Бисквит
3.7
3.7
XD
Xenia Dunaeva
Пирожное «картошка со сгущёнкой» на вкус отвратительное. Ощущение, что продали витринный образец.
МН
Марина Нинюкова
Очень приятный и вежливый персонал. Всегда здороваются и прощаются. Отличный сервис!
ЮК
Юлия Кедрова
Часто тут закупаюсь, все очень вкусно. Молодцы, продолжайте также!
КЛ
Кира Лежакова
Вкусная и свежая выпечка. Большое спасибо продавцам, всегда помогут с выбором, очень вежливые и дружелюбные.
Нурлан Салахов
Классная кондитерская, удобное расположение. Вкусная выпечка и вежливый персонал. Советую!
Регина Чехова
Покупала тут подруге торт к Дню рождению, оказался такой вкусный что съела почти весь сама)) Подруге тоже очень понравился, таких вкусных еще нигде не ели)
Гульзира Дёмина
Всегда свежий, вкусный, сладкий ассортимент. Очень люблю взять что-то вкусное к чаю у вас. Советую всем!
Светлана Пономарюк
Неоднократно покупаю тут торты и разную выпечку, всегда очень вкусно. Продавцы приятные, вежливые . Всем советую, не прогадаете
Ксения Куликова
Отличная кондитерская с большим выбором сладостей. Всегда все вкусное и свежее!
иП
ирина Павлюченко
Продавец хамка, курит в лицо покупателям, не умеет обращаться с продукцией, мнет упаковку, портит товарный вид, а также моет пол вонючей тухлой тряпкой! Что отталкивает покупателей!
Юлия Иванова
Отвратительное отношение к клиентам!! Больше никогда в этот магазин не приду. Он работает до 19.30, в 19.23 уже был закрыт, нагло вышла женщина и сказала : мне сейчас надо уйти, я так захотела.
iris kodal
Сейчас работает до 19:30, так что подставили в этом плане. Обычно выбор большой. Мармеладки, тортики, маршмелоу. Но я туда хожу за минитортиками для себя одной!!!
Марина Короткова
Неплохой магазин. Именно по этому адресу работает отвратительньная хамка - продавщица, у которой постоянно бардак, именно из-за неё больше этот магазин я не посещу никогда. Персонал тоже влияет на имидж места.
Стася Рыжик
Купила сегодня пирожное в пластиковой упаковке, а оно оказалось с плесенью