Бабочка
3.4
3.4
D
Darlina
Желаемая причёска: каре Результат: искромсаные пряди, концы будто сеченые и стрижки не было
РЦ
Роман Ц
Дёшево и сердито :)
М.
Мишаня .
пришел подровнять стрижку, ушел лысым
vlad kuznecov
Стригусь уже год, все отлично
Шынгысхан Исабеков
Шамииль красавчик,а вот девушка отвечающая не телефонные звонки неадекватная!
SP
Sasha Polyakov
Шамиль самый чёткий
Ирина Жилкова
Хороший мастер Валентина!У нее золотые руки,мастер от Бога!Мне очень нравиться какое у нее отношение к клиентам.На ресепшене Галина, очень приветливая девушка!!!!
А-
Алиса -
Нуу, потоковая парикмахерская. Я больше ни ногой, про стерилизацию или хотя бы какую-то обработку инструментов тут не слышали. Очень большой поток клиентов. Стригла я кончики, поэтому сильно ничего сказать не могу, но даже пряди у лица (более короткие) мне никак не освежили.
Кристина Павленкова
Пришла в эту парикмахерскую на окрашивание, когда стриглась у мастера, спрашивала, сможет ли она сделать осветление с эффектом отросших корней, она сказала "да, конечно, приходи". В итоге, когда пришла, меня усадили в кресло, парикмахер начала расчесывать, а волосы у меня сильно вьющиеся, повыдрала мне половину волос, уже в процессе выяснилось, что окрашивание она такое делать не умеет (зачем только бралась не понятно, можно было сразу, когда я спрашивала, сказать, что не сможешь так покрасить), сказала, что сделает в другой технике, но будет тоже красиво. После того, как мне смыди осветлитель, я оказалась желтая, с проплешинами, с тёмной полоской между ранее осветленными концами и новым окрашиванием, парикмахер сказала, что тонировка все исправит, но она такого результата не ожидала, после тонировки я оказалась вообще не понятного цвета, местами желтая, местами песочного цвета, конца вообще серо-пепельные, все в целом смотрится ужасно, ни о каком эффект отросших корней и речи быть не может, меня тупо коряво осветлили и хрен пойми как потонировали. Мастер конечно говорила, что она может все исправить, сделав мелирование сверху всего этого великолепие (то есть сжечь уже и так хорошо ею подпорченные волосы), но я не хотела в принципе мелирование, и тем более, чтобы она ещё раз прикосалась к моим волосам, так как в процессе окрашивания, она расческой выдрала мне несколько клоков волос. В итоге, я ушла оттуда со слезами на глазах, с сожженными волосами, которые в количестве уменьшились раза в 2, цветом как трехшерстная кошка, с меня содрали за эту "красоту" 2300, и я теперь не знаю как это все восстанавливать. Я не понимаю, как у людей хватает совести браться за то, что ты не умеешь, да ещё и такие деньги за это драть. Хотелось бы вернуть деньги, за испорченные волосы, знаю, что так можно, но не знаю как лучше это сделать.
Воронкова Анна
Пришла на окраску бровей хной, усадили меня в кресло, брови не обезжирили, не протерли от пыли, пота, да просто не обработали, а сразу приступили к окрашиванию, пока я сама не сказала что брови у меня подкрашены тенями, на что мастер удивился: "Да?", после чего только тогда намочила салфетку холодной водой и протерла, нанесла хну, и все, а про придания бровям формы, нужных изгибов, мастер и не слышал что это такое!
Анастасия Фомина
Очень хорошая парикмахерская ,особенно лучшие специалисты своего дела это Мария и Шамиль
AE
Andrey Earthman
Здесь вы можете получить услуги парикмахера и визажиста, ногтевые услуги, воспользоваться солярием. Я пользовался исключительно услугами парикмахера, поэтому поведаю вам лишь о качестве работы властелинов ножниц и расчески. Довольно долго искал хорошую парикмахерскую, где могут сделать красивую стрижку без лишних вопросов. И я её нашёл. Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже 1,5 года и всегда доволен результатом, независимо от сотрудника, который решил положить свои руки на мою светлую голову) В рабочие дни мне не всегда удаётся выкроить время на парикмахерскую и поэтому очень радует график работы этой компании. Парикмахеров вполне достаточно, чтобы долго не ожидать в очереди. Цены приемлемы: мужская стрижка – от 250 р., женская – от 300 р. Работники тактичны, вежливы и, что не менее важно для их ремесла, наделены чувством прекрасного.