Viva
Центр товаров и услуг
3.2
3.2
Yulia Bronskova
Обратились в ателье с вопросом размещения персонализации на гимнастической форме. Нужно было "перекрыть" следы предыщущих букв. На вельвете было почти решето. Спасибо мастеру Виктории! Нас подробно проконсультировали, рассказали, что ткань может поползти от повторного шитья, предложили сделать нашивку. Цена адекватная. Цвет шрифта и фона подбирали вместе. Максимально попали в тон. К сожалению, камера полностью искажает оттенки фиолетового.
рл
роман лозин
Отличное ателье! Доброжелательный коллектив! Более 7 лет ремонтирую здесь свою одежду! Спасибо!
Ася Легостаева
Ужасная хамка. Мало того, что ждать приходится дольше указанного срока без предупреждений о задержке (и это не 1-2 дня), так еще я должна выслушивать её издевки и претензии. Жуткий осадок от похода в это ателье. Ей запрещено быть в сфере обслуживания!
Виктор Корнеев
Хорошее ателье. Переехал в другой район но езжу несколько лет сюда.
Александр
Грубые сотрудники.
ЮК
Юлия Кириченко
Нужно было перед важной встречей сделать ксерокопии документов. Пошла в копировальный центр Вива, в нашем доме как раз, понедельник, 11 часов, рабочее время и оказалось они сегодня не работают. Просто все планы нарушились,когда ты надеешься все четко и быстро сделать, но такие обстоятельства нарушают. Почитала предыдущие отзывы - полностью соглашусь Надеюсь только сверхуважительная причина заставила сотрудников не выйти на работу
Алина Логинова
Соглашусь с отзывами ниже, отвратительное отношение к клиентам! Ооооочень высокомерные девушки, абсолютно не умеют общаться с людьми, хамят, общаются очень грубо, на вопросы отвечают с таким выражением лица, что хочется развернуться и уйти! Ходила несколько раз, только из за расположения на районе, никогда не говорят точное время готовности, качество фото тоже оставляет желать лучшего. Услугами ателье даже нет желания пользоваться после такого "компетентного" и "клиентоориентированного" обслуживания в фотосалоне. Спасибо за испорченное после каждого посещения настроение, хорошо, что это не единственный фотосалон и ателье, сделала вывод, что лучше потратить время и прогуляться чуть дальше, чем терпеть наглость и испытывать ощущение, что тебе делают одолжение..
Симо Эль-Ассам
Чтобы печатать документы надо ждать по 50 минут и больше Больше туда не схожу Не советую!!!
Ася Соколовская
Пришла делать копии документов, объяснила девушке какие документы как надо мне сделать, на что получила ответ: я и без вас знаю как делать копии в школу! Пришлось переделывать в другом месте. Больше никогда не обращусь. Если нам организация дала определённые требования к копиям, и я прошу делать за деньги, почему так сложно выполнить просьбу, в этом работа и заключается. Девушка - просто хамка!
Nedorezov Maks
Отличное Ателье, подшивал брюки, джинсы, штаны. Ушивал в поясе, ушивал штанины, расшивал по длинне. Распечатка документов онлайн, через электронную почту, WhatsApp, что очень удобно оплата наличными и по карте. Персонал вежливый и профессиональный. Советую.
НБ
Николай Брагин
Криво_рукие сотрудники, тупо молнию вшить нормально не могут. Качество молнии это отдельная тема, прослужила месяц. Бегите оттуда!
КП
Кристина Потрашкова
Очень неприятная и грубая девушка. Попросила сделать разрез в шторке и вверху пришить две вместе. Стала спорить, зачем мне это нужно и так не удобно, в итоге согласилась. Забирал муж, а дома смотрю, и не сшила, не стала возвращаться. Работой не довольна осталась. В первый и в последний раз туда обращаюсь.
О🤍
Олечка 🤍
Отдавала майку, нужно было только прошить по швам, пару мест. Делали несколько дней, так как мастер заболела, но по итогу забрала я неаккуратно прошитую майку, лямка где надо было прошить, была просто торчком, настроение и вещь испорчена)
Ana S
Вежливые девушки, как-то забыла флешку, так мне ее выбежала и отдала сотрудница, спасибо огромное ещё раз. Единственный минус - высокие цены- 10 рублей за печать и 10 руб за ксерокопию, но это вопрос скорее к руководству.
Андрей
Плохое отношение к клиентам, не рекомендую туда обращаться.
Наталья Кецко
Отвратительное отношение к клиентам. Обратилась с проблемой, нужно было скорректировать пройму ширинки на джинсах. Мастер была явно не в духе. В итоге выставила меня идиоткой, сказав что мне их нужно просто погладить, причём высказала хамским тоном и с явным раздражением. Сказала, что она каждый день таких видит, которые видимо свою одежду погладить не могут. Я конечно не швея, но пока что в своём уме, чтобы отличить брак пошива от не проглаженной ткани. В итоге ушла ни с чем и с испорченным настроением!!!
AH
ALEX HESOYAM
Отвратительное обслуживание, надменное отношение.
Мирослав Орловский
Отличный персонал, молодцы! Профессионально подшили брюки!
Виктория Мрачко
ксерокопия, распечатка, печать фото, сканирование, ламинирование ремонт одежды, пошив штор, машинная вышивка, замена молний
Виктория Мрачко
качественная работа, умеренные цены!