Альфин СБ
2.5
ООО Альфин СБ
2.5
Анастасия Николаева
Трудно найти, где находится сам офис. Ключ от домофона то работает,то не работает. Не сказать, что прям негативные впечатления, но и не совсем радует
Ирина Абдрахманова
Самая отвратительная по домофонам компания. Собирают деньги со всех квартир одинаково в районе 60 рублей даже с тех, у кого их домофонная трубка не установлена в квартире. Убрали специально код домофона без предупреждения в самый разгар ремонта всех квартир в подъезде, чтобы побольше у них ключей покупали. Из-за чего пострадали собственники квартир и рабочие. Уфанет установил свое оборудование и чтобы пользоваться умным домом от Уфанет, то нужно платить 500 рублей Альфину. Занимаются обдираловкой. Диспетчер хамка, вечно не довольно отвечает. Уходите от этой компании как можно скорее. Мы планируем покинуть эту ужасную фирму и перейти в другую нормальную.
Виталий Александрович
В нашем доме домофон от данной компании,минимум раз в неделю происходят сбои!Берут деньги за подключение приложения на телефон,которое по факту работает через раз и дверь превращается в обычную калитку!
Den К
Обслуживают мой дом по домофону и видеонаблюдению. Всё отлично работает. Неисправности устраняют очень быстро.
maks t
Качество очень впечатляет!
Вячеслав Чанчаров
Дозвониться проще до радио в час пик поздравлений. Нет возможности просмотра камер с телефона и планшета.
Альфин СБ, торгово-монтажная компания
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Номер телефона 48-48-10 многоканальный, если один отдел занят, попробуйте созваниватьс…
Анастасия Шарипова
Ужасное обслуживание, будем менять обслуживающую компанию!!!
Анастасия К
На салмышской сделали домофон в тот же день) спасибо инженеру огромное, адекватный и добрый мужчина! мы очень рады что у нас по домофону эта компания, ключи так же от подъезда у них приобрели в офисе Муж с первого раза нашёл компанию.
Анна
Хамство персонала и уровень сервиса в целом в 2018 году, конечно впечатляет. К большому сожалению, нет возможности поменять обслуживающую компанию, чем и нагло пользуются сотрудники последней.
Кристина Сокотыло
находятся так, что с первого раза не найдешь. местные уже "на зубок" знают, как объяснить к ним дорогу. менеджеры хамят, совершенно не клиентоориентированны. ключ дали сразу, поэтому 2, так бы поставила 1