Детский парк
ЛП
Леонид Пахомов
приятное место
Александра Воронина
Безумно любим этот парк всей семьей, восхищаемся им. Но…..на новых атракционах работники совсем не в себе. Моему ребенку 2.5, я понимаю что атракционы с 3 лет. Но на день города они катали всех и моего вместе со мной и с улыбкой. После, пришли на утки, на входе помимо парня которых всех сажал, стоял упитанный мужчина в зеленой футболке, кто он и что непонятно, с ним беременная женщина была тоже сотрудница, хамоватая, в духе, че не видишь написано с 3-х лет. Сотрудник впустил моего ребенка упитанный мужчина закрыл калитку передо моим носом, оттолкнув раза 3, я ему сказала, я оплачу вход за себя, в ответ вам здесь делать нечего и в правилах написано до 5 лет сопровождение с оплатой за каждого. После того, как я пригрозила, что если с ребенком что то случится, кто будет отвечать, он ушел сделав вид что не слышит меня. А теперь вопрос к администрации города!!!!атракцион уточки вокруг атракциона лужи, соединие электричества лежит на асфальте в этих лужах. На сколько это безопасно? Если даже сами работники орут на детей не наступать иначе выйдешь отсюда!!!вопрос к сотрудникам, что за неадекватность. На прошлых атракционах были любезные бабушки, тут просто агрессия. Я понимаю новый атракцион, переживают. Но на нем катаются маленькие дети, это не 15 летняя молодежь которая вырывает качели в парке
Дарья Дмитровская
Круто для Орла парк обновили, а туалеты работают не все, парк детский, а помыть ребёнка - попробуй найди где
Василина
Нет ни одной карусели для детей
n
natashav
Функционально, много зелени, дорожки. Красиво и удобно
Мирослава Никишина
Очень круто место! Крутые площадки для детей, очень крутые местные кафешки❤️
Оля Совесть
Обожаю наш прекрасный, уютный парк! Приятные улочки, много аттракционов, крутая новая детская площадка, качели сааамые разнообразные 🤩 И конечно же родные и яркие виды на Оку, Орлик, стрелку, мосты ✨✨✨ Обожаю здесь гулять !
Кирилл Капибара
Ремонт парка сделали шикарный, так ещё и фонтан красив. Раз в несколько дней обязательно гуляю в парке. Летом, сидя в тени, самое то будет съесть мороженное
Софья Минаева
Хорошее место.
Dmitry Vladivostok
Чисто уютно, тренажеры есть, кайф
Юлия Швец
красивый и тихий парк.
василек (((
Все понравилось, супер все сверкает, красота
Алексей Долматов
Парк просто замечательный.
Мария Молчан
Классный парк, много локаций для деток, много лавочек для родителей, прекрасное место. Рекомендую от души
Максим Собин
Очень приятное и красивое место
Любовь Никулина
Прикольно. Есть где побродить и полюбоваться красотами. Дите от Вас отлипнет, точно найдёт занятие по душе
ЕН
Елизавета Новикова
Приятный парк
Анна Литвинюк
Здесь стало очень красиво, чисто.
СН
Светлана Некрасова
Красиво, благоустроено. Детям тут точно интересно и есть чем заняться.
Виктория Емельянова (Мацак)
В парк попала случайно, приехав в Орел с дочкой на театральный фестиваль . Погода выдалась не очень, не смогли долго гулять и по достоинству его оценить, но все равно, парк красив. Что больше всего нам запало в душу- посещение зооуголка. Не помню как правильно они назывались. Животных там немного, но они очень уникальны. Обезьянка Катя- пожилая, но с характером, до того как попала в зооуголок умела курить, и когда ей напоминаешь про это стеснительно отворачивается . А сорока , она умеет разговаривать , как и попугаи . Но попугаями не удивить , а вот от сороки я не ожидала услышать человеческие слова . А самые маленькие обезьянки , взрослые особи - тело не больше ладошки. Нам про всех рассказали историю , как они сюда попали . Животные все ухоженные , приятно посмотреть.
Елизавета Кишечкина
Ни один выход на улицу не обходится без посещения детского парка) красивый вид на набережную, куча детских развлечений. Очень люблю это место.
Наталия Зданович
Прекрасное место для детей и их родителей. Ребёнок всегда в восторге и всегда туда просится
Karen Jackson
1 звезда за платный туалет)
Марина Конусова
Много развлечений, большая локация, дети счастливы!
Ольга Куренкова
Отличный, советаю
Раз Два
Надеюсь, администрация Орла благоустроит не только центр города, но и все районы. В жилых кварталах полная разруха
Алексей Малухин
Андрей Клычков хорошо отреставрировал парк. Спасибо.
Наталья Пинатиола
Плитка грязная, в разводах, ее никто не потрудился помыть. На территории все еще стоит металлический строительный забор, за который все бегают в туалет, совершенно не стесняясь людей, стоящих сверху на горе около памятника Бунину. Может стоило сделать туалет нормальный? Честно пытались в благоустройство, но проект был воплощен как обычно, через пятую точку. Огромные пустыри, просто засаженные газоном - зачем? Уже сейчас все начинает откручиваться, отваливаться и ломаться. Дети в восторге, им много не надо, да и люди радуются хоть такому парку. Он конечно же лучше предыдущего, но это не значит, что он хороший и удобный.
Валерия Иванкина
Классное место для детей и взрослых
А-
Алиса -
Самое классное место в Орле!!! Где красиво, современно, есть асфальт) замечательные лавки-качели, батуты для детей, набережная, уточки, плакучие ивы!
Pelmen B
Как найти телефон администрации?
Сергей Мешков
Лучший парк во всём городе. Находится в историческом центре.
Максим Епихин
Почти идеально, нет Воркаут площадки) а так все красиво
Иван Ширнин
Очень хорошие место для отдыха и для прогулки
Денис Селюк
Это интересное место, если вам хочется вернутся 20-30 лет назад и прокатиться на советских аттракционах. Мне понравилось:)