо за работу и поддержку сотруднику банка Ябарову Ильдару Раильевичу
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана Васько, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Отличное обслуживание! Огромное спасибо очень компетентному сотруднтку Трифонову Александру Сергеевичу. Консультация на отлично!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!