3 auto
Автомаркет
RR
Ron1X Rabtchevich
В восторге
Очень хороший автосервис приезжали делать весту и Меган 2 Мужики просто красавцы все объяснили все показали работают быстро и качественно а главное ищут быстро причину и быстро принимают решение в ремонте проблемы Очень советую Спасибо вам мужики в красавцы!!!!
ВАЛЕРИЙ КОВКА ОРЕНБУРГ
В восторге
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН , ОТЛИЧНАЯ ЛОКАЦИЯ , ВСЕГДА БОЛЬШОЙ ВЫБОР КАЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОТОВАРОВ И АВТОЗАПЧАСТЕЙ ! ЧАСТОЧАСТО ТАМ БЫВАЮ И ОСТАЮСЬ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН , ПРИШЁЛ В ДАННЫЙ МАГАЗИНМАГАЗИН ТАКЖЕ ПО СОВЕТАМ И ОТЗЫВАОТЗЫВАМ МОИХ ЗНАКОМЫХ !!!! ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАТЬ АВТОАВТОМОБИЛЬ ПРЯМО НА МЕСТЕ В СТО ДАННОГО МАГАЗИНА , ВСЕГДА ОСТАЮСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!! ПЕРСОНАЛ ЧТО В МАГАЗИНЕ ЧТО В СТО ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ , ОТЗЫВЧИВЫЙ , РАСПОЛАГАЮЩИЙ К СЕБЕ И ЗНАЮЩИЙ СВОЁ ДЕЛО !!!!!!!
ВЛАДИМИР СТУКАЛОВ
В восторге
Отличный магазин большой выбор расходников деталей и косметики советую всем кто небыл здесь заехать и поменять масло зделать то и просто купить для своего железного друга новое и качественное изделие и освежить салон всякими полезными вариантами армотизатров и поменять фильтра что бы ваш автомобиль задышал и неподвёл в трудную минуту 💗👍👍👍
Сергей Карханин
В восторге
Отличное обслуживание ,рекомендую для технического обслуживания своего авто ,доступные цены ,и радует оригинальное качество продукции ,все что нужно в наличие
Алексей Беляев
В восторге
Отличный магазин! Масла меняю только сдесь. Большой выбор.Всё быстро. Цены как на озоне. Для лодочного мотора тоже тут покупаю. По uds всё время сертификаты и бонусы.
ВР
Владимир Ратеев
В восторге
Отличный магазин, постоянно беру здесь масло и другие жидкости для своего авто, а так же другие расходники.
Андрей Никирев
В восторге
Хороший автомгазин , сортимент товаров огромный , цены адеквтные , при покупке масла замена бесплатная, приятно удивлен
ЕШ
Евгения Шемет
В восторге
Довольно часто приобретают запчасти, масло в этом магазине. Всегда все в наличие, цены приемлемые и вежливый персонал который всегда подскажет
КА
Константин Алексеенко
В восторге
Очень хороший автомагазин и автосервис 3 авто,рекомендую.
Александр
В восторге
Отличный магазин и автосервис 👍 Замена масла только здесь!
Артур Бикбов
В восторге
очень хороший магазин, маленькие цены, всем советую, всегда там покупаю
В восторге
Качисто обслуживания и сервис просто пушка очень понравилось советую
БХ
Бахтиёр Халдаров
Все супер! Все приветливые , сотрудникам спасибо 👍
ДР
Дмитрий Рамзаев
В восторге
Всегда есть в наличии все необходимое для технического обслуживания автомобиля.
Артем Махмутов
В восторге
Регулярно покупаю там масло и автохимию, добротный ассортимент и приятные цены, приветливый персонал
КБ
Кристина Борисова
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент,вежливое обслуживание, рекомендую
НР
Никита Репин
В восторге
Год назад устанавливал, фаркоп на Renault Kaptur, понравилось обслуживание. Через год обратился, когда появились проблемы с проводкой, приехал обьяснил ситуацию.Старший мастер и автослесарь оказались очень вежливыми людьми, и помогли устранить проблему, все наглядно показали, что проблема всего лишь в предохранителе. Спасибо им большое!!!
Антон Бурлак
Владимир Гончаров
Всё классно!
Виктор Требунских
В восторге
Хороший выбор запчастей, прекрасный персонал. Все в наличии и по низким ценам
Волк
В восторге
Все хорошо, ребята даже советуют что и как лучше. Всегда меняю масло у них и у них же меня бесплатно это большой плюс
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный магазин запчастей, масел и расходников! Приветливый персонал, особенно хочется отметить девушку Надежду! Всегда найдешь запчасти в наличии и по хорошей цене! Рекомендую!
АЮ
Алексей Юдин
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом автомобильных масел и низкими ценами на них. Быстрое и вежливое обслуживание на кассе. Мои самые наилучшие рекомендации!
Ярослав Капнин
В восторге
Всегда помогут и подскажут,отличный СТО для любого водителя,мастера опытные,езжу уже 4 год,коллектив не меняется,все те же лица,это говорит о том что люди грамотные и толковые,советую сюда приезжать и чинить свой АВТО
Алексей Нефёдов
В восторге
Ассортимент отличный, обслуживание построено удобно. Ребята разбираются в своих обязанностях и знают, что предложить. Правильно, что сразу можно произвести замену. Для мелкого ТО самое то.
ДГ
Дмитрий Грибанов
В восторге
более 2х лет постоянно меняю масло в автомобиле, всегда подберут удобное время и место для обслуживания. Так же покупаю мелкие рвсходники.
Ахмед Крутого
Совсем не понравилось
Муж приехал масло поменять. Масло недолили. Щуп ниже минимума. Все нужно перепроверять… Приезжали 12.12.2023. Lada granta.
ДБ
Денис Бустофф
В восторге
Всё в одном месте, приятная система UDS с кэшбеком и баллами на след.покупку + при покупке масла, замена бесплатно
В восторге
Отличный магазин Быстро подобрали детали для автомобиля!
Алексей Первун
В восторге
Всегда все в наличии , цены доступные . Продавцы супер !
РС
Роман Сальников
Хороший магазин всегда все есть ! Запчасти и все для авто беру только там 👍
НИ
Номад Исламов
В восторге
Очень грамотные и вежливые сотрудники! Быстро подобрали мне запчасти! Цены, кстати, тоже приемлемые
Igor Sur
В восторге
всё отлично. всегда можно найти нужное или заменить другим
РА
Раевский Александр
Совсем не понравилось
2 этаж, автомаркет: ЦЕНЫ. "КОСМОС ОТДЫХАЕТ".... По сравнению с магазинами по городу: цены на 200-300 % накручены на автозапчасти ВАЗ
вэ
ви эйфор
Совсем не понравилось
Берут большие деньги за свои услуги, но качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. Кроме того при ремонте одного, ломают другое. Менял мотор от дворника, через час дворники перестали работать, пришлось возвращаться с другого конца города переделывать, оказалось мастер плохо там что то затянул. Так же, в тот же день ремотнировал ручку от двери, при ее ремонте снимали дверную карту, после выполнения этих работ перестала работать акустика в этой двери которую разбирали, на что мастер мне ответил что окислились контакты и мне нужно поменять акустику)), так же через два дня после этого перестал работать центральный замок, с брелка включается сигнализация а двери не закрываются, позвонил, сказали приехать, приехал, мастер сказал что он не занимается сигнализацией. Зачем ехал?)) Плюнул уехал. В общем и целом судя по отзывам сервис хвалят, я описал лишь только свой опыт обращения в 3 Авто и опыт этот крайне негативный.
ИС
Иван Сергеевич
Было средне
Магазин хороший, отношения к покупателям как к челяди, поменяйте персонал
Никуша LIKE
В восторге
Качество по разумной цене. Хороший сервис
Владимир Скрынников
Ирина
Отличное место!
Dmitriy Voronin
В восторге
Отличный магазин. Был 04.11.24 и подкинул консультанту нестандартную задачу. Всё подобрали, помогли. Цены очень приемлемые. Всем рекомендую данный магазин
Степан Крючков
В восторге
Очень хороший магазин, для новечка, всё подскажут, посоветуют! Есть всё что нужно!!!
ДТ
Динар Тат
В восторге
Средние ценники, рядом с домом. Приятная продавец в запчастях.
ИТ
Ирина Травникова
В восторге
Приехали экстренно, машина не ехала. Позвонила утром, попросила посмотреть, сказали к вечеру можно подъехать, приехала все быстро и оперативно посмотрели, исправили. Спасибо вам большое 🥰
AG
A G
В восторге
Хороший магазин автозапчастей, менеджеры все подробно объяснят и подберут запчасть для определенного авто
Наталья Плотникова
В восторге
Спасибо большое Рустаму мастеру по замене масла супер советую только к нему
МП
Матвей Перко
Магазин автозвука на 2 этаже, просто обманывают и ничего не возвращают
Алексей Гринько
В восторге
Меняю масло здесь. Всегда все в наличии. Магазин работает давно и имеет положительную репутацию, что позволяет быть уверенным в качестве и оригинальности масла, поэтому покупаю здесь.