Сквер им. Л.Н. Гуртьева
Орел
Ростислав Мартынов
Хороший сквер, нам очень понравился.
Анастасия Кожухова
Спасибо, что наконец-то отремонтировали этот сквер, но новое освещение это что-то на приступе эпилепсии😅 Слишком яркие совершенно разные цвета, горят как зря и вот это моргание, ну глаза вываливаются
ТК
Татьяна Кулешова
До реставрации жаловались на отсутствие нормальной дороги и потыкали необходимостью реставрации. Теперь, когда его благоустроили, жалуются, что все сделали не так. Людям не угодить. Все прекрасно! А если уж сохранять историческую ценность, то чего выборочно..давайте сразу всему. Откажемся от дорог, оставим одни тропинки. Снесем дома, продадим машины. Да и технику всю на помойку.
Александр Глазунов
Испортили сквер!
Александр Шутенко
Такое ощущение что перепланировку делали от балды и плевать на историю, дорожки кое как и сплошная плитка вместо газонов
Линка Морозова
Ухоженно, можно отдохнуть
ВП
Виктория Павлова
Месторасположение и окружение
Сквер тихий, спокойный. Правда не благоустроен, скамейки поломаны, дорожное покрытие на троечку.
Алина Коломиец
Очень красиво Нам понравилось
Алексей Малухин
Требует реставрации.
Анфиса Андреева
Красивый, исторический сквер, со взрослыми деревьями, тенью летом, в сквере памятник, лавочки, во второй части публичная библиотека. Гуляют с собаками там, будьте аккуратнее.
Анастасия Кузина
был интернет заказ, за мной стояла большая очередь...продавец вскрыл мой заказ и вслух проговаривал все что там было...дважды..было максимально не ловко,ни за что не пойду больше