ОренГлаз
Салон оптики
-15% на оправу пользователям 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбери свои очки
Юлия Апельсиновна
Выбран компанией
Уже не в первый раз заказываю здесь оправу. Проверяют зрение бесплатно. Отличное обслуживание, приветливый персонал, и цены доступные. Всем советую данную оптику!
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы всегда рады Вам! Возможно, в следующий раз вам понадобятся контактные линзы, по…
ДБ
Дмитрий Быков
Отличный специалист, проверили зрение, переплату как в многих других местах не навязывают. Рекомендую 👍
Адриана Валишева
хорошая оптика, помогли быстро решить проблему с очками
Ravvil Oren
Отличная оптика! Больше 10 лет заказываю очки, линзы себе и детям! Большой выбор оправ, по не дорогой цене! Приветливый персонал! Изготавливают очки всегда в срок!
Акслу Кусаимова
Обращаюсь в оптику не в первый раз. Опытные специалисты, которые способны проконсультировать по всем вопросам
ЛМ
Лилия Мамонтова
Пользуюсь услагами этого салона почти 10 лет) Внимательные, вежливые сотрудники👍 доступные цены на товар) Мне очень нравится этот салон🤗 Советую!
ДА
Дилара Айтуганова
Шикарно хожу не в первый раз ❤
Алиса Ефремова
Отличный салон, уже несколько лет закупаюсь исключительно у них, цены и обслуживание - мое уважение ❤️
ОЗ
Ольга Зайцева
Отличный салон оптики! Всё чётко и быстро. Продиагностировали,оправу подобрали, очки изготовили. Врач дала рекомендации, выписали капли. Цены приемлемые
ТК
Татьяна Коннова
Спасибо Орен Глазу за красивую оправу, хорошие, доступные линзы,качественную работу и доброе, приятное отношение к клиенту.
Алексей Сколотов
Прекрасная оптика. Беру здесь линзы несколько лет подряд, всё отлично. Персонал своё дело знает, работает быстро и чётко. Линзы почти всегда есть в наличии, а даже если они и отсутствуют, вам предложат несколько схожих альтернатив (лично с подобным сталкивался, когда некоторые фирмы перестали поставлять свою продукцию из-за санкций)
Алёна Косухина
График работы не соблюдают.
Асем 💜
Классная оптика , беру тут контактные линзы ,рекомендую👍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Жумагыз Бильтеева
Отвратительная оптика! Сотрудники и их работа просто на нуле Заказывала папе Линзы второй раз Очень тяжело ему достать контактные линзы так как минус 14 Первый раз заказывала сказали через недели 2-3 придёт и мы вам позвоним Прошло 3 недели звоню им Спрашиваю пришёл ли наш заказ На что мне женщина отвечает извините ,таких не было которые вам нужны Я спрашиваю почему мне не позвонили и не сказали она отвечает: « извините это наша ошибка , но мы можем перезаказать» Я говорю конечно перезаказывайте , но ведь можно было позвонить и сказать , время то идёт У них один ответ «извините» Ладно первые дождались кое-как , забрали Заказываю во второй раз в марте Приняли заказ , говорит на следующий день отправим заказ через недели 2-3 придёт Жду, прошло время , звоню спустя 3 недели На что она мне отвечает ваш заказ ещё не отправили Я спрашиваю почему? Она мне говорит уточню , перезвоню Прошло часа 2,5 , никто естественно мне не перезвонил Звоню сама , спрашиваю почему мне не перезвонили Она как всегда говорит извините не было возможности 🤦♀️ И как оказывается она говорит не отправили ваш заказ , так как сначала у них набирается на определённую сумму и только потом отправляется заказ Я снова говорю но ведь вы же сказали на следующий день отправите заказ и он придёт через 2-3 НЕДЕЛИ Она мне овечает я не могла так сказать)) В общем абсурд Конечно же я сказала верните деньги и отменяйте заказ Ладно хоть деньги вернули !!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Жумагыз, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В настоящее время де…
Валия Романова
Первый раз сталкиваюсь с такой оптикой. Обслуживание ужасное. Задаешь вопросы - отвечают с таким недовольством. Негативная женщина работает! Очки мы забрали, но остались разочарованы в обслуживание. Всё таки от персонала зависит многое. И да, читаю отзывы ниже, кто то писал, что проверка зрения бесплатная. Странно. Мы за проверку заплатили.
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Валия Романова! В нашей оптике, действительно, многие категории клиентов пользуются правом…
Irina Vinogradova
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам салонов оптики «ОренГлаз» на проспект Победы 10 за отличную работу! Очень внимательные, вежливые и компетентные сотрудницы приложили максимум усилий для быстрого решения моей проблемы накануне Нового года! Очень хороший доктор, обследование проводит профессионально и качественно!
Александр Кистанов
Отличные линзы
Оп
Отвязная пчёлка Жужу
Очень понравился салон оптики. Были в январе 2023 г. делали линзы для очков, пару линз вышли за 2000 руб. По сравнению с другими салонами, цена не кусается. Удобное местоположение, вежливый и компетентный персонал. Будем обращаться ещё.
Александр Варгин
Очень внимательны, несбыточные услуги не обещают.
ИТ
Ирина Т
Удобное место, линзы покупаю постоянно
Love Love
Хорошее обслуживание, всегда помогут с выбором. Широкий ассортимент, адекватные цены, удобное расположение в центре города.
Ванёк Донских
Приходил туда по поводу ремонта. Мастера отличные, всё сделали как надо без каких-либо проблем и задержек. Цены за ремонт адекватные. Да и в целом обслуживание довольно хорошее как мне показалось.
Танслу Ахмадеева
Хорошая оптика,приятное обслуживание, качественная помощь! Спасибо)
Лилиана Шамматова
10 лет обслуживаюсь в этой оптике, вы просто супер, всегда приветливые, отзывчивые) за качество спасибо
Линзы беру только тут - проверка зрения, консультация и вежливое обращение, все идеально
Тонечкa Еrzikowa
Давно беру линзы тут. Диагностика бесплатная. Мне нравится. Только этой оптике и доверяю! Брала и цветные для зрения и обычные линзы!)
Нина Климова
Отличная оптика! С хорошим персоналом и обслуживанием. Рекомендую!
7 февраля 2020, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Стараемся для Вас!
Тонечкa Еrzikowa
Брала линзы. Бесплатная диагностика. Мне всё понравилось. Где бы не брала линзы, там лучше!
25 января 2020, официальный ответ
Нам очень приятно! Всегда рады помочь!
Лиля Шагитова
В плане выбора очков и линз, я очень привередливый человек. Во-первых, здесь просто сногсшибательный выбор оправ, во-вторых консультанты очень компетентные и грамотные. Как итог, не только купила линзы, но не сдержалась и перемерила пол салона оптики, хоть и не собиралась покупать, заказала очки в оправе. Ношу теперь и радуюсь.
26 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! приходите к нам почаще! у нас есть всё, чтобы удовлетворить даже с…
Рамис Ахмеров
Являюсь постоянным клиентом данной оптики. Очень нравится все:и персонал,и врачи и вообще , в целом, отличная оптика!рекомендую всем(цены всем по карману))))
17 июля 2019, официальный ответ
Галия! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне! Приходите сами и приглаша…
Оля Барыльченко
Очень понравилось обслуживание.Проверили зрение заказали линзы,все быстро и качественно.Плсле того как линзы пришли научили надевать, доскональное все объяснили.Буду заказать линзы и дальше в этой оптике.
11 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что будем Вам полезны и дальше! Ждём Вас в…
Любовь Полиенко (Рязанова)
Очень низкие цены. Отличное обслуживание. Большой ассортимент. Пользуюсь только этой оптикой.
27 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нас! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Andre Nicandrov
Пользуюсь услугами этого салона более 10лет по совокупности. Почему? Объясняю! Очко Вам сделают везде и примерно с одним качеством. Но здесь, цены ниже на 40 процентов и реальный специалисти не один офтальмологи! Люди продолжают быть в научной струе и не успокаиваються на достигнутом! Андрей Н.
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Мы всегда рады Вам!
Александр Комаревцев
Отличный выбор оправ,недорого, качественно и сделали очень быстро! Желаю процветания и много клиентов😊
28 января 2019, официальный ответ
Александр! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Обращайтесь, всегда рады Вам! Только для Вас у н…
НД
Нина Данькина
Осталась довольна обслуживанием в этой оптике. Оправ большой выбор, очки изготовили очень быстро. Внимательный и вежливый персонал. Большое спасибо врачу Ольге Васильевне! При необходимости приду к Вам ещё раз.
9 октября 2018, официальный ответ
Нина! Спасибо за хороший отзыв! Приходите ещё, мы Вам рады!
E
Etothezik
В последнее время ощущала повышенную утомляемость глаз. Решила не затягивать и пройти обследование у офтальмолога. Выбрала оптику "ГлазGo" (посоветовала коллега). В один день прошла полную диагностику, подобрали оправу хорошего качества по адекватной цене и изготовили очки. Довольна результатом, думаю, что в этом плане я – не исключение. Рекомендую данную оптику. Спасибо большое!
16 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь!
Анастасия М
01.08 августа я заказывала линзы. Мои диоптрии разные и мне требовались именно оттеночные линзы. В начале мне пытались продать цветные линзы называя их оттеночными. Дальше подошла врач и уточнила, что при моих запросах есть возможность сделать линзы на заказ. Показала примеры, мол для их оптики специально красят оттеночные линзы даже прокрашивая зрачок отдельно. Я уточнила, есть ли возможность заказать линзы при индивидуальном запросе: разные глаза -3,75 и -4,25 голубые оттеночные линзы с влагосодержанием не менее 50% так как ранее был синдром сухого глаза вызванный низким влагосодержанием линз. Меня твёрдо сказали «да, мы закажем будет как вы хотите». Провели диагностику зоркости , я сделала заказ, при оплате чек пришлось попросить. Через несколько недель мне сообщают, что я могу забрать товар, оказалось линзы с влагосодержанием 36% и диоптриями -3,5 и -4. При звонке с уточнением почему мой заказ был изменён сотрудники сначала передавали друг другу трубку, потом просто сбросили. При повторном звонке согласились вернуть деньги при возврате товара. На следующий день они даже не предупредили следующую смену о возврате. Также девушки из другой смены объяснили, что оттеночные линзы на такие четвертинки как 3,75 и 4,25 не делаются, бывают только половинки 3,5 и 4,5 например, так же показала, что при необходимом мне влагосодержании у них есть оттеночные линзы более насыщенных оттенков, при использовании которых мир будет виден через призму этого оттенка, а также была удивленна, что мне пообещали подобное. Никому не советую обращаться в эту оптику, обещать будут одно, а на деле никакие обещания не будут выполнены, смена с врачом Ефремовой Ольгой Васильевной. При повторной проверке зрения в микрохирургии оказалось, что зрение у меня не то, которое Ольга Васильевна мне продиагностировала перед заказом линз
18 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемая, Милли Миллер! Просим прощения за причинённые неудобства. По вине поставщика, не были собл…
Алексей Санин
Очень понравился магазин! Пришли за очками, помогли подобрать! Проверили зрение! Очень доволен, хорошие специалисты! Ещё порадовали цены!