3 auto
Автомаркет
КА
Константин Алексеенко
Очень хороший автомагазин и автосервис 3 авто,рекомендую.
Сергей Карханин
Отличное обслуживание ,рекомендую для технического обслуживания своего авто ,доступные цены ,и радует оригинальное качество продукции ,все что нужно в наличие
Александр
Отличный магазин и автосервис 👍 Замена масла только здесь!
Антон Бурлак
Отличный сервис
Алексей Беляев
Отличный магазин! Масла меняю только сдесь. Большой выбор.Всё быстро. Цены как на озоне. Для лодочного мотора тоже тут покупаю. По uds всё время сертификаты и бонусы.
Артур Бикбов
очень хороший магазин, маленькие цены, всем советую, всегда там покупаю
Качисто обслуживания и сервис просто пушка очень понравилось советую
РХ
Рустам Халдаров
Обслуживание на высоте👍
БХ
Бахтиёр Халдаров
Все супер! Все приветливые , сотрудникам спасибо 👍
ДР
Дмитрий Рамзаев
Всегда есть в наличии все необходимое для технического обслуживания автомобиля.
ВР
Владимир Ратеев
Отличный магазин, постоянно беру здесь масло и другие жидкости для своего авто, а так же другие расходники.
Валерий Ковка
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН , ОТЛИЧНАЯ ЛОКАЦИЯ , ВСЕГДА БОЛЬШОЙ ВЫБОР КАЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОТОВАРОВ И АВТОЗАПЧАСТЕЙ ! ЧАСТОЧАСТО ТАМ БЫВАЮ И ОСТАЮСЬ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН , ПРИШЁЛ В ДАННЫЙ МАГАЗИНМАГАЗИН ТАКЖЕ ПО СОВЕТАМ И ОТЗЫВАОТЗЫВАМ МОИХ ЗНАКОМЫХ !!!! ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАТЬ АВТОАВТОМОБИЛЬ ПРЯМО НА МЕСТЕ В СТО ДАННОГО МАГАЗИНА , ВСЕГДА ОСТАЮСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!! ПЕРСОНАЛ ЧТО В МАГАЗИНЕ ЧТО В СТО ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ , ОТЗЫВЧИВЫЙ , РАСПОЛАГАЮЩИЙ К СЕБЕ И ЗНАЮЩИЙ СВОЁ ДЕЛО !!!!!!!
ДД
Дмитрий Дедешко
Хороший магазин
Андрей Никирев
Хороший автомгазин , сортимент товаров огромный , цены адеквтные , при покупке масла замена бесплатная, приятно удивлен
ВЛАДИМИР СТУКАЛОВ
Отличный магазин большой выбор расходников деталей и косметики советую всем кто небыл здесь заехать и поменять масло зделать то и просто купить для своего железного друга новое и качественное изделие и освежить салон всякими полезными вариантами армотизатров и поменять фильтра что бы ваш автомобиль задышал и неподвёл в трудную минуту 💗👍👍👍
Владимир Гончаров
Всё классно!
Артем Махмутов
Регулярно покупаю там масло и автохимию, добротный ассортимент и приятные цены, приветливый персонал
КБ
Кристина Борисова
Хороший магазин, большой ассортимент,вежливое обслуживание, рекомендую
ЕШ
Евгения Шемет
Довольно часто приобретают запчасти, масло в этом магазине. Всегда все в наличие, цены приемлемые и вежливый персонал который всегда подскажет
НР
Никита Репин
Год назад устанавливал, фаркоп на Renault Kaptur, понравилось обслуживание. Через год обратился, когда появились проблемы с проводкой, приехал обьяснил ситуацию.Старший мастер и автослесарь оказались очень вежливыми людьми, и помогли устранить проблему, все наглядно показали, что проблема всего лишь в предохранителе. Спасибо им большое!!!
Виктор Требунских
Хороший выбор запчастей, прекрасный персонал. Все в наличии и по низким ценам
Волк
Все хорошо, ребята даже советуют что и как лучше. Всегда меняю масло у них и у них же меня бесплатно это большой плюс
Отличный магазин Быстро подобрали детали для автомобиля!
Д
Дмитрий
Отличный магазин запчастей, масел и расходников! Приветливый персонал, особенно хочется отметить девушку Надежду! Всегда найдешь запчасти в наличии и по хорошей цене! Рекомендую!
Алексей Первун
Всегда все в наличии , цены доступные . Продавцы супер !
АЮ
Алексей Юдин
Отличный магазин с широким ассортиментом автомобильных масел и низкими ценами на них. Быстрое и вежливое обслуживание на кассе. Мои самые наилучшие рекомендации!
Ярослав Капнин
Всегда помогут и подскажут,отличный СТО для любого водителя,мастера опытные,езжу уже 4 год,коллектив не меняется,все те же лица,это говорит о том что люди грамотные и толковые,советую сюда приезжать и чинить свой АВТО
Алексей Нефёдов
Ассортимент отличный, обслуживание построено удобно. Ребята разбираются в своих обязанностях и знают, что предложить. Правильно, что сразу можно произвести замену. Для мелкого ТО самое то.
РС
Роман Сальников
Хороший магазин всегда все есть ! Запчасти и все для авто беру только там 👍
РА
Раевский Александр
2 этаж, автомаркет: ЦЕНЫ. "КОСМОС ОТДЫХАЕТ".... По сравнению с магазинами по городу: цены на 200-300 % накручены на автозапчасти ВАЗ
И
Ирина
Отличное место!
вэ
ви эйфор
Берут большие деньги за свои услуги, но качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. Кроме того при ремонте одного, ломают другое. Менял мотор от дворника, через час дворники перестали работать, пришлось возвращаться с другого конца города переделывать, оказалось мастер плохо там что то затянул. Так же, в тот же день ремотнировал ручку от двери, при ее ремонте снимали дверную карту, после выполнения этих работ перестала работать акустика в этой двери которую разбирали, на что мастер мне ответил что окислились контакты и мне нужно поменять акустику)), так же через два дня после этого перестал работать центральный замок, с брелка включается сигнализация а двери не закрываются, позвонил, сказали приехать, приехал, мастер сказал что он не занимается сигнализацией. Зачем ехал?)) Плюнул уехал. В общем и целом судя по отзывам сервис хвалят, я описал лишь только свой опыт обращения в 3 Авто и опыт этот крайне негативный.
ИС
Иван Сергеевич
Магазин хороший, отношения к покупателям как к челяди, поменяйте персонал
Dmitriy Voronin
Отличный магазин. Был 04.11.24 и подкинул консультанту нестандартную задачу. Всё подобрали, помогли. Цены очень приемлемые. Всем рекомендую данный магазин
Степан Крючков
Очень хороший магазин, для новечка, всё подскажут, посоветуют! Есть всё что нужно!!!
ДТ
Динар Тат
Средние ценники, рядом с домом. Приятная продавец в запчастях.
Екатерина Милка
Всем рекомендую
ИТ
Ирина Травникова
Приехали экстренно, машина не ехала. Позвонила утром, попросила посмотреть, сказали к вечеру можно подъехать, приехала все быстро и оперативно посмотрели, исправили. Спасибо вам большое 🥰
AG
A G
Хороший магазин автозапчастей, менеджеры все подробно объяснят и подберут запчасть для определенного авто
Наталья Плотникова
Спасибо большое Рустаму мастеру по замене масла супер советую только к нему
МП
Матвей Перко
Магазин автозвука на 2 этаже, просто обманывают и ничего не возвращают
Алексей Гринько
Меняю масло здесь. Всегда все в наличии. Магазин работает давно и имеет положительную репутацию, что позволяет быть уверенным в качестве и оригинальности масла, поэтому покупаю здесь.
Владимир Мартыненко
Как всегда всë отлично.
Александр Шитиков
Супер, ребята помогут с выбором, подскажут, что лучше приобрести, если надо и дешевле аналоги подберут. На кассе напомнят про UDS.
ВП
ВАДИМ П
Всегда вежливый персонал!
Алексей Иванов
Отличное обслуживание со стороны продавцов, все что нужно, всегда есть в наличии, днмократичные цены.
Дмитрий Соколов
Всё есть в наличии, большой выбор масла + замена при покупке бесплатно.
ВО
Владислав Оренбургский
Давно закупаюсь в этом магазин расходными материалами, цены адекватные, ассортимент большой, так же меняю масла и прочие жидкости, замена бесплатна.
Андрей Тимофеев
Менял тормозные колодки ручника все понравилось спасибо вам
МГ
Михаил Гончаров
Хороший магазин, вежливые продавцы. Удобное расположение и время работы.